Чего ты мажешься как телка, от руби заразился? Когда вы убили партию Агрессора с окнами ты кукарекал громче всех, что это мало кого епет и какие вы скилловики. В ролик у вас бегают все, какие 3 окна. Не успели слиться на лимиты - вы дупла, которые палилки не могут загрузить или слоупоки, которым на сборы надо 2 часа. Ну и как я говорил, твоему плу посто не доверяют и не дали роашного радара=)))
так, что мы тут имеем.типичный даун из клана нищих свиней.
рмт сидело всем кланом стянув е6альник, когда получали по харе (тогда даже твое верное прикрытие на гохе и попало под шконарь). когда появилась силушка (заинвайтили зергач), даунята из рмт повылазили на гоху. то есть когда посоны из раез шкварятся таким образом - это фуфуфу, а пидерасты из рмт - это норм?

твоя двуличность и двуличность рмтшников позволяет совершенно свободно вертеться одновременно на двух xуях. как по мне - это слишком зашкварно

П.С. вернулся на гоху несколько дней назад, уже обоссал ВСЕХ рмтшников с пруфами. они сливались как могли, но продолжали пищать и ныть, жмакая треугольнички и изливая слезки подшконарному
Добавлено через 22 секунды
А икона, кроме как оскорблений, ничо написать и не может.
Тебя волнует как мы качаемся? Думаю ***** тебя это мало должно. Но потявкать как обычно, момента не упустишь.
однажды икона сказал "ну давай нормально, без осорблений и по факту"... ну ок, я то чО. дал. через 2 поста икона начал орать как будто он сучка пекинеса, у него течка и вокруг стая алабаев-кобелей