Я уж думала, не сдюжили) Поздравляю вас с доступом, и себя с нормальным стримчанским
не вижу ничего хорошего в том, чтобы смотреть людей, которые будут жутко тупить на ЗБТ , тратя время впустую. есть русский стример, который жил в Корее, и он будет вещать завтра со знанием дела не в обиду Гарро, но иероглифы это боль
по твичу? не говори ерунды) у Корейцев свой стрим-сервис, им на твич вообще класть
Корейцы весьма успешно и на твич стримят, а разрабам, если они захотят серьезно прикрывать лавочку, так тем более, впрочем, надеюсь, что все ок будет, главное про впн не забудьте :D На правах рекламы, ищу аккаунт с доступом на ЗБТ2, предлы в пм :)
не вижу ничего хорошего в том, чтобы смотреть людей, которые будут жутко тупить на ЗБТ , тратя время впустую. есть русский стример, который жил в Корее, и он будет вещать завтра со знанием дела не в обиду Гарро, но иероглифы это боль
Вкусовщина. Мне тот стример еще с прошлого ЗБТ не зашёл вообще, никак. Скучно, сыро и неинтересно. В итоге смотрела корейскую девочку. А Гарро - это своё, родное, уж сколько стримов с ним смотрено-пересмотрено.
Гарро, как плотно будешь стримить? Нонстоп как в старые-добрые?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rogue:
ну составишь ему компанию, заодно и корейский подтянешь!
Последний раз редактировалось KAPAK_renamed_678942_17022021; 14.09.2017 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Так он вроде и тупил или путаю? Я корейцев смотрел.