Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Окупаемость: Elemental Summoner 64+
Дата создания: 22.08.2017 11:24
Аватар для StelliusBlade_renamed_1287025_03052023
Читатель
Окупаемость: Elemental Summoner 64+
Очень часто слышу высказывания от игроков по поводу окупаемости суммонера, а именно : "Ты хотя бы в 0 по адене то выходишь?". Собственно я и решил сделать ролик, специально для которого я делал различные подсчёты и сравнивал локации. Настолько ли дорогие суммонеры как многие думают? - Узнаете из видеоролика. Приятного просмотра

Мой канал на твиче со стримами Lineage 2 Classic : http://www.twitch.tv/StelliusBlade

Shillien : SingerSpell - 77 lvl (ES) | Online
Airin : MitsukiNase - 98 lvl (PhR) | Offline
Просто чтобы не забыть : 1826 фолловеров, 163656 просмотра.
Проведено 293 трансляций, средняя длительность 7 часов 01 минута. Всего : 2058ч 07мин
Читатель
Re: Окупаемость: Elemental Summoner 64+
спс. интересно было )))

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Не плохо. Одобряю.

Вопрос. Почему -15 мен... и мили эквип?

Если мили... почему не -инт? Или ты практикуешь пиу-пиу одновременно с конем? Видя в руке нож, я предположил... что кач мили. Зачем инт на мили каче?

Я не говорю... что -мен плохо. Просто ты сказал: "что это проблема на острове". Значит надо решать. Если конечно есть желание там стоять.

Читатель
Сообщение от Jabka:
спс. интересно было )))
Пожалуйста :)

Мой канал на твиче со стримами Lineage 2 Classic : http://www.twitch.tv/StelliusBlade

Проведено 293 трансляций, средняя длительность 7 часов 01 минута. Всего : 2058ч 07мин
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
2 из 13 крафт. да это боженька просто.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Сообщение от Ликвидатор:
Не плохо. Одобряю.

Если мили... почему не -инт? Или ты практикуешь пиу-пиу одновременно с конем? Видя в руке нож, я предположил... что кач мили. Зачем инт на мили каче?

Я не говорю... что -мен плохо. Просто ты сказал: "что это проблема на острове". Значит надо решать. Если конечно есть желание там стоять.

+8 вит, +4 инт, -15 мен. Каст снимать нельзя чтобы не просесть, Инт остался с маг. билда и теперь останется видимо до конца, с учётом того что нюк у суммонера в обнове будет прокачиваться до 84го лвла, дагер я потом поменяю либо на однорук маг меч, либо на двурук стафф :) Переделывать татушки для того чтобы их потом опять переделывать - немного не хочется :) Ты сам видел что по фарму, а качаться хочется :) Да и остров мне особо и не нужен, я пробовал долину безмолвия, шикарная локация, но пока мне там рановато, много промахов у коня и самого коня пробивают неплохо, нужен лвл :) Но если бы я сидел и "топил" в этой игре, то тату действительно стоило бы менять :D

Читатель
Сообщение от Ликвидатор:

Сетап конечно странноватый
Если маг билд - Роба сет (Ава, Зубей, Кармиан+6, Демон+6), тату - +8 инт, +4 мдр и маг. пуха с фео ( тут от финансов зависит).
Если мили билд - БВ лайт - без альтернатив, тату - +8 стр (+12 стр) - кон или лвк и нож с одалом от 6

как-то так

Люблю задавать вопросы
Читатель
Сообщение от Jabka:
Сетап конечно странноватый
Если маг билд - Роба сет (Ава, Зубей, Кармиан+6, Демон+6), тату - +8 инт, +4 мдр и маг. пуха с фео ( тут от финансов зависит).
Если мили билд - БВ лайт - без альтернатив, тату - +8 стр (+12 стр) - кон или лвк и нож с одалом от 6

как-то так
Сетап очень своеобразный, в некст патче нюк будет качаться до 84 и суть в том чтобы соединить эти два билда в по факту билд "я ёлочка"
БВ лайт + Однорук маг + Щит
тату +8 вин +4 инт(чтобы компенсировать -INT от БВ лайта) А в маг.палку эур для лучшего кайта например на оли.

В итоге на каче стоишь/бегаешь за конём поднимаешь аденку и при случае не отвалишься в пвп так как имеешь деф от БВ лайта (в идеале +6), а так же будешь навешивать нюком и + конь. В робе просто легко сыпешься...

Весьма своеобразно, но почему бы и нет :)

Читатель
Сообщение от StelliusBlade:
Сетап очень своеобразный, в некст патче нюк будет качаться до 84 и суть в том чтобы соединить эти два билда в по факту билд "я ёлочка"
БВ лайт + Однорук маг + Щит
тату +8 вин +4 инт(чтобы компенсировать -INT от БВ лайта) А в маг.палку эур для лучшего кайта например на оли.

В итоге на каче стоишь/бегаешь за конём поднимаешь аденку и при случае не отвалишься в пвп так как имеешь деф от БВ лайта (в идеале +6), а так же будешь навешивать нюком и + конь. В робе просто легко сыпешься...

Весьма своеобразно, но почему бы и нет :)
Тема об окупаемости, следовательно о каче .
Твой сетап критики не выдерживает .
Подробно описывать нет смысла и так все понятно .
Про следующий патч сейчас можно тока гадать, но навряд ли нюк будет юзабелен на каче 77+

Люблю задавать вопросы
Читатель
Сообщение от Jabka:
Тема об окупаемости, следовательно о каче .
Твой сетап критики не выдерживает .
Подробно описывать нет смысла и так все понятно .
Про следующий патч сейчас можно тока гадать, но навряд ли нюк будет юзабелен на каче 77+
А бить с дагера на 77+ юзабельно? :D Не знал что дамажить с дагера ~7% от удара коня Профитно.

Читатель
Сообщение от StelliusBlade:
А бить с дагера на 77+ юзабельно? :D Не знал что дамажить с дагера ~7% от удара коня Профитно.
Ну насчет 7% это ты загнул.
с +7 Крист даг с 8 одалом с +9 сил + блесССЦ - мой крит с даггера (а их было больше половины) был чуть меньше обычного удара магнуса.
Но вообще на 77 я поставил себе +8 кон - 4 стр -4 лвк, +4 мдр - 4 инт чисто под ПвП и олли

Люблю задавать вопросы
Читатель
Сообщение от Jabka:
Ну насчет 7% это ты загнул.
с +7 Крист даг с 8 одалом с +9 сил + блесССЦ - мой крит с даггера (а их было больше половины) был чуть меньше обычного удара магнуса.
Но вообще на 77 я поставил себе +8 кон - 4 стр -4 лвк, +4 мдр - 4 инт чисто под ПвП и олли
Вот в том то и дело, хочешь бить и собой и конём - будь добр перекосоглазь перса, но забудь о пвп и оли, хочешь не разваливаться в пвп и на оли иметь шансы побеждать кого-то - будь добр забудь о том чтобы бить с дагера мобов, по Профессиональному (уж так выражусь) , правильнее будет делать так, как сделал ты до 77, но когда не втапливаешь и лайферишь, то проще просто сделать самому такой билд какой будет просто комфортнее на каждый день в любую погоду :)

Последний раз редактировалось StelliusBlade_renamed_1287025_03052023; 22.08.2017 в 22:53. Причина: Засыпаю уже, запятую пропустил случайно. Владивосток 5:53
Серьёзно ?! Кто- бегает с пп 45 ? Сделай соло замер без коня .. где лоа с бдсвс и 1кк+ за баф ?! Говноповерхность
Читатель
Сообщение от ZolyIlIKa:
Серьёзно ?! Кто- бегает с пп 45 ? Сделай соло замер без коня .. где лоа с бдсвс и 1кк+ за баф ?! Говноповерхность
Ну чего уж с бд свс , давай уже сразу в 9 окон, а лучше как диферион в 81. Этот контент рассчитан не на каких-то ноулайферов 24/7 с десятком окон, а на обычных юзеров, которые заходят на пару часиков побить мобцов. Ребятам с кучей окон такие ролики и не нужны, они сами знают где и сколько бьётся.

Аватар для Rado_renamed_1343125_24062025
Гигант мысли
Один раз зашел на твой стрим, посмотрел как ты качаешься, поплакал и вышел
Читатель
Сообщение от Rado:
Один раз зашел на твой стрим, посмотрел как ты качаешься, поплакал и вышел
Не заходи больше никогда :)
Мне просто лень будет в очередной раз объяснять что я не качаюсь, а в основном фармлю адену. И всё в этом духе :)
Да и ты всё-равно не поймёшь :)

Аватар для Rado_renamed_1343125_24062025
Гигант мысли
Это до обновы еще было, со старыми ценами на пет соски. Бегает конь и с сосками лупит зеленых х1 мобов. А сам коневод бегает вокруг всего этого дела и смотрит
Всем бы так фармить...
Гуру
патлы-то сбрил, гавнаришка?