Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Подкаст] FT vs Lex. Есть ли мидл вар на Gran Kain?
Автор темы: Alioth
Дата создания: 25.06.2017 14:55
Аватар для madgloom_renamed_1305045_28092023
Гигант мысли
Берсеркер
Re: [Подкаст] FT vs Lex. Есть ли мидл вар на Gran Kain?
Сообщение от Napsb:
Добрый вечер:)
Очень забавные споры, очень интересные факты(нет)
Будем серьезный, не один из паков ФТ( кроме пака Пандохвы, и то в сухую) не чего из себя не представляют, на ГвГ не один из паков не когда не соглашался! Основные люди клана Полководец(ВЛ) человек который купил кач на ВЛа... Скример- Хохол (не Украинец) который за 2.5 года игры до сих пор за тх кнопки нажимать не научился... АгаповИгорь - https://vk.com/video12042187_456239019, человек нажимающийкаждый скил мышкой... Что там еше из основных бойцов? даже не могу по никам сказать... soloque - ласколько если я понял правильно,

ты до 75 лвла качал своего чара без приема вара, в пве клане, отменяя каждый раз вар при приеме, что ты из себя представляешь как игрок?
Я не когда не говорил вот вас там дохуя, мы проиграли пвп из за количественного преимущества, Я все понимаю, мы не занимались набором людей, да и на данный момент толком етим не занимаемся, очень трудной найти тех людей с которыми всем будет приятно играть, а набирать зерг по некст таргету, сори не наша тема....
А так вобше прикольно почитать о чем народ говорит:) АВЕ СОА by eoL69 https://www.youtube.com/watch?v=sm6vcQPhMBA

Добавлено через 5 минут
P.S. Ситуация по поводу скама с моей стороны - https://gyazo.com/12320caf94d45df835db7156a0d45e41
Человек с ником BadBoy ето свс с моего пака, Scr3mr думаю понятно кто ет:)

Добавлено через 13 минут
P.S. А ето по поводу нашего выхода из клана, и как мы ето сделали, и ответ КЛа- https://gyazo.com/898d2a06d0bd20f326b3451123863816
мувик
Аватар для mezzano_renamed_1242517_25122020
Фанат
chtd

Добавлено через 5 минут
Сообщение от soloque:
что это за уважаемые таргеты такие, что их дожны "дефать"? то что они упали, это вина их позиционки, а что не реснули, коммуникации.
биш, биш, ее. позиционки всмысле это когда врывается некр-вар в толпу ваших тупорылых имбицилов и один в этой толпе фокусит всех стратегически важных объектов? вот уж позиционка, вот уж коммуникации, свободная касса!!!

Добавлено через 1 минуту
ах ну да, я забыл, куда там задефать от 4х нюков, ты прав, удав.

IGWTOMBC

-------
Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления
-------
Последний раз редактировалось mezzano_renamed_1242517_25122020; 22.07.2017 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ambrz_renamed_631486_06082023
Гигант мысли
Сообщение от Napsb:

Добавлено через 5 минут
P.S. Ситуация по поводу скама с моей стороны - https://gyazo.com/12320caf94d45df835db7156a0d45e41
Человек с ником BadBoy ето свс с моего пака, Scr3mr думаю понятно кто ет:)

Ну как бы тут по чату видно, что это был троллинг причем с обоих сторон, а не серьезный разговор, да и я думаю в клан чате серьезных разговоров не бывает... так что к чему этот скрин?
Аватар для Red1ska_renamed_1255985_11012023
Знаток
Сообщение от ambrozzi:
Ну как бы тут по чату видно, что это был троллинг причем с обоих сторон, а не серьезный разговор, да и я думаю в клане ФТ серьезных разговоров не бывает... так что к чему этот скрин?
little fix
ГЦ с Регой!
Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
SizeOfAbyss vs FuckingTards?

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Аватар для soloque_renamed_1222334_14072023
Маньяк
Танк
Сообщение от Napsb:
ты до 75 лвла качал своего чара без приема вара, в пве клане, отменяя каждый раз вар при приеме, что ты из себя представляешь как игрок?
Я не когда не говорил вот вас там дохуя, мы проиграли пвп из за количественного преимущества, Я все понимаю, мы не занимались набором людей, да и на данный момент толком етим не занимаемся, очень трудной найти тех людей с которыми всем будет приятно играть, а набирать зерг по некст таргету, сори не наша тема....
чет в голосину.. нагибатор 60-ых челиков и палач оконных заливок обвиняет меня в кариберстве иди в круму доминируй мальчик.

Если б я преследовал личные цели, то твои бомжи взбунтовались бы разводить меня на вар.. но к счастью у меня есть пак, и некая ответственность перед людьми под моим руководством.
признаться, я был не готов к тому что какие то шахиды будут 3 дня подряд убиваться об наших твинов, а потом мой ~70-ый, на то время пак, "задоминируют" третипрофные пацаны. за то время пока мы тянули своих отстающих, вы же всем кланом дежурили на нашем споте (в АБГ!). и у этого тела еще язык повернулся меня в чем то упрекнуть?

ты "никогда не говорил", ибо в твоем случае лучше жевать. ты "все понимаешь", но стыдишься в этом признаться, и чтоб "набирать зерг", нужно уметь им руководить.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от mezzano:
когда врывается некр-вар в толпу
он умирает как личность, и с его мнением более не считаются.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Avell:
SizeOfAbyss vs FuckingTards?

ты ошибся темой петр, это наша пвп зона.
Последний раз редактировалось soloque_renamed_1222334_14072023; 22.07.2017 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для infector_renamed_1184677_15022021
Читатель
"Руководители" как там вчера боссы?:D
Маньяк
Танк
Сообщение от infector:

гф, приходите еще.
Аватар для Ammabel_renamed_1243598_12042021
Гигант мысли
С утра просыпаюсь... думаю: ну после вчерашнего... ребяяяятааа... сут в потолок от радости... ну полюбому на Гохе несколько писюнов... прибегут своими пиписками потрясти...

Ну так и есть:
Сообщение от AngeJIoS:
Что там с лицом ребята?
Какие сейчас будут отмазки?
Сообщение от infector:
И даже "мальчик" пожаловал:
Сообщение от Napsb:
Добрый вечер:)
Сообщение от Napsb:
АВЕ СОА by eoL69

он еще и на Шилене играет

От себя замечу, позавчера, прибежали на РБ Соахи и легли, ни кто со стороны ФТ тут не язвил, т.к. это обычное дело.

Радуйтесь тому что ФТ, это альянс где большенство лайферов, которые жарят шашлычки в пятницу и на выходных... А остальные кто не поехал на природу в пятницу, несмотря на преимущество противника. приняли 3 массовых пвп, а не просто отпээрились при приближении более сильного противника, как это часто бывает ... ну понятно...

Последний раз редактировалось Ammabel_renamed_1243598_12042021; 22.07.2017 в 15:28.
Аватар для ambrz_renamed_631486_06082023
Гигант мысли
Сообщение от Red1ska:
little fix
ГЦ с Регой!

наконец то восстановил акк, так че ты там про регу? ага и тебя гц салага

- /target ambrozi

YouTube pvp movies - https://vk.cc/aj0zM8
Аватар для Red1ska_renamed_1255985_11012023
Знаток
Сообщение от ambrz:
наконец то восстановил акк, так че ты там про регу? ага и тебя гц салага
ну пи..ц, всё я обоссан((
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для D3G_renamed_1197422_04052023
Писaтель
Зомби мутанта
Сообщение от Ammabel:
Радуйтесь тому что ФТ, это альянс где большенство лайферов, которые жарят шашлычки в пятницу и на выходных... А остальные кто не поехал на природу в пятницу, несмотря на преимущество противника. приняли 3 массовых пвп, а не просто отпээрились при приближении более сильного противника, как это часто бывает ... ну понятно...
Ой, не нужно тут про превосходящие силы противника(этого не было ни по кол-ву, ни по лвлам)
Просто у нас есть люди, которые умеют вырезать мусор, а у вас 90% игроков - мусор, либо пацанчики пришедшие качаться на рб, которым не интересно пвп.

Вчера когда вы собрали 120?140? тел это вам не помешало упасть лицом в пол в АБГ с тп от 75(цц, часть персов/сапорт в городе).
А на 60ых рб вообще не явились. Мы выс ждали :(
Маньяк
Танк
Сообщение от Pallly:
Ой, не нужно тут про превосходящие силы противника(этого не было ни по кол-ву, ни по лвлам)
Сообщение от Pallly:
Вчера когда вы собрали 120?140? тел это вам не помешало упасть лицом в пол в АБГ с тп от 75
- 21.07 - 22.07

понять не могу, вы там все с лопаты говно жрете?
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Из скрина понял только то, что AVELL - хозяин.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Писaтель
Зомби мутанта
Создается ощущение, что кто-то не любит тыкать кнопку обновить и делает скрины в городе при сборе.

21.07

8 пати, как и у вас(кнопочка обновить, куку), однако ваш состав это все, кто не может фармить 60,65 рб => 68+ паки, из которых около 3 третьепрофных.
И поняв что при равных силах вам не победить, притащили 22.08 все составы и смогли забрать только половину рб.
А на последних боссов вообще не явились.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от iSayu:
Из скрина понял только то, что AVELL - хозяин.
Жизни

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Аватар для Ammabel_renamed_1243598_12042021
Гигант мысли
Сообщение от Pallly:
Просто у нас есть люди, которые умеют вырезать мусор, а у вас 90% игроков - мусор
Побереги свое ЧСВ

Писaтель
Зомби мутанта
Сообщение от Ammabel:
Побереги свое ЧСВ
Какое чсв, чисто факты, док-ва скинул же)

Ох, а фтшнички то сыпятся, после пары дней неудач регруппы плохие, пацаны которые ходили ради экспы и дропа с рб перестают логиниться.

Наше цц не меняется 70+-5 человек.
Вчера у вас было 110?(если верить что по 5-6 персов в пати это норма)
Сегодня уже 90?
Nuu
Гуру
Сообщение от Pallly:
Просто у нас есть люди, которые умеют вырезать мусор, а у вас 90% игроков - мусор, либо пацанчики пришедшие качаться на рб, которым не интересно пвп.

именно поэтому вы кидаете вар кланам с макс лвл 60?

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Аватар для Ata_renamed_641622_06082022
Фанат
Сообщение от Pallly:
Какое чсв, чисто факты, док-ва скинул же)

Ох, а фтшнички то сыпятся, после пары дней неудач регруппы плохие, пацаны которые ходили ради экспы и дропа с рб перестают логиниться.

Наше цц не меняется 70+-5 человек.
Вчера у вас было 110?(если верить что по 5-6 персов в пати это норма)
Сегодня уже 90?
Лето тяжкая пора для л2 онлайн хромает. Но вам спасибо за тряску нам ее очень давно надо чтоб провести чистки и кардинальные изменения. Ато слышали про них давно но пока только слышали. Может быть вы станете рычагом для другого етапа розвития ФТ помимо рекрутинга.

Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
Маньяк
Танк
Сообщение от Pallly:
8 пати, как и у вас(кнопочка обновить, куку), однако ваш состав это все, кто не может фармить 60,65 рб => 68+ паки, из которых около 3 третьепрофных.
И поняв что при равных силах вам не победить, притащили 22.08 все составы и смогли забрать только половину рб.
А на последних боссов вообще не явились.
А - аналитика л2он хоть чекни чуча, тамплиера там, венцедора..

скрины делаются после рейда, дабы не тратить олимпиадное время на распределение дропа, а поделить его по ним уже после оли. на 60-ых не пошли по той же причине, ибо истратили отведенный на фарм лимит времени.

чет слишком дохYя гонора для нонфакторного дурачка ошалевшего от радости. ручки то не тряслись когда удалось хоть как то в спину пострелять?
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
из жизненного опыта : чем больше людей, тем быстрее зашквар развалится.
ФТ идут по а***но тонкому льду РОА

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Писaтель
Зомби мутанта
Сообщение от Nuu:
именно поэтому вы кидаете вар кланам с макс лвл 60?
Мы воюем не с персонажами, а с людьми которые за ними стоят. И если челик 60 уровня относит себя к фт мы будем стараться его убивать, какой бы лвл у него не был. И что это ненормально кидать вар на все кланы соперника чтоли? Сам то понимаешь что за ерунду пишешь.

Сообщение от soloque:
1)А - аналитика л2он хоть чекни чуча, тамплиера там, венцедора..

2)скрины делаются после рейда, дабы не тратить олимпиадное время на распределение дропа, а поделить его по ним уже после оли. на 60-ых не пошли по той же причине, ибо истратили отведенный на фарм лимит времени.

3) чет слишком дохYя гонора для нонфакторного дурачка ошалевшего от радости. ручки то не тряслись когда удалось хоть как то в спину пострелять?
1)Я чекал кланы(и примерно знаю что это за кп), перс который собирал пати может имеет 67 лвл, но дд в его пати имеют другие лвла.
2)Спасибо, ты подтверлил мне что можно добавлять +30% к этим цифрам, то есть про 120-140 человек был никакой и не ****еж с моешь стороны и про равное кол-во 21.07 тоже(8 пати)
3)Зачем ты так? Я же тебя дцп-дауном не называю? Тряслись, не тряслись, результат ты видишь.
Маньяк
Олимпиадное время, лол) упоротые челики пытаются залить биша и еешку))) неужели неясно что это вам не по силам.