это попсня,если честно,камелот приезжает скоро,но без Роя Кхана это уже не тот камелот,он иобнулся совсем напрочь на своём иудаизме и ушел из группы, а голос то у него был аxуенный,алисса там тока подпевает,а рычит то она офигенно,лучше анжеллы...да и чистым вокалом офигенно пела в агонисте,она и так и так могёт и это пожалуй лучшая команда из метал коллективов на мой взгляд на сегодняшний день,хотя кто бы мог подумать,что мне когда-нить понравится женский гроулинг
На концерт Камелота не пойду пожалуй,там подобрали другого жидка,но у него голос значительно слабее,чем у Кхана,хотя и похож по тембру и внешне даже они похожи
Вот с Симоной Симонс поёт ещё Кхан, а тут уже не он
Кхан запомнился мне необычным приятным вокалом ещё со времён его прошлой группы "Conception"
А Каревик это посредственность по сравнению с вокалом Кхана
Кхан запомнился мне необычным приятным вокалом ещё со времён его прошлой группы "Conception"
А Каревик это посредственность по сравнению с вокалом Кхана
да нифига, кхан скорее харизматичен как джордж майкл, но каревик в вокале всяко ему не уступает
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....