А вот банальный торговый дефицит всего и вся с очередями за чешскими сапогами или обыденными продуктами питания - это никуя не обыденность
"Там" эти очереди образуют тогда, когда на "чешские китайские сапоги" скидки по 50-80%. А в обычные дни очередей нет, потому что покупать эти сапоги вне сезона скидок - денег не напасешься. Так что один хер по какой причине в этой очереди стоять - все равно противно.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 28.09.2017 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
Саноф видимо по фильму о Ермаке судит,где действительно был хохол с чубом,размовляющий на мове и был Джигурда,который испортил весь фильм своей тупостью
Галла, эти убогие двойные стандарты выглядят жалко
А еще всегда радовало это сравнение с некой
усредненной Европой, в которой минимум 5 государств занимались колонизацией, при этом регулярно воевавшими между собой с гораздо большими жертвами, чем все население обоих америк. Ну и бонус - эти милые индейцы, котрые не гнушались вырезать под ноль как соседей-индейцев, так и поселения колонистов)
Я обязательно прочитаю эту книгу, но это не имеет никакого отношения к "Куда там конкистадорам". Потому что - это не может быть, потому, что не может быть в принципе.
Не будучи в теме я открыла православную википедИю, далее цитаты.
То бишь если на современный язык, каратель Павлуцкий в этом описании раздербанил 3 деревни на 10 дворов, причем действуя вопреки распоряжению правительства. Как то не вяжется с конкистадорами.
Читаем дальше .
Опять же русским, уже под страхом суда запрещается "раздражать чукоч".
Далее
Вот и вся краткая история "тотального уничтожения малых народностей коварными русскими".
Ну книгу, какие у чукчей были стрелы, и как они ловко пуляли из засад я безусловно прочту.
"Немирных чукчей искоренить вовсе" - Екатерина.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от kamaelf:
Саноф видимо по фильму о Ермаке судит,где действительно был хохол с чубом,размовляющий на мове и был Джигурда,который испортил весь фильм своей тупостью
Я про Ермака очень много чего читал и смотрел. И Иван Кольцо (Кольцо в ухе - единственный сын родителей - не подлежит призыву). Был реально выходцем с Запорожья и примкнул к Ермаку во времена пиратства последнего на Волге.
Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 28.09.2017 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот был бы ты нигрой - тебе бы тоже что нибудь списали.
Например, почки у всего племени вырежут для белых господ под видом вакцинации. А уезжая, добрые доктора вывалят со своих кораблей токсичные отходы. Но долги спишут, да
там завидовать нечему, -людей переселяют из зелёных кварталов малоэтажной застройки в каменные джунгли без зелени и инфраструктуры,вся москва будет жить на стройках теперь.Кроме того там враньё про площадь,реально площадь комнат даже меньше,чем в старых дают,зато здоровенные коридоры и непонятная планировка
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что в прошлом этот чувак зашкварился работой или с нашистами, или с мэрией, или с кем то из застройщиков - писал джинсу и кормил говном подписчиков.
но мне кажется что в прошлом этот чувак зашкварился работой или с нашистами, или с мэрией, или с кем то из застройщиков - писал джинсу и кормил говном подписчиков