Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
чучмекам не сдаю, так что не проси
еще как сдаешь, тебе с пальмы не видать, кто гадит в твоей квартирке

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
и это как бе ничего, что плюнув, более половины просто сдохнет с голодухи, не вписавшихся в рынок не жаль
От чего сдохнет то? От того что слесарей меньше станет?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Textuler:
От чего сдохнет то? От того что слесарей меньше станет?
кхм как бе тебе объяснить популярнее, как до эпохи исторического материализма, натурально от голода

я конечно понимаю, что тебе в сытой москве да при погонах такое невдомек, но Россия =/= москвабад

з.ы. а если ты включишь мозги, то возможно поймешь, что слесарь потерявший работу с б0льшей вероятностью пополнит ряды в первую очередь безработных, а дальше по списку: уголовников, охранников ашанов, пушечного мяса в рядах вс

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забаней
Пойду покручу спиннер. Это более интеллектуальное занятие, чем с вами общаться.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
Кстати, характерно, что совки как раз худшего мнения о своем народе, чем либералы - либералы не считают русских тупым стадом ни на что не способным и обреченным на смерть без пастуха. По себе судят - частая ошибка
Забаней
Цитата:
Кстати, характерно, что совки как раз худшего мнения о своем народе, чем либералы - либералы не считают русских тупым стадом ни на что не способным и обреченным на смерть без пастуха. По себе судят - частая ошибка

Добавлено через 1 минуту
Бля, эта цитата еще круче чем перл от мифунебаняши, которая у меня в подписи.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 29.09.2017 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
да уж, высер сам себя переплюнут в жЫрноте

Сообщение от х т х:
Мастер
кхм как бе тебе объяснить популярнее, натурально от голода
От того, что род деятельности попытаются сменить?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
пальма, ты вроде не деграднул окончательно до растения, сказал уже выше: льдом обеспечь себя сам
Сообщение от Textuler:
От того, что род деятельности попытаются сменить?
разумеется, милок, разумеется, добро пожаловать в реальный мир, потому что смена рода деятельности прежде всего бьет по карману
ты мне вот подскажи чего ты с госслужбы раньше времени не свалишь без заветной выслуги и пенсии?

Сообщение от х т х:
Chosen one
ну так логично же все, чем больше слесарей сдохнет от голода, тем более качественную продукцию мы начнем клепать по удаленке

не за это ли ты ратовал?
Нет, это тебе голоса в голове вещают.

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Нет, это тебе голоса в голове вещают.
я предполагал, что в отношении к свободным конечностям рынка ваши с текстом взгляды совпадают, разубедишь?

ога ога, голоса, давеча я тебя в твои "голоса" уже ткнул мордой

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Ну а как же они без мудрого вождя в кругу врагов?)

Добавлено через 2 минуты
пальма, ты вроде не деграднул окончательно до растения, сказал уже выше: льдом обеспечь себя сам

разумеется, милок, разумеется, добро пожаловать в реальный мир, потому что смена рода деятельности прежде всего бьет по карману
ты мне вот подскажи чего ты с госслужбы раньше времени не свалишь без заветной выслуги и пенсии?
Я несколько раз менял сферу деятельности. Это не страшно.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 29.09.2017 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Я несколько раз менял сферу деятельности. Это не страшно.
сменил профиль с быдлокодера на ночного сторожа, а потом на маганера?

еще раз повторяю для глухих в относительно сытой москве сие возможно

на периферии, будь ты семи пядей во лбу, ты просто не трудоустроишься из-за отсутствия этой самой работы, так что харе уже свое чсв тешить, переезжайте в глубинку, там становитесь преуспевающими бизнесменами, а потом пи3дите, как нам лучше обустроить Россию

Сообщение от х т х:
Chosen one
я предполагал, что в отношении к свободным конечностям рынка ваши с текстом взгляды совпадают, разубедишь?

ога ога, голоса, давеча я тебя в твои "голоса" уже ткнул мордой
Совпадают. Но вообще забавно читать рассуждения мусорка, не высовывавшего рыльца дальше бюджетной лохани.

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Ну а как же они без мудрого вождя в кругу врагов?)
ватка позабыла свои влажные мечты про ампыратора пу с его дочками в рашке?

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
Совпадают. Но вообще забавно читать рассуждения мусорка, не высовывавшего рыльца дальше бюджетной лохани.
это четко
только ты не забывай, что проживая в столице, сам то от мусорка недалече ушел

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.09.2017 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
сменил профиль с быдлокодера на ночного сторожа, а потом на маганера?

еще раз повторяю для глухих в относительно сытой москве сие возможно

на периферии, будь ты семи пядей во лбу, ты просто не трудоустроишься из-за отсутствия этой самой работы, так что харе уже свое чсв тешить, переезжайте в глубинку, там становитесь преуспевающими бизнесменами, а потом пи3дите, как нам лучше обустроить Россию
Дешевая трепотня от бюджетной крысы. Никто не мешает сесть на поезд до Москвы, если тут молочные реки.

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Дешевая трепотня от бюджетной крысы. Никто не мешает сесть на поезд до Москвы, если тут молочные реки.
это всю рашку в нерезиновую перевезти чтоль?
дада, бюджетные крусы они такие, нет чтобы все в бизнес шли по заветам айфона, вот бы зажили без врачей, учителей, погон
з.ы. ты что же отрицаешь, что в москвабаде много благополучнее ситуация, чем в замкадье?

Сообщение от х т х:
Chosen one

это четко
только ты не забывай, что проживая в столице, сам то от мусорка недалече ушел
Нет, от тебя я очень далеко ушел)

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SkyKilleR:
Нет, от тебя я очень далеко ушел)
это в чем сраный продавец дешевого шведского хлама далеко ушел то? в литрболе чтоль?
ты - обычное наемное мурло, у которого кишка тонка замутить собственный бизнес, так что сиди в сытой москве и не тявкай

Сообщение от х т х:
Chosen one
это всю рашку в нерезиновую перевезти чтоль?
дада, бюджетные крусы они такие, нет чтобы все в бизнес шли по заветам айфона
Не нужно никого перевозить - те,кто хочет, уже давно занять делом. По сути только ты и коматозный тут слезы льете)

Kittymeow
Забанен
Обезьянко, а ты хоть раз за границей постсовка вообще был? Хотя бы в Турции с Египтом?

Цитата:
всю рашку в нерезиновую перевезти
вот опять это стадное... Кто хочет - переедет сам. Кто ноет про плохую зп и не желает ничего менять в своей жизни - достоин жизни в мухоcpaнске
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
слышь, мурло пальмовое, ты сиди на своей пальме и не отсвечивай, яхз ты вообще каким местом к рашке, разве что дойкой квартирки невинно убиенной бабули, на могилку которой ты регулярно ссышь
Сообщение от SkyKilleR:
Не нужно никого перевозить - те,кто хочет, уже давно занять делом. По сути только ты и коматозный тут слезы льете)
то есть кроме 13 лямов людей в рашке все остальные бездельники? ох уж это чсв, ты в дверные проемы вообще проходишь нормально, пальцы не жмут?

и да, харе гнать то, согласно твоей методичке я - за режЫм, а вот ты именно что слезы льешь по вороватым олигархам, которые продали россиюшку!

Сообщение от х т х:
Chosen one
это в чем сраный продавец дешевого шведского хлама далеко ушел то? в литрболе чтоль?
ты - обычное наемное мурло, у которого кишка тонка замутить собственный бизнес, так что сиди в сытой москве и не тявкай
Оказывается совковой обезьянке близки хипстерские фантазии)
Увы, я не хочу собственный бизнес - мне нравится работать на дядю, о чем я много раз писал

Kittymeow
Забанен
обезьянко, у тебя снова бомбануло шоле? Говорю же - лед подложи Вот ты рассуждаешь на тему, что другие люди далеко от тебя не ушли, тогда как твой оппонент зарабатывает больше тебя, был в разных странах, которые ты видел лишь по тв... Разве это не доказывает, что оппонент таки эволюционировал по сравнению с тобой?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
пальма съеби нахъ, твой беспредметный бугурт нисколько неинтересен

Сообщение от SkyKilleR:
Оказывается совковой обезьянке близки хипстерские фантазии)
Увы, я не хочу собственный бизнес - мне нравится работать на дядю, о чем я много раз писал
тогда каким образом ты отличаешься от бюджетной крысы, работающей на государство?
налоги платит твой хозяин, те же гроши, что ты якобы вносишь в бюджет, аналогично вносят бюджетники, ну это я даже молчу о зряплате в конвертах

Сообщение от х т х: