Re: [Подкаст] FT vs Lex. Есть ли мидл вар на Gran Kain?
Сообщение от Ammabel:
А с чего ты взял, что при ЦЦ альянса 170 человек, где 76+ человек 20-30... тебе предложат убивать именно 76+? Они вообще не пойдут, народу 50 + достаточно
А с чего ты взял, что есть только 1 вариант - это убивать мейнами? Ты вообще читаешь что тебе пишут?
есть рейтинг на фогее, рейтинг на трекере , сделать макросы на хайлвл персов - 5 минут жизни . Почему такие очевидные вещи настолько сложные для тебя ?
Сообщение от Ammabel:
Правильно... надо договориться. Так вот все договоренности с РОР и начинались. Именно с такого дня как вчера
Я думаю ты вообще не в теме. Подумай немного о выгодах и перспективах. Об онлайне и выборе игры в ФТ и к чему приведет присоединение к свиноферме и требованиям которые придется исполнять. Это уже не мидл вар паренек и с вашим подходом к игре, который я ни в коем случае не осуждаю вам это будет сложно принять и выдеражть в долгосрочной перспективе. Я говорбю о той каше, в которой роа и рмт варятся уже почти 3 года, а ты считаешь, что из-за вчерашней пощечины 100++ человек готовы кинуться в это мясо?
Сообщение от Ammabel:
Ну мне пока трудно представить, как можно убить 130 цц 50-75 лвл... твинками 52 лвл на кдл. При условии что ЦЦ ФТ будет убивать только пк
Даже если заморочиться... проще засосаться с Лексами
е6аный врот как сложно то. ты все таки не читаешь, что тебе пишут, какие еще 6лять твинки 52 лвла на кдл, ало ку. В оптимальном варианте при повторении вчерашней xyйни от вас - будут: и лексы, и хай лвл ПК чары и мейн чары с 0 пк и как варинат, ок - твинки 52 лвла на кдл. И все это каждый вечер. И все потому, что альянс в большинстве своем не взявший не то что 78, а даже 3 профу решил повые6ываться чтоли?
уверен, что это все твои умозаключения и не более. какое место в руководстве Фт ты занимаешь и занимаешь ли вообще?
Сообщение от Икона:
Я думаю ты вообще не в теме. Подумай немного о выгодах и перспективах. Об онлайне и выборе игры в ФТ и к чему приведет присоединение к свиноферме и требованиям которые придется исполнять. Это уже не мидл вар паренек и с вашим подходом к игре, который я ни в коем случае не осуждаю вам это будет сложно принять и выдеражть в долгосрочной перспективе. Я говорбю о той каше, в которой роа и рмт варятся уже почти 3 года, а ты считаешь, что из-за вчерашней пощечины 100++ человек готовы кинуться в это мясо?
Да ни кто не будет лесть в Бигвар сейчас... это ясно дал понять Агапов на стриме, под темой которой ты пишешь.
Он отдыхает... https://vk.com/id12042187 Смотри онлайн... с 15 числа его нет в России... приедет и на следующей неделе порешает как быть...
Я даже могу предположить как будет Скажет: "Я куй знает, что тут без меня творилось, что за войны, что за ПК, ваще не в курсах, но давайте договариваться... "
ФТ это не ОАН, которые открыли вар с топ кланами и в конечном счете слили весь свой онлайн...
Сообщение от Икона:
ну вот сосбно и все. просто пи3дешь на гохах. наxyй эту тему кароч
Конечно... вы так и не поняли, ФТ насрать что РОА, что РМТ, у вас своя игра. у мемберов с онлайном 1-2 часа в день своя... Но спасибо что руководитель РБ рейда повел на 75 РБ вчера... смотреть на "окуевшеее *****" задрота топ сайда... БЕСЦЕННО!!
Сообщение от ergut:
А тут нет ничего, что принадлежит им. Сейчас все принадлежит РМТ.
Сообщение от Икона:
Это игра скучей вариантов и решений может быть
овердоxyя и в вариантах силового развития событий вы (фт) терятее, а не
приобретаете и собсно оптимальный вариант для вас, это не вые6ываться, а
договориться.
Какие-то взаимоисключающие утверждения от представителей РМТ
Как можно договариваться и о чем когда идет утверждение, что априори ВСЕ на сервере принадлежит РМТ?