пати планирует играть 24/7
для комфортного старта нужны драйверки-10е с лютейшим праймом
пп
ше
ее
да
гномы
профессионального фишера
(это из тех кто нужен)
все аки на моем мыле https://vk.com/captainoftheworld https://vk.com/id270097540
скайп lzikkl
таг роа ака мадпро
Последний раз редактировалось Weksler_renamed_1339912_19122020; 09.08.2017 в 20:21.
У меня минимум 5к ммр в доте был, доходил до 7, когда еще играл, и я не могу понять как линейщик может иметь 2к ммр в доте, по-моему это физически невозможно с кучей хоткеев в л2, это ладно не понятна стратегия игры, но на одном прожимании кнопок же можно хотя бы до 5к подняться.
Объясни?) Мне просто любопытно)
У меня минимум 5к ммр в доте был, доходил до 7, когда еще играл, и я не могу понять как линейщик может иметь 2к ммр в доте, по-моему это физически невозможно с кучей хоткеев в л2, это ладно не понятна стратегия игры, но на одном прожимании кнопок же можно хотя бы до 5к подняться.
это талант ты ничего не понимаешь
ты не можешь так - а он смог
думаю я бы взял твой минимально человеческий плинтус в 5к ммр
да и есть знакомые которые доказывают что скил в л2 и в доте не связан
тоже смотришь на это шапито и ржешь? (в целом про мафр)
жму ф5 по кд, смотрю рекрутинг, что бы поскорее начать тратить по 10-12 часов в день, драйверя оконную ше каких-то даунов, сервер же топ и контент топовый
Создал 2 акка ПП и ШК ищу людей идейных-нормальных для прокачки в мое отсутствие(уезжаю в Анапу на 3 недели) готовлю персов для тага РОА ска))) звонить по тел.89883391368(пароль "Прага для тебя")
Создал 2 акка ПП и ШК ищу людей идейных-нормальных для прокачки в мое отсутствие(уезжаю в Анапу на 3 недели) готовлю персов для тага РОА ска))) звонить по тел.89883391368(пароль "Прага для тебя")
слава богу мой стоячий хуй не позволяет мне соскамить 99 баксов с оконного ше
да и топим за челлендж, первое время так точно