Ещё непроходимые кусты бесят. Особенно когда на лошади скачешь
Я думаю вы с вами можем и не дожить до окончания такой проблемы в играх, я вроде и рожей в куст без коня врезался, но может там камень какой лежал под ногами, я хз, не под ноги же смотреть когда бежишь.
мне очень нравился там взлом, я прям в него зависал. Ну и от части взламывается замок похожим образом в реале, правда не учитывается тот момент что ограничений по времени то нет никаких и замки в разные стороны открываются, и там разные шпиндели внутри. То есть в обле мы всю дорогу один и тот же простой замок взламываем+нам костыль поставили в виде ограничения по времени. Пару недель назад час с мамкой не могли открыть замок в гараже, сосед проходил, мамка попросила помочь. Он повертел ключ в руках, что то пробурчал про то в какую сторону там пазы и открыл с 1 попытки за то время пока я пытался объяснить ему как этот замок открывается.
Добавлено через 7 минут
вроде от одного шнапса не должно быть таких проблем
шнапс пздц с ног валит, 1 бутылка это много. Это же обычный самогон. Все помнишь нормально, но еле на ногах стоишь, язык особо не заплетается. Самогона помню в 10- классе купили когда на базу отдыха с классом ездили. Я на коленках и на руках поднимался по лестнице на 2 этаж, сломал кровать когда в неё падал. Проспал часа 4 и в принципе протрезвел, но немного балдой ещё был. Отпустило окончательно часов через 10-12 после употребления, то есть как после водки хорошей у привыкшего человека.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор