Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Saaa
Guest
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Ланс:
Из мгс только с Соди пвпшились и разок другой с ягодой, да и с Соди то на договрняках, марви же бегает гангает а найти нас не может хотя мы последнюю неделю даже не в соа сидели ;D А с ультрасами на много чаще, пати Шизы пати где Дерхел Даркуса пати тоже убивали, еще какие то паки, так сразу и не вспомнишь но их больше видно чем мгс.
Я не совсем верно написал. Имелось ввиду, что УХ встречали МГС еще реже. В силу того, что там больше фарм пачек, а гангающих всего 2-3.
Цитата:
Канонир создал персонажа Pit, потом забивал и вернувшись сел на более прокачанного Канонира.
на Pita сел Бублик дропнувший когдато Pitу своего Тараса, вот ирония
Proof
эту душетрепательную историю я знаю
но имхо странно называть человека который уже продолжительное время известен под ником Канонир ником его первого чара история которого известна немногим и сейчас асоцируется совсем с другим человеком
Последний раз редактировалось ДобрыйКлоун_renamed_822113_28042020; 20.06.2011 в 14:31.
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
Сообщение от Saaa:
Я не совсем верно написал. Имелось ввиду, что УХ встречали МГС еще реже. В силу того, что там больше фарм пачек, а гангающих всего 2-3.
знеаешь я иногда тоже поражаюсь смотря на команд канал к примеру на этих тв 180 человек, я столько ников в ач и кч никогда не видел, не говоря про то чтоб видеть столько людей где то на фарме или ганге.
п.с. вопрос на засыпку кто знает где сейчас тот самый тарас с бублика.
Аватар для nara_renamed_575311_02092020
Старожил
Сообщение от Shadowbeast:
Пит, повторюсь - Сережа с Интелом решают все вопросы сугубо на равных правах и это правильно!
На мой взгляд - это первый и очень важный шаг при создании крепкого альянса! Лишние амбиции как с одной так и с другой стороны будут только во вред
Что-то мне с пиплами это никогда не мешало, люди знали своё место, а когда стали слабыми - их просто попросили.

Аватар для PerpetuumMobile_renamed_669313_16022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
форма правления альянсом введеная ружиком единственная долгоживущая.

Anabolik. самый лучший.
Аватар для black_boom_renamed_695997_19042021
Маньяк
к
Пит, а мне интересно, какой выход из данного положения (для двух кланов МГС, Ультрас) видел ты? Ведь не секрет, что по-отдельности противостоять МВ шансов не было
я вернулся месяц назад - ни осад полноценых, ни пвп за эпики, ни хрена не было и многим закралась мысль вобще забить....другого выхода реально, быстро изменить ситуацию - просто не было
Лично я двумя руками за такой союз, мое желание дать по шапке МВ гораздо выше всяких пережитков прошлого
имхо реальнее вырисовывался архи+ух...но учитывая что архи всегда были у келена мясом, хз что они там думают

Добавлено через 2 минуты
На мой взгляд - это первый и очень важный шаг при создании крепкого альянса! Лишние амбиции как с одной так и с другой стороны будут только во вред
эт пока что лижут друг другу
Последний раз редактировалось black_boom_renamed_695997_19042021; 20.06.2011 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VOLKODAVkh_renamed_632666_20122019
Писaтель
Сообщение от nara:
Что-то мне с пиплами это никогда не мешало, люди знали своё место, а когда стали слабыми - их просто попросили.
где сейчас ты, и где сейчас пиплы?)
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от VOLKODAVkh:
Паша , он тебя щас в блок добавит

Anabolik. самый лучший.
Аватар для Nakomaro_renamed_641063_19102021
Гигант мысли
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от VOLKODAVkh:
Цитата:
Сообщение от nara :
Канонир
Guest
Погодите, нара еще посмеется над вами, когда вновь поработит Эстус кланом из 49 персов
AMC Lanser
Guest
Помоему над вашим гфш смеется вся Иннова
Старожил
Просветитель
Сообщение от AMC Lanser:
Помоему над вашим гфш смеется вся Иннова
помоему , всем на эстусе похууй

Anabolik. самый лучший.
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от Канонир:
Погодите, нара еще посмеется над вами, когда вновь поработит Эстус кланом из 49 персов
Сомневаюсь что найдется на сервере хотя б 49 настолько наивных /бесхребетных и недалекоглядных тел которые в здравом уме согласятся что то строить вместе с человеком настолько нагло кинувшив свой собственный клан , своих сокланов
...
Предводитель
Волшебник
Не сомневайся, выпей лучше чайку!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PerpetuumMobile:
помоему , всем на эстусе похууй
Не квоть всякую херню!

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Последний раз редактировалось Den1ed; 20.06.2011 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Айрат а в чем Анаболик не прав?
Предводитель
Волшебник
Хз в чем он не прав, я просто попросил не квотить всякий шлак, который делает попытки жалкие потроллить.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Ланс:
ПокОпЕтаню!
Квотить значит цитировать. Анаболик процитировал АМС хейтера, вот ему Айрат и сделал замечание.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Старожил
Сообщение от Marmeladov:
ПокОпЕтаню!
Квотить значит цитировать. Анаболик процитировал АМС хейтера, вот ему Айрат и сделал замечание.
я намекал на то что если Анаболик хочет квотить этого равшаненка то вай нот, неужели только потому что Айрату это не нравится?)
Предводитель
Волшебник
Да, именно поэтому, потому что у меня вся эта херня в блоке. )

Добавлено через 40 секунд
Вам что на сервере обсудить больше нечего?
Всё, переключайте внимание, на меня не обращайте.

Последний раз редактировалось Den1ed; 20.06.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ланс:
в том что отреагировал

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Старожил
спасибо всем ответившим вы такие заботливые ;)
все что было за выходные уже обсудили, новый день новые драмы!
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Ланс:
все что было за выходные уже обсудили, новый день новые драмы!
У меня уже есть хорошие загатовочки, но я их пока берегу для новых эпических боёв - чтоб было чем ударить на форуме

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для Oxygon_renamed_797691_09072020
Гигант мысли
Придется тебе Борода ждать замесы на валике/тарасе
Ksados
Guest
Сообщение от DerHell:
Фреем + Империум = вот вам и 3 сайд
Скорее фримы с лунисами будут!