Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Вахромеев_renamed_1296238_19082022
Писaтель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Jonnoton:
в отличии от тебя, Гарро неоднократно выигрывал у более сильных тагов(на момент осады) в дуэли.
Хотя прости- забыл что ты король кальфеона.
можно пример пожалуйста, когда Гарро выигрывал 1 на 1 у более сильных тагов?
Мастер
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Что за странная привычка приплетать меня к каждому срачику? :D Я читаю эту тему раз в 5 дней и в каждом пятом посте мой ник)
Какая то прям нездоровая зацикленность у вас на моей персоне. Но мне импонирует что вы о нас не забываете и в каждом втором посте упоминаете не только меня но и БЛ ;)

Что касается файта с рандомами - нам понравилось, возможно повторим в ближайшем будущем. У них покрепче мейн, у нас получше второй состав - разыгрывать можно интересно, правда слегка портит картину их третий состав который они таскают за собой. На осаде они были сильнее рейдом, но шансы на победу у нас были, надо было чуть иначе разыграть ситуацию когда оставались кипы вторых рандомов и мейна, чтобы ратиборы так быстро на нас не сели. Ну а Амаран показался вполне адекватным малым, хотя и знаю что он нас не любит.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Garro:
Что за странная привычка приплетать меня к каждому срачику?
Потому что твоя попытка на подкастах его развести очень глупо выглядит, вместе с наездами на рандомов
Мастер
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Ariola:
Потому что твоя попытка на подкастах его развести очень глупо выглядит, вместе с наездами на рандомов
Нуу отчасти резонно, слишком я подгорел на его замечания. Однако сдается мне такое внимание к моей скромной персоне связано по большей части все же не с этим
Аватар для Jonnoton_renamed_1248056_16122021
Гигант мысли
Сообщение от Вахромеев:
К примеру победы над осами, или после, уже на кальфеоне почти победа на осами(которые на тот момент были явно сильнее).

Сообщение от Ghostep:
У кого? у ЖП чтоли, которым ты РЛил?)
Единственная встреча ЖП, которым РЛлил я и твоей гильдии(было это на узле на кладбоне кальфеона), закончилась нашей победой, при том что вы численно нас превосходили. Но даже не по дуэлям, а по встречам союз на союз я выскажу мнение(которое не поменялось) - вы абсолютно не умеете осаждать осадные укрепления. В поле вы что то из себя представляете, более того доставите проблемы рейдам, которые начнут за вами бегать, но стоит вам подойти к кипу врага, который защищают адекватные соперники и вот вы уже не знаете что делать. Собственно поэтому, все твои значимые победы, которые ты сюда преплел и которыми пытаешься гордится - это бои в тройниках, где вы бегаете по карте, пытаясь заехать в спину рейдам, которые уже отдали лимиты.
Всё это подтвердилось и на крайней моей встрече с вами в медии. Вы умудрились очень быстро слить 2ые ворота а потом и всю осадку, выдавив нас только после 2го или 3го разреса(это к тому что кроме штурма у вас проблемы и с обороной). Можно вытащить вр с островов и сараев на замки(преимущественно пустые), но поменять мышление вр на замкое у тебя не получилось.
Маньяк
Сообщение от Jonnoton:
Единственная встреча ЖП, которым РЛлил я и твоей гильдии(было это на узле на кладбоне кальфеона), закончилась нашей победой, при том что вы численно нас превосходили.
Ну да, только после осады, когда спросил у багаша сколько вас было, оказалось что мы дрались 50 на 70, а так офк численно мы превосходили
Сообщение от Jonnoton:
Всё это подтвердилось и на крайней моей встрече с вами в медии. Вы умудрились очень быстро слить 2ые ворота а потом и всю осадку, выдавив нас только после 2го или 3го разреса(это к тому что кроме штурма у вас проблемы и с обороной).
Я смотрю ты очень внимательно следил за осадой, и знаешь когда и почему были слиты 1 и 2 ворота? А так же у тебя высокие оценки по математики, что ты так отлично считаешь разресы. Лопасти очень хорошо описал как выглядели твои заходы на замок на той осаде, пролистай, почитай

Ну и заканчивай принимать те вещества и выдумывать свою реальность.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Вахромеев:
Сообщение от Jonnoton:
К примеру победы над осами.
Последний раз редактировалось Ghostep; 06.09.2017 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ghostep:
Ну да, только после осады, когда спросил у багаша сколько вас было, оказалось что мы дрались 50 на 70, а так офк численно мы превосходили
да вас 20 было, не больше. Зачем еще рейду из 20 человек посылать 5-7 человек за защиту артиллерии.

Сообщение от Ghostep:
А так же у тебя высокие оценки по математики
явно выше, чем твои по русскому.

Сообщение от Ghostep:
Лопасти очень хорошо описал как выглядели твои заходы на замок на той осаде, пролистай, почитай
листать и искать что написал лопасти? Читать то, что написал лопасти сравнимо с чтением коричневых надписей в общественном туалете - разобрать можно, но ужасно противно. Ты же предлагаешь еще и искать это. Оставлю этот нелегкий труд для тебя, но могу лишь предположить что написано примерно следующее:
"мы всю осаду вертели поочередно претсов, айдишек, потом бс. Ворота и замок не дефали - легенды о нашей крутости были лучшей защитой, потом мы слили претс, но на то, чтобы слить айдишек и бс времени уже не хватило. А потом мы решили сесть на пустой кальфеон и сидеть там, ожидая что к нам придут рандомы, претсы, бсы или айдишки, чтобы мы смогли вертеть их снова"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ghostep:
Ну и заканчивай принимать те вещества и выдумывать свою реальность.

Сообщение от Ghostep:
на валенсии выходили победителями при драке Претс, БС, 3 состава куди
Снимай уже розовые очки, островитянин.
Последний раз редактировалось Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 06.09.2017 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Вахромеев_renamed_1296238_19082022
Писaтель
Сообщение от Garro:
Нуу отчасти резонно, слишком я подгорел на его замечания. Однако сдается мне такое внимание к моей скромной персоне связано по большей части все же не с этим
Именно с этим)
Сообщение от Jonnoton:
К примеру победы над осами, или после, уже на кальфеоне почти победа на осами(которые на тот момент были явно сильнее).
По моему мнению БЛы были всегда сильнее ОСов 1 на 1. Они вобще на сараях самые сильные.
Гигант мысли
Сообщение от Вахромеев:
По моему мнению БЛы были всегда сильнее ОСов 1 на 1. Они вобще на сараях самые сильные.
неее, в те времена блы были очень слабыми. Мы пересекались на узле и блы в 2 состава отлетали за 10 минут. Напротив, ОСы вливали в себя 2ой состав и были весьма сильны. На той осаде кальфеона, к примеру - осы переезжали в поле БЛов, но артиллерия из замка и отдельные паки медленно забирали хп кипа. Осов спасло лишь время.
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Jonnoton:
Снимай уже розовые очки, островитянин.
Кстати, зря вы так хейтите ВР за острова, они когда то кфа+клеверов(или Qz не помню точно) на островах заовнили, а разница в силе рейдов была шо забей

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Вахромеев:
:r edlol)
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 06.09.2017 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от maikelele5k:
Кстати, зря вы так хейтите ВР за острова
отнюдь
Кстати, зря вы так хейтите ВР за острова, они когда то кфа+клеверов(или Qz не помню точно) на островах заовнили, а разница в силе рейдов была шо забей
А ведь кто-то поверит в это
lvl cap is bad
Стрелок
Сообщение от Garro:
просто твой ник Гарро, и у них горит.

Мастер
Открытка для Лёхи, смотреть с 5ч17м, топ пвп контент
Знаток
Джентльмен
Это просто лучки имбы и нитрыч переточен, так бы лёха ему втащил
Знаток
Что то буднично скучно, как будто осад не было. Где драммы?
lvl cap is bad
Стрелок
какие драммы в бдо?, они были в кальфеон контенте. Сейчас тут только обсуждения осады от недели в неделю.
это тоже самое, что я бы заходил на осадку в выходные на пару часов и офф до следующей.

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Morrow-:
какие драммы в бдо?, они были в кальфеон контенте. Сейчас тут только обсуждения осады от недели в неделю.
Драмы, которые были в кальф контенте, никак не связаны с осадами по субботам?

Добавлено через 3 минуты
Кстати да, гоу обсудим очередной факап претсов и отмазки симпла на подкасте, как джастисы и бс2 поимели мэйн претс + статорес, а БС и ВР мусор
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.09.2017 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
lvl cap is bad
Стрелок
Драмы, которые были в кальф контенте, никак не связаны с осадами по субботам?

Добавлено через 3 минуты
Кстати да, гоу обсудим очередной факап претсов и отмазки симпла на подкасте, как джастисы и бс2 поимели мэйн претс + статорес, а БС и ВР мусор
ну в кальф контенте было интереснее играть даже тупо на спотах жаб и тренте, т.к было постоянно пвп за споты, а сейчас пару бомжей придут, умрут и уйдут на другой канал.
вот и приходится фан получать только на осадах в выходные.
самые интересные моменты всегда бывают на спотах, где качаться нужно в пати и без всяких ****ских каналов, на определенных спотах. Вот тогда игра существенно интереснее.

Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Началось раньше трава была зеленей,а деревья выше.
Кто ищет фан тот всегда его найдет,
Будь то замес на офене,или какая то стычка за спот переростающая в замес 20 на 20 30 на 30,
Либо ганг условных претсов на энтах)
Либо прогулочки на м3 казахах,а с камой2 когда введут големов на которых 62 апается примерно за месяц,его станет еще больше.
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от Morrow-:
ну в кальф контенте было интереснее играть даже тупо на спотах жаб и тренте, т.к было постоянно пвп за споты, а сейчас пару бомжей придут, умрут и уйдут на другой канал.
Откуда ты знаешь как сейчас? И откуда тебе знать как было раньше, с удочкой в руках из трента действительно было хорошо видно?
Мастер
зачем вы с ним разговариваете?

Добавлено через 21 минуту
гоу обсудим очередной факап претсов и отмазки симпла на подкасте, как джастисы и бс2 поимели мэйн претс + статорес, а БС и ВР мусор
как там у осов осада прошла? расскажи
Последний раз редактировалось epmak10a; 10.09.2017 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
lvl cap is bad
Стрелок
Сообщение от Shrap:
Откуда ты знаешь как сейчас? И откуда тебе знать как было раньше, с удочкой в руках из трента действительно было хорошо видно?
тупые вопросы от хз кого.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Swegga:
Началось раньше трава была зеленей,а деревья выше.
Кто ищет фан тот всегда его найдет,
Будь то замес на офене,или какая то стычка за спот переростающая в замес 20 на 20 30 на 30,
Либо ганг условных претсов на энтах)
Либо прогулочки на м3 казахах,а с камой2 когда введут големов на которых 62 апается примерно за месяц,его станет еще больше.
я что-то не могу найти дейли пвп в бдо, где бегает пачка и убивает другие паки как это было в ла2 ради места на споте.

Последний раз редактировалось Viru5; 10.09.2017 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Так ты же не играешь в бдо?
И ты убиваешь не ради места на споте,а чисто ради фанчика,до 2 камасильвы тут не будет пачек,за исключением рб и телег.
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Тоже надеюсь на каму2 с пати спотом. Но понимаю что если на м3 не будет мотивашки в виде бафов, то хуй из вас кто туда придет, потому как проще будет втихаря *****ть мобчиков на своих каналах ибо бомжи на големов суваться всеравно не будут. Хотя потом и можно будет говорить что "я на м3 на големах стоял, а вы бомжи оливию-птп топтали" но это такое себе, а не мотивация.

Поэтому поднимаем свои ленивые жопки и пишем в теме как вы рады пвп каналу и чего ему надо для полноценности: https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=72968