По итогу первого вечера могу рассказать вам следующее:
1. "43" или как Иннова выкрутилась.
Нас предупреждали, а мы смеялись, что кланы кадмуса будут переименованы под элькардию. Спорные вопросы задавались на фогее, на что гм-ы все-таки сжалились и ответили всем, что переименование будет через петицию

. Но куда ж без "фейла"?

Все кланы кадмуса переехали со своими названиями, но с приставкой _43 (а теперь представьте, как это выглядит на мсо

).
2. Клан подчистили, а для кого?
По старту нового сервера по городу бегало много антагов (или ленивых жоп без клан знака

), и естественно, в голос думают "в роа!". Любой антагнутый чар теперь воспринимается как "иду в роа". По факту в РоА вступили следующие паки\игроки:
- zRandgrid (пак)
- Maitenarin
- Fan4eg (пак)
- Xellzz
- AlmaPira (МрКорн в процессе)
- Morfeoh (пак)
- ROGWAR (пак)
3. Вчера мы слышали о них - сегодня с ними играем. 
Волной пронеслась информация, что в РоА несколько луков дракона (апнутых и работающих).

Их на себе уже успели ощутить б0льшая часть Freedoms. Но самое шокирующее было то, что топ пак фридов (яйцекладус) пал от веера одного лучника, обладающего одним из драконов

. Я когда это услышала была в шоке

, а ребята наверное выпали в осадок. Въехать на вершину горы и так плюхнуться вниз...больно им однако!

Кто же эти 2 героя, кому посвящен этот абзац: Avarise и EvillyRU.

А я напоминаю, что в последнем трансфере мы уже наблюдали похожую ситуацию, когда точно также въехали к нам zEnceladus и zSantiluM. Оба лучника продавили фридомс, как Аварис и Евили сейчас. Судьба ли их свела в 1 клан и смогут ли ужиться такие большие шишки на оли канале в борьбе за место в синем чатике?
4. Этот сервер слишком тесен для нас двоих.
Именно с такой позицией РоА появились на просторах нового сервера. Военка, полевые рб были прозергованы роашниками не без сопротивления со стороны фридомс. По словам очевидцев, фридомс не оказал ожидаемого заявленного уровня в пвп; надеялись, что: "противник окажется сильнее".
5. Хлеба и зрелищ!
Затаив дыхание около 50 человек наблюдало за любым экшеном в бб, на парнасе, под хейном, на военке. Забавно перекатывались по течению пвп по местности (жаль нет видео, это было смешно

). Изголодался кадмус по варам, а элькардия по новым лицам. Надолго ли хватит сил и упорства у обоих представителей бигвара?

Афену почти не видно, могу предположить, что они переживают в бункере этот набег на фридомс, ждут когда оба измотаются.