ты до 75 лвла качал своего чара без приема вара, в пве клане, отменяя каждый раз вар при приеме, что ты из себя представляешь как игрок?
Я не когда не говорил вот вас там дохуя, мы проиграли пвп из за количественного преимущества, Я все понимаю, мы не занимались набором людей, да и на данный момент толком етим не занимаемся, очень трудной найти тех людей с которыми всем будет приятно играть, а набирать зерг по некст таргету, сори не наша тема....
чет в голосину.. нагибатор 60-ых челиков и палач оконных заливок обвиняет меня в кариберстве

иди в круму доминируй мальчик.
Если б я преследовал личные цели, то твои бомжи взбунтовались бы разводить меня на вар.. но к счастью у меня есть пак, и некая ответственность перед людьми под моим руководством.
признаться, я был не готов к тому что какие то шахиды будут 3 дня подряд убиваться об наших твинов, а потом мой ~70-ый, на то время пак, "задоминируют" третипрофные пацаны. за то время пока мы тянули своих отстающих, вы же всем кланом дежурили на нашем споте (в АБГ!

). и у этого тела еще язык повернулся меня в чем то упрекнуть?

ты "никогда не говорил", ибо в твоем случае лучше жевать. ты "все понимаешь", но стыдишься в этом признаться, и чтоб "набирать зерг", нужно уметь им руководить.
Добавлено через 6 минут
когда врывается некр-вар в толпу
он умирает как личность, и с его мнением более не считаются.
Добавлено через 7 минут
SizeOfAbyss vs FuckingTards?
ты ошибся темой петр, это наша пвп зона.