до 350 это сколько? 30? 25? самому то не смешно, фармер свс
Это еще раз доказывает, что познания твои в игре равны нулю, как и ты сам. Живи дальше в придуманном тобой мире, где ты что-то когда-то значил. Вся гоха говорит, что ты альтернативно одаренный и в игре никто, я убедился, что так это и есть. Твой максимальный уровень - это шутейки про лысину Дилвиша и уринотерапию.
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Как 2 года назад дошик тим фирял последних живых, так он это и продолжает делать будучи самым забусченым паком сервера. Борьба с рмт структурами - это хорошо, но за свет платить надо.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Это еще раз доказывает, что познания твои в игре равны нулю, как и ты сам. Живи дальше в придуманном тобой мире, где ты что-то когда-то значил. Вся гоха говорит, что ты альтернативно одаренный и в игре никто, я убедился, что так это и есть. Твой максимальный уровень - это шутейки про лысину Дилвиша и уринотерапию.
Наберешься сил, пиши. Пока выглядишь даже хуже коврика(человека, которому пл запретил палить кому он драйверит).
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Кто-то выкидывает мувики, а кто-то фрапс десктопа 320p
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Когда-то было зашкварно о чем-то рассуждать на гохе не имея за собой ничего в игре. Если активно пишущий про дела автыша, инстинкта оказывался суммонер 45 лвла, его посты в дальнейшем не могли восприниматься всерьез, вопросы не находили ответа, а сам форумный персонаж становился пустым местом. Сейчас всё по-другому. Вот взять тебя - в игре райз, а на форуме позволяешь себе влезать в серьезные темы. Не пойму, что изменится, если у каждого анонима будет написано, что он ноунейм из роа/райз/рмт
Это 2005-2007 года ,после пришли новые игроки(смена поколений) со своим мышлением ....
Мопед не мой, попросили разместить:
"Это все равно не отменяет того факта, что даминионы с 3h праймом успешно пвпшатся против ребят которые на протяжении 2.5 лет какают в ладошку и живут в игре"
Мопед не мой, попросили разместить:
"Это все равно не отменяет того факта, что даминионы с 3h праймом успешно пвпшатся против ребят которые на протяжении 2.5 лет какают в ладошку и живут в игре"
С купленными 78-79 чарами, дк сетами, таликами баюма, вероятно эпиком. Никто вроде и не отрицает факта, что имея норм чаров, буст, не занимаясь вопросами экспа, ведь потом можно купить новых чаров, без клан ивентов, даже по 3 часа в день играя можно научиться на кнопки жать. Молодцы, как коня кикнули стали лучше играть..
Было бы очень странным, имея чаров и шмот, сливаться всем.
С купленными 78-79 чарами, дк сетами, таликами баюма, вероятно эпиком. Никто вроде и не отрицает факта, что имея норм чаров, буст, не занимаясь вопросами экспа, ведь потом можно купить новых чаров, без клан ивентов, даже по 3 часа в день играя можно научиться на кнопки жать. Молодцы, как коня кикнули стали лучше играть..
Было бы очень странным, имея чаров и шмот, сливаться всем.
прикинь, что-то было дропнуто с ваших сокланов, когда устроили ивент в абг, что-то было апнуто с проебаного рмт баюма
так что все чисто, почти концентрат профита клановых действий