Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
66 61.11%
Нет, не жду.
42 38.89%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 20.12.2017 14:51
Гигант мысли
Re: Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
В Mount & blade нелинейный сюжет тоже к примеру. В общем в играх с линейным сюжетом так и так есть рельсы, не важно в одном пути или со "стрелками", а вот нелинейный сюжет это своего рода конструктор для построения этих рельс.
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Larrik:
в играх с линейным сюжетом так и так есть рельсы, не важно в одном пути или со "стрелками"
Еще один. Погугли что такое линия, посмотри на линейку, помедитируй, может снизойдет.

З.Ы. И да, в M&B нет сюжета.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
с уровня взлома 15 появляется возможность потрошить сейфы магазинов, и про деньги в принципе можно забыть.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для ScandyNav_renamed_33990_30062025
Старожил
После 50 часов игра начала ломаться просто везде. Не загружающиеся сцены (бесконечная загрузка), разговор где сдать силки с соловьями повисает, а теперь еще и квест где надо выгнать духа из дома обкурив его травами.
У кого-нибудь было? Стою у этой чашки внутри дома. Якобы в ней надо сжечь букет с могилы. Горит надпись жми Е, но по нажатию ничего не происходит. И самое смешное из дома не выпускает. Он возвращается и говорит "надо сначала доделать дело". Какого хрена?!?!
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
дай угадаю, йохохо эдишен

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

9 жизней
Сообщение от ScandyNav:
После 50 часов игра начала ломаться просто везде. Не загружающиеся сцены (бесконечная загрузка), разговор где сдать силки с соловьями повисает, а теперь еще и квест где надо выгнать духа из дома обкурив его травами.
У кого-нибудь было? Стою у этой чашки внутри дома. Якобы в ней надо сжечь букет с могилы. Горит надпись жми Е, но по нажатию ничего не происходит. И самое смешное из дома не выпускает. Он возвращается и говорит "надо сначала доделать дело". Какого хрена?!?!
Моды ставил какие нибудь?

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Аватар для ScandyNav_renamed_33990_30062025
Старожил
Сообщение от DrSlon:
дай угадаю, йохохо эдишен
Не угадал
Сообщение от ChavaiotH:
Моды ставил какие нибудь?
Нет
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Ещё из разряда офигительных историй
Пошел я значица искать сбежавшего коня, и пока вышел на след, прошло неплохо так времени, наступила суровая такая ночь. Решил короче подождать утра, а то при такой видимости скорее своего коня потеряю, чем нужного найду. Ну и заодно неплохо было покимарить где-нибудь, подлечиться после очередного махача.
Набрёл я как раз на лагерь углежогов. О, думаю, тут то я и прилягу, чай не гордый. А хрен там, все лежанки заняты. На мои попытки поднять кого-то эти ленивые задницы только бурчали что-то во сне. Решил с горя обчистить их сундук. Пока ломал замок, эти два козла проснулись, и один с воплями и криками убежал за стражей в неизвестном направлении. Ну я заговариваю со вторым, тот приветствует меня невозмутимым god bless you, после чего даже рассказывает, что видел, дескать, искомое животное. Я с чистой совестью ложусь с этим товарищем спать на освободившуюся от его запаниковавшего кореша койку. На утро как ни в чем ни бывало, выдвигаюсь дальше по своим делам...
Знаток
Сообщение от Hildis:
при такой видимости
надо сыча пить, становится светло как днем. А уж небо прям как в сказке.
Скрепный имперец
Эксперт
Я только галюциногены пью по ведьминским рецептам

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
мда, чет намутили они в конце сюжетки . Цапнули за жопу в замке в ходе выполнения мишшн импосибл. Картина маслом - что то происходит и ты внезапно (та-даам) оказываешься в толпе врагов. Ну это ладно, но туда прибегает "помощник" и голыми руками начинает нарезать супостатам по щщам, периодически застревая в дверях и мешая тебе что то сделать. Я его разок задел - так после боя, на территории вражеского замка он решил меня арестовать . Эпик конечно - я стою среди дюжины трупов, а он мне "я видел как ты совершил убийство". Лол. какое из них?

Боевка один на один - очень интересно, против 2-3 - с натягом, против 5-6 это жопа. И дело не в трудности боя -дело в корявости боевки. Враги застревают в камнях, подбрасывают тебя ударами на несколько метров, ты сам застреваешь где только можно - вообщем весь букет радостей. Массовые потасовки в КС ужас какой то
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Kustar:
против 2-3 - с натягом, против 5-6 это жопа.
Я в таких случаях сажусь на лошадь, катаюсь кругами и постреливаю.

Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
За прохождения монастыря надо ачивку давать стальная жопа и нервы из адамантия.
Я уже ****ался перезагружаться. Раком пердом достаешь все что надо и хуясь тебя садят в карцер за то что ты трижды на 1 секунду позже или раньше не туда вышел. Шта блеат?! Я спецом глянул расписание отмотал время. выхожу , топаю в церковь и херась жирная жопа идущая позади меня и позже зашедшая меня в зал говорит - Такой бро ты бездельник руки дьявола ****уй в карцер. шо блять? Литургия еще не началась ты сам спитая твоя рожа позже меня приперся какого хера я крайний опять? Итого все отбирают и тебя на двое суток в карцер.Посылаешь нахер этих уебков на мороз выставляют и все провалено. ****ись. Я убил сук целый вечер на этот сраный квест под конец у меня просто сгорел стул ебаных 6 часов монастыря это жопа. Если опять эти уебки будут я хз то ли баговать так то ли тупить и за одну милисекунду опоздания или какого косяка так херачить я просто от****охаю аббата сопру ключ найду первую попавшуюся дубину перебу Святошу по голове а заодно и весь этот монастырь пидорасов переебашу.
Аватар для AndreGAS_renamed_1040595_21052025
Старожил
Сообщение от Garruk:
За прохождения монастыря надо ачивку давать стальная жопа и нервы из адамантия.
Это, походу, один из квестов, который проваливается по скрипту, т.е. его нельзя выполнить, ты обязан посидеть в карцере не смотря ни на что.
Аватар для Sprintin_renamed_1219307_27102025
Фанат
Сообщение от ScandyNav:
ты утром говорил с бабой?
Поговори и вы оба пойдете в комнату и все получится.
Силки для Соловьев просто выкидыай где кричат соловьи.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Блин, у всех такие интересные истории из игры, а у меня говно какое-то.

Решил мотануть в крепость, где отсиживался после Скалитца. Приезжаю - говорят, пана Стефания вас хоч... ищет. Прихожу - говорит, надо помочь подруге свадьбу организовать, найди мне коня, диадему и винцо. Ок. Надыбал в конюшне свою лошадку, на которой сваливал из Скалица - и поехал за конём. Разумеется, пришлось оставлять лошадь там, ехать на коне к Стефании, возвращаться за лошадью... По дороге мочканул двух разбойников, устроивших засаду у трупа торговца.

Следующий этап был труднее - торговец с камнем для диадемы сгинул в лесу, не доехав до мастера. Поехал искать. По дороге проскакал через огромное поле с цветами - 0 лута, все нарисованные. Ок. Нашёл телегу торговца, пошёл по следу. Далее случилось ЧУДО. Одного бандюгана (с мейсом и щитом) я стукнул всего раз, и он дал дёру, второго с луком я стукнул разок, другой, он почапал к озеру и ПОШЁЛ ПО ВОДЕ, а потом и побежал. Явление христа народу около Сасау (матв. 4-1). А может там брод просто был. Крч. Первый свалил в неизвестном направлении (я не видел куда), второй оказался грёбаным Иисусом и тоже исчез. Труп торговца без лута, замок закрыт, отмычки у меня нет (забросил туториал у мельника). Поспал на их лежаке, но никто не вернулся. Пришлось делать корону без камня.

С вином всё было куда прозаичнее. Надо было выиграть турнир, где я попал в мишень 5 раз, а соперник - 14. Уговорить я его не смог, пришлось торговаться, НО. Я случайно пропустил тренировку в торге и согласился на его цену. 180 грошей, при имеющихся у меня 220. Ок.

Вернулся со всем хабаром к Стефании, предвкушая награду за 3 дня мучений и скитаний, но всё что я получил - эту футболку расписной кафтан. И потрахушки. 100% worth it (нет).

Грустный поехал в мельницу, чтобы завершить игровую сессию - встретил наемника, который предложил мне драться. Денег у меня не было, поэтому ставку я сделать не смог = драться он передумал. И тут меня осенило - чувак ко мне спиной, у него неплохая кольчужка (у меня всё ещё никакой), а у меня как раз накопилось 7 силы на меч палача... В общем, затыкал наемника до смерти, залутал кольчугу, точно такой же меч и ещё по мелочи. Довольный сел на лошадь, хотел фаст тревелом добраться до мельницы, чтобы лечь спать... Но с перегрузом этого делать нельзя. Ок. Поехал так. Нарвался на лагерь половцев, на полном скаку влетел в их костёр с котелком, упал с лошади, 5 минут огребал от троих в попытках убежать, и умер.

Последний сейв у меня до диадемы, потому что автосейвов игра решила не делать после этого, а шнапса у меня не было. FML.
Аватар для Sprintin_renamed_1219307_27102025
Фанат
Сообщение от Lexxx20:
Блин, у всех такие интересные истории из игры, а у меня говно какое-то.

Решил мотануть в крепость, где отсиживался после Скалитца. Приезжаю - говорят, пана Стефания вас хоч... ищет. Прихожу - говорит, надо помочь подруге свадьбу организовать, найди мне коня, диадему и винцо. Ок. Надыбал в конюшне свою лошадку, на которой сваливал из Скалица - и поехал за конём. Разумеется, пришлось оставлять лошадь там, ехать на коне к Стефании, возвращаться за лошадью... По дороге мочканул двух разбойников, устроивших засаду у трупа торговца.

Следующий этап был труднее - торговец с камнем для диадемы сгинул в лесу, не доехав до мастера. Поехал искать. По дороге проскакал через огромное поле с цветами - 0 лута, все нарисованные. Ок. Нашёл телегу торговца, пошёл по следу. Далее случилось ЧУДО. Одного бандюгана (с мейсом и щитом) я стукнул всего раз, и он дал дёру, второго с луком я стукнул разок, другой, он почапал к озеру и ПОШЁЛ ПО ВОДЕ, а потом и побежал. Явление христа народу около Сасау (матв. 4-1). А может там брод просто был. Крч. Первый свалил в неизвестном направлении (я не видел куда), второй оказался грёбаным Иисусом и тоже исчез. Труп торговца без лута, замок закрыт, отмычки у меня нет (забросил туториал у мельника). Поспал на их лежаке, но никто не вернулся. Пришлось делать корону без камня.

С вином всё было куда прозаичнее. Надо было выиграть турнир, где я попал в мишень 5 раз, а соперник - 14. Уговорить я его не смог, пришлось торговаться, НО. Я случайно пропустил тренировку в торге и согласился на его цену. 180 грошей, при имеющихся у меня 220. Ок.

Вернулся со всем хабаром к Стефании, предвкушая награду за 3 дня мучений и скитаний, но всё что я получил - эту футболку расписной кафтан. И потрахушки. 100% worth it (нет).

Грустный поехал в мельницу, чтобы завершить игровую сессию - встретил наемника, который предложил мне драться. Денег у меня не было, поэтому ставку я сделать не смог = драться он передумал. И тут меня осенило - чувак ко мне спиной, у него неплохая кольчужка (у меня всё ещё никакой), а у меня как раз накопилось 7 силы на меч палача... В общем, затыкал наемника до смерти, залутал кольчугу, точно такой же меч и ещё по мелочи. Довольный сел на лошадь, хотел фаст тревелом добраться до мельницы, чтобы лечь спать... Но с перегрузом этого делать нельзя. Ок. Поехал так. Нарвался на лагерь половцев, на полном скаку влетел в их костёр с котелком, упал с лошади, 5 минут огребал от троих в попытках убежать, и умер.

Последний сейв у меня до диадемы, потому что автосейвов игра решила не делать после этого, а шнапса у меня не было. FML.
Да тебе в церковь сходить надо
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сейв только в своей кровати происходит? 10 часов проспал в кровати какого-то пастуха - не сохранился.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Я кстати так и не понял этой херни с сэйвами. Зачем? Ладно бы в игре были неипические диалоги с реальным выбором, но как то незаметно. Или там сундуки с рандом лутом. Чтобы взлом и кражу не абузили? Так это стрельба из пушки по воробьям. В общем я поставил мод и забил на этот гемор.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Elusive:
Я кстати так и не понял этой херни с сэйвами. Зачем? Ладно бы в игре были неипические диалоги с реальным выбором, но как то незаметно. Или там сундуки с рандом лутом. Чтобы взлом и кражу не абузили? Так это стрельба из пушки по воробьям. В общем я поставил мод и забил на этот гемор.
Чтобы ты ценил каждое свое решение
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Нужна опция «сохранить и выйти»
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Noct:
Нужна опция «сохранить и выйти»
"В планах". Правда, первый патч обещали через 2 недели...
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Lexxx20:
тут какой то текст
Ты сам себе злобный буратина. Или по твоему люди мод на сейвы просто так в этом багодроме ставят?
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Lexxx20:
Грустный поехал в мельницу, чтобы завершить игровую сессию
Лол, а ничего, что в том замке у тебя тоже есть своя кровать, которая ещё из пролога?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Без сейв мода я бы игру начинал не 5 раз, как сейчас, а 25 наверно Особенно выбесило, когда перс перестал садится и ложится спать, в результате сдох от истощения, спас откат на сохранку