Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Покерфейс:
Это че, цена за сеанс?
То есть за 100 убитых енотов ты готов любить "петушков с мидл варов"?

По факту - ты продажная мразь
У тебя странная форма суждения, ну да ладно, бывает, суть в том, что мне до лампочки на мидл-вар, при любом раскладе. Даже интересно почему я вдруг продажным стал... шлюховать не шлюховал, таг не ху3сосил, мне кажется, ты ошибаешься
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил

black-sails.su
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Заходишь к вам в гости, на огонёк, а тут

Потом врывается кто-нибудь:
Аватар для Покерфейс_renamed_652422_16112020
Старожил
Сообщение от Bleghram:
У тебя странная форма суждения, ну да ладно, бывает, суть в том, что мне до лампочки на мидл-вар, при любом раскладе. Даже интересно почему я вдруг продажным стал... шлюховать не шлюховал, таг не ху3сосил, мне кажется, ты ошибаешься
Когда одна нелепая шутка губит репутацию
В любом случае, забавно смотреть как человек с таким ЧСВ оправдывается.
Ну и говоря в таком тоне о мидл-варе и его участниках, сообщество может задать ответный вопрос: а чего там на хай-варе, расскажи за него?

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
я вот удивляюсь тому, что вас так забавляет ежедневно убивать мобов, чтобы точить шмот, ломать его, и снова точить шмот, убивать мобов.
как не надоедает.
вот в раст зашел один день пофармил с пацанами знатно, на второй уже фанишься-рейдишь.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
А других удивляет что даун игравший в ла2 и считающий её за эталон приводит в аргумент херовости игры что там ежедневно надо убивать мобов,точить и ломать шмот.Не аргументы,что трейда нет,сервера гавно,оптимизона нет например.А именно
Цитата:
ежедневно убивать мобов, чтобы точить шмот, ломать его, и снова точить шмот, убивать мобов.
как не надоедает.
А ещё удивляет что даун которому не интересно "что" здесь пишут,приходит из раза в раз на форум,и получает очередную порцию уринотерапии себе на лицо из-за постов аля
Цитата:
вот в раст зашел один день пофармил с пацанами знатно

Элитный клаббер,он же вирублэк пятёрочка,пиши ещё
Aralt na dorchadais
Сообщение от Покерфейс:
Когда одна нелепая шутка губит репутацию
В любом случае, забавно смотреть как человек с таким ЧСВ оправдывается.
Ну и говоря в таком тоне о мидл-варе и его участниках, сообщество может задать ответный вопрос: а чего там на хай-варе, расскажи за него?
Кто виноват, что у тебя странная интерпретация шуток На хай-варе всегда весело, пвп с посонами умеющими жать кнопки правильно, которые не упадут с одного спела. Такое себе пвп, когда энеми с Shift+ПКМ за раз улетает... И всегда есть кого ху3сосить
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Сообщение от Bleghram:
Кто виноват, что у тебя странная интерпретация шуток На хай-варе всегда весело, пвп с посонами умеющими жать кнопки правильно, которые не упадут с одного спела. Такое себе пвп, когда энеми с Shift+ПКМ за раз улетает... И всегда есть кого ху3сосить
Чет в голосину про шифт пкм. От кого-кого, а от такого петуча слышать что-то про ваншоты уморительно.
Aralt na dorchadais
Сообщение от FireCannon:
Чет в голосину про шифт пкм. От кого-кого, а от такого петуча слышать что-то про ваншоты уморительно.
Виз - шоподелать, сорян, далековато мне до твоего уровня петушинности, так эпично заглатывать я пожалуй не способен, да и на вряд ли когда-нибудь соберусь учиться такому сомнительному умению :)
Аватар для Покерфейс_renamed_652422_16112020
Старожил
Сообщение от Bleghram:
А кто все эти люди-то, которые в хай варе дерутся?
Сколько раз в месяц и с кем?
Почму мы ничего не знаем о хай-варе?

Байки, как ты шариком ногебаешь Эринии расскажи.
Твоего уровня собеседник.

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Сообщение от Bleghram:
Виз - шоподелать
Даже Сион и Олдбук после патче перестали шотать 280 в меткости, а тут какой-то нонейм петух вылез, который видите ли шотает. В принципе не удивительно, дебилы из айди и не такое выкидывают.
Гуру
Визардом с шифт + пкм шотать?
Я думал этот скил чисто для контроля
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
БАХ !
хех, сбылась мечта Фила о 5 огре %) гц гц :)
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
то чувствво, когда точил огра на 3 и чуть не сдох от сердечного приступа, а тут такое

Гуру
Горите в аду вообще с такими роликами
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от uNLuck:
БАХ !
3,14здец ты щас минусовой кармы отхватишь с такими видосиками

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Старожил
Волшебник
Это первый на +5?
Посмотрел на своего второго огра и заплакал.
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Н-ненависть Своего чтоли пойти не 5 тыкунуть, хотя тут скорее всего бомбанет не у форума, а у меня

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Покерфейс:
Почму мы ничего не знаем о хай-варе?
Потому что вы сранные инвалиды WR которые сидят на сараях, откуда вам знать то

Добавлено через 44 минуты
Сообщение от Svazz:
если бы я был в БСах и мне приходилось слушать РЛьство Свазза я бы тоже каждую осаду одевал такой костюм

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Мне сказали: "Пойди там клево"
Я пошел туда а там гадко
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше"
И теперь у меня одна загадка:
Почему там где я там и гадко?
А может это я хожу и гажу
Может просто это я хожу и гажу
А если это я хожу и гажу
Тогда зачем мне просто жить на этом свете?
Последний раз редактировалось Ariola; 20.04.2017 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Ariola:
если бы я был в БСах и мне приходилось слушать РЛьство Свазза я бы тоже каждую осаду одевал такой костюм
если бы у тебя была голова на плечах, а не кочан капусты, ты бы каждый раз думал что написать. Например, а давно ли РЛил Свазз в БСах?
А если серьезно, то зачем тебе быть в БСах если софтеров держат только в Претсах? Получил пермач - выкачивай нового чара там же, изи.

black-sails.su
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от SuFeaR:
А других удивляет что даун игравший в ла2 и считающий её за эталон приводит в аргумент херовости игры что там ежедневно надо убивать мобов,точить и ломать шмот.Не аргументы,что трейда нет,сервера гавно,оптимизона нет например.А именно
А ещё удивляет что даун которому не интересно "что" здесь пишут,приходит из раза в раз на форум,и получает очередную порцию уринотерапии себе на лицо из-за постов аля

Элитный клаббер,он же вирублэк пятёрочка,пиши ещё
я в клубы уже давно не хожу, к тому же в ла2 не было договорных пвп до поры до времени. Хотя откуда тебе знать, ты же все свое пвп только в инистре проводил и все, кроме аренок и договорняков ничего не видел то толком.
дык ты видимо еще и слепой, но я уже в который раз писал о том, что причиной того, что я не хотел возвращаться в эту поебень в виде бдо стал тот фактор, что в ней скучно как соло игроку. Мне не интересно играть в игры, где 90% времени проводишь один без пати и тупо крошишь мобов, и раз в недельку заходя на осады на масс пвп, где скилл даже не нужен, а тупо аое и норм комп.
что-то я в этой бдо не видел еще не одного норм мувика, где бегает пачка и ганкает не одного чувака, а пати на каче и т.д

вот посмотри на досуге видос, и может поймешь о чем я говорю, вот такого тут никогда не было и не будет.
ну и трейда тут тоже нет, в ла2 хотя бы можно было купить весь шмот спокойно у кого нить, а тут чтобы его получить надо обладать либо лаком, либо временем, что опять же не входит в мои критерии.
Аватар для totott_renamed_1299928_22112020
Гигант мысли
Сообщение от Morrow-:
вот посмотри на досуге видос, и может поймешь о чем я говорю, вот такого тут никогда не было и не будет.
ну и трейда тут тоже нет, в ла2 хотя бы можно было купить весь шмот спокойно у кого нить, а тут чтобы его получить надо обладать либо лаком, либо временем, что опять же не входит в мои критерии.
Ты тупой? Пишешь о том что нужно шмот собирать, и это долго. При этом выкладываешь видос с роашными зашкварами, которые на тот момент бегали в передроченном переточенном топовом шмоте(или скорее просто рисованном), которого не было практически ни у кого, эквивалент фуллкруга +20 в бдо, включая +5 бижу.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Svazz:
если бы у тебя была голова на плечах, а не кочан капусты, ты бы каждый раз думал что написать.
Думать перед тем как писать на Гохе? Лол, ты ньюфаг чтоле?!

Сообщение от Svazz:
а давно ли РЛил Свазз в БСах?
Хррртьфууу, в сортах говна не разбираюсь!