Вот Вот... еще и Сантик... и кто вспомнит нескольких нонеймов из какого то Роа ну кроме окна Инстинкта и Авариса пока тот не окажется в руках какого нить Детракса.
Будет лишь парочка ностальгирующих особ писать о былых приключениях сервера Кадмус... как сейчас пишут о Хелплеере напрочь забыв DW или Симпса.
Ну подождем пару дней, сидеть в мёртвом клане эта шлюпка не будет )))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от yantufree:
Вот Вот... еще и Сантик... и кто вспомнит нескольких нонеймов из Роа ну кроме окна Инстинкта и Авариса пока тот не окажется в руках какого нить Детракса.
Время идет, люди уходят постоянно.. Кадмусу уже столько лет и многие давно уже забили на эту игру.. Или во фридах и афене чтоли одни старички играют, с самого начала создания клана?))
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 18.10.2017 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
Будет лишь парочка ностальгирующих особ писать о былых приключениях сервера Кадмус... как сейчас пишут о Хелплеере напрочь забыв DW или Симпса.
Потому что пока Хел год фармил ящериц, Симпс с его фарма фармил $... но потом Леша стал подозревать что то неладное и ушел делать 3-й сайт. И фсе, Симпс слился на историческую родину вальцманов, ибо Леша перестал ему в клювике приносить на фарм $.
А вот кстати расскажи кто такой Морда? Я то ушла с офа когда Гварды перешли под Задувалу...
Правда заходила изредко... меня еще Леня качал в клетке... но интереснее было на Хантере... топчиком играть)
а не миллионы вкладывать...
Это просто очень осторожная и продуманная шлюпка. Это жеж не Морфеечка, на чугее РоА нагибает, а по вторникам уже сам в РоА.
А зачем попусту воздух сотрясать, неделька пройдёт(если не раньше) и сразу тагнется) Я просто даже по эквипу посмотрел, банально если он в Афене останется - про хиро может забыть