Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания: 25.09.2014 16:00
Аватар для glassmaker_renamed_700176_21012021
Писaтель
Re: Дестр л2классик
Сообщение от Тираныч:
вот так
но вместо того, чтобы тратить бабло на БД, лучше бы купил/скрафтил несколько нулевых пух и их точнул
бд у меня не окно а дружбан им играет :) не могу же я все себе :) вот ему купили топ Бпуху +5 , далее идет мой буст :) незнаю что и выбрать :)

кстате в талисманах дерзости атака проходит через формулу или если пишет +43 то и даст +43? думаю просто есть смысл сейчас заморачиваться или позже ?
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2

Аватар для PsihozZz_renamed_43262_03122020
Маньяк
Сообщение от glassmaker:
бд у меня не окно а дружбан им играет :) не могу же я все себе :) вот ему купили топ Бпуху +5 , далее идет мой буст :) незнаю что и выбрать :)

кстате в талисманах дерзости атака проходит через формулу или если пишет +43 то и даст +43? думаю просто есть смысл сейчас заморачиваться или позже ?
Что написано то и дает. Талисман спизжен с мейновской версии и урезан. Более менее заметен на ножах так как им в % прибавится больше других п атаки. Ла2 состоит из мелочей. И только когда ты все мелочи соберешь ты получишь хороший буст чара, а так же к тому времени еще и гемморой, слабое зрение и скорее всего не сможешь устроится на хорошую работу. Если же сначала устроится на хорошую работу или с****ить у папки кредитку то потом чаром играть не интересно. Как то вот так. И да, дуалы Б+5 свои продай и купи на эти деньги С дуалы и одал повыше. Толку больше.
Насчет что выбрать собираете С пухи +7 с одалами 6ми Это ваше начало. И качаетесь до усрачки, пока адены не будет что бы купить одалы 8. Потом снова качаетесь и апаете одалы до 10. Сейчас ничего другое не дает большего буста чем разгон крита да капа. Если вы качаетесь в 2м с другом и пп за спиной. Можно прикупить ШЕ 62 лвл и стигма на автомакросе сделает вам дамаг по мобам такой как если бы у вас пушки у обоих были +16. Как то так. В этой игре важен только баф и дебаф, потом одал все остальное дает менее заметный прирост дпс.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ликвидатор:
Ты не тот ролик выбрал. Настоящий destroyer тут:
Последний раз редактировалось PsihozZz_renamed_43262_03122020; 29.05.2017 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от PsihozZz:
вся суть шилена в 1 мувике...

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Los3r:
вся суть шилена в 1 мувике...
Я тут вчера другой мувик увидел с хиро шиллена, чуть шишку фейспалмами не набил.
Хоть сам и играю на шилене.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от PsihozZz:
Ненавижу смотреть вот такие мувики за магов и луков. Дергаются шаг вперед два назад, два вперед шаг назад. Вот за милли дд другой вопрос, неважно глад или дестр или нож, ворвался-раздал здюлей-упал-реснулся-раздал еще и гф. А то что то бегают, дергаются туда сюда.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Сообщение от PsihozZz:
Ты не тот ролик выбрал
ух ты, я там своего лука нашел, когда я в 69 играл Каждый пвп ивент и каждую осаду нас голубые примерно так и натягивали

они там этих хир кому угодно могли дать погонять, хуле, мало что бы изменилось
Маньяк
Сообщение от Тираныч:
ух ты, я там своего лука нашел, когда я в 69 играл Каждый пвп ивент и каждую осаду нас голубые примерно так и натягивали

они там этих хир кому угодно могли дать погонять, хуле, мало что бы изменилось
Я к тому что не тот класс в игре Destroyerom назвали. :)
Знаток
Сообщение от PsihozZz:
Я к тому что не тот класс в игре Destroyerom назвали. :)
Тот-тот, ты посмотри мувы хиродестра с гк. Ясен пень что хиромаг будет гнуть лучше чем 60+ дестр.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
Аватар для Баян_renamed_570905_24092022
Знаток
ну ты хоть скинь ссылочку на мувик-то

Победа идет по следам танков (с)

destr 1+
Знаток
Сообщение от Баян:
ну ты хоть скинь ссылочку на мувик-то
так был же пару страниц назад

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Последний раз редактировалось SotaSil_renamed_612033_21122023; 31.05.2017 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от PsihozZz:
Что написано то и дает. Талисман спизжен с мейновской версии и урезан. Более менее заметен на ножах так как им в % прибавится больше других п атаки. Ла2 состоит из мелочей. И только когда ты все мелочи соберешь ты получишь хороший буст чара, а так же к тому времени еще и гемморой, слабое зрение и скорее всего не сможешь устроится на хорошую работу. Если же сначала устроится на хорошую работу или с****ить у папки кредитку то потом чаром играть не интересно. Как то вот так. И да, дуалы Б+5 свои продай и купи на эти деньги С дуалы и одал повыше. Толку больше.
Насчет что выбрать собираете С пухи +7 с одалами 6ми Это ваше начало. И качаетесь до усрачки, пока адены не будет что бы купить одалы 8. Потом снова качаетесь и апаете одалы до 10. Сейчас ничего другое не дает большего буста чем разгон крита да капа. Если вы качаетесь в 2м с другом и пп за спиной. Можно прикупить ШЕ 62 лвл и стигма на автомакросе сделает вам дамаг по мобам такой как если бы у вас пушки у обоих были +16. Как то так. В этой игре важен только баф и дебаф, потом одал все остальное дает менее заметный прирост дпс.

Добавлено через 1 минуту

https://www.youtube.com/watch?v=7LX6h2lDxwk
соски он принципиально вырубил? а то судя по фрапсу просто затылок
Маньяк
Сообщение от -Lilith-:
соски он принципиально вырубил? а то судя по фрапсу просто затылок
Смысл не в том что затырок он или идиот. Смысл в том что играя магом в фулл паке можно наколотить ***ву тучу киллов просто взяв чара погонять. А все эти вопли ой вот смотрите дестр 10 человек убил за 1 минуту. Да ебанный лох на маге забыв соски включить въебал 1м АОЕ 12 тел и даже не заметил. Вот и думайте кто лучше destroyer в этой игре. Орк который может раз в 5 минут, если сойдутся звезд что то сделать или маг который соски забыл включить а потом и бафф потерял и ****ашил х тучу киллов.
Знаток
Маги для гомосеков

destr 1+
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от PsihozZz:
Смысл не в том что затырок он или идиот. Смысл в том что играя магом в фулл паке можно наколотить ***ву тучу киллов просто взяв чара погонять. А все эти вопли ой вот смотрите дестр 10 человек убил за 1 минуту. Да ебанный лох на маге забыв соски включить въебал 1м АОЕ 12 тел и даже не заметил. Вот и думайте кто лучше destroyer в этой игре. Орк который может раз в 5 минут, если сойдутся звезд что то сделать или маг который соски забыл включить а потом и бафф потерял и ****ашил х тучу киллов.
Когда маг убивает всем по*уй. Когда дестр на лимитах врывается, то у убитых и им сочувствующих начинает подгорать. Ради этого стоит играть дестром.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Знаток
Жаль у меня не сохранилось скрина, где обсуждали от кого дпса больше, от ножа или дестра. Диалог закончился примерно так - если Дестр не дд, то я не знаю дд

destr 1+
Знаток
Сообщение от Баян:
Жаль у меня не сохранилось скрина, где обсуждали от кого дпса больше, от ножа или дестра. Диалог закончился примерно так - если Дестр не дд, то я не знаю дд
вон у меня в подписи можно увидеть как в 2011 бд доказывал что в пак из одних только бд зафармить фрею будет быстрее чем дестрами с крашерами.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Знаток
Те там 9 бд под фул бафом фармят Фрею?

destr 1+
Гуру
Дестр баян, щас все в бд рерол, чтобы фрею фармить на класике

Орк - ломать!
Знаток
Сообщение от Баян:
Те там 9 бд под фул бафом фармят Фрею?
в его влажных мечтах

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -=Scorp=-:
Дестр баян, щас все в бд рерол, чтобы фрею фармить на класике
не, нуачо. У нас был на рамсхарте свс который в соло убивал все что можно только.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Последний раз редактировалось SotaSil_renamed_612033_21122023; 02.06.2017 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Че происходит? 3 раза прочел сообщения, не понял позыва

destr 1+
Сообщение от Баян:
Че происходит? 3 раза прочел сообщения, не понял позыва
4 раза прочел твое сообщение и не понял про что ты
Гуру
как нужно крафтить топовый двуручник:

Орк - ломать!
Знаток
похоже на пушку из TERA

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Знаток
Сообщение от Тираныч:
4 раза прочел твое сообщение и не понял про что ты
старайся жевать, а не говорить

destr 1+