ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
бляха а Шария там сколько ууу ,наверно каждый ролик выкладывают и что то там срача нет , в хб было лучше
Политика работы с "лидерами мнений" работает, представляю в будущем президиум Совета Блогеров - Саша Спилберг, Коля Шурыгин, Толик Шарий по скайпу, ну и Ивангай в качестве почетного председателя. А то смотрят там своих уточек...
Сообщение от RedMist:
Под эхо мацы он рано встает
зеленый слоник к успеху ведет
под Томском газ добывает Адан
мечтает съебать в Саскачеван
Что там, пухи дракона в ИМ завезли , кверхудовен уже прикупил пару сотен сундуков ,говорит не хочу как магик скамить хочу честным путем не влияющим на игровой баланс возмездие валакаса .Каличка одобряет ,сказал никаких батутов в этом году буду донатить на сундуки с пухой дракона .Петушок не знает к кому бы еще залезть под стол , может за работу подкинут пару десятков сундуков ,на лук линдвиора для саппорта
Короче ла2 снова ожила ивент удался
Пока кверхудовен открывал сундуки, подоспели свежие плащи .
Встречайте ,скоро и на ру серверах http://boards.lineage2.com/showpost....7&postcount=61 Сказали,что на игровой баланс тоже влиять не будут, учли пожелания кверхудовена
Неее, кино ещё не кончилось. Кверхучмо ещё не проиграл пару боев за месяц, из за того что возмездие валика его расслабило
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Для пацанчиков ,которые не в теме объясняю на пальцах . https://www.youtube.com/watch?v=xJgyCmy6LKM
чела за 2 дня просмотрело больше чем за все остальное время, потому что всем насрать
Ты наверное ещё не видел видос с 320 Сияющими коробками
Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Сегодня нарисовали новых таликов за донат. Кверхудовен аж подавился пивом от радости, побежал закупать коробок 100 нарисованного говна.
Гнить в болоте веселей
если слить 5к рублей
Сегодня нарисовали новых таликов за донат. Кверхудовен аж подавился пивом от радости, побежал закупать коробок 100 нарисованного говна.
Гнить в болоте веселей
если слить 5к рублей
Мне чисто спросить, а там кроме ИМ что то на чара еще можно нацепить? эх, ведь были же времена, когда из ИМ один ПА агатион был...и обожемой ШАПОЧКИ11!
Гнить в болоте веселей
если слить 5к рублей
Да кверху лох, как и петушок уже давно сбежали в тему эстуса, хоть где то их не так сильно гнобят
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
С парочкой униженных неиграющих: песиком и штопанным?
Ого осмелел? Забыл что ли как поплатился за свой единственный выдвигаемый тезис " хозяева ", тебя убили тут твоим же собственным оружием, овощ .После чего ты скрылся на другой раздел на все лето и вот типа ты тут опять кукарекать собрался
Ого осмелел? Забыл что ли как поплатился за свой единственный выдвигаемый тезис " хозяева ", тебя убили тут твоим же собственным оружием, овощ .После чего ты скрылся на другой раздел на все лето и вот типа ты тут опять кукарекать собрался
Ну вот чего ты еще мог написать, штопанный?
То что у тебя есть хозяева - факт.
То что ты ничтожен - факт.
То что на предоставленные доказательства ты брызжешь слюной и подрываешься - факт.
Зачем в очередной раз потакать твоему желанию само унизиться?
То что ты питух - факт
То что ты кудахчешь-факт
То что тебе следует пройти на три буквы-факт
То что ты ошибся "3 раза за 5 лет" - факт
При любом желании опровергнуть вышесказанные факты, обратиться к моей подписи.
P.S. Петь, какого хера ты из бочки с дерьмом вынурнул, тебе вылазить ни кто не разрешал.
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion: