Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от Gydboi:
на фрапсе видно как рмт в 158 человек отбирает, но засосу сейчас померещеться 358
ты реально не понимаешь что за события на фрапсе или дурачком прикидываешься? это 2 часа дня (среда, середина рабочей недели карл) цц 158 вс цц 87 Роа. ОТБИРАЕТ ОБИЖАЕТ! за интересную игру на изи

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для Apesanteur_renamed_1166138_18112020
Гигант мысли
Сообщение от iSpin:
Накидал что было
делать пры всегда и везде, выиграть одно => вставить в видос.
Ну ничего не меняется, и это уже не удивляет, только странно что авойдите 9х9 в пм потом :D
ps но в итоге всеравно победили мобы нас :D

Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Apesanteur:
Кто вам лекарь что вы настолько "переточеные" и настолько ***вые что вас даже мобы убивают

Гигант мысли
Сообщение от iSpin:
Кто вам лекарь что вы настолько "переточеные" и настолько ***вые что вас даже мобы убивают
так чего вы 9х9 боитесь то? у нас 2 дд 67-69 лвла :D почему мы не боимся умереть а вы боитесь? :DD Эх эта вот л2 в 2017

Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Apesanteur:
так чего вы 9х9 боитесь то? у нас 2 дд 67-69 лвла :D почему мы не боимся умереть а вы боитесь? :DD Эх эта вот л2 в 2017
Кто тебе сказал что кто то чего то боится? Сам придумал? Ты про гвг не со мной общался если что, сам дальше додумай

Гигант мысли
Сообщение от iSpin:
Кто тебе сказал что кто то чего то боится? Сам придумал? Ты про гвг не со мной общался если что, сам дальше додумай
нет проблем) на кого в следующий раз писать? ник

Аватар для Aicon_renamed_1146404_07062023
Маньяк
Знаток
самое основное что я услышал что телз сказал что считает роа главных врагом, и желает успехом новому альянсу
получается что все эти твинков кони которые говорят что из 2 зол выбирают роа, лицимеры и не разделяют идеологию теллза ?
а потом что то пишут про двуличность ...... понял принял ок
Мастер
Лучник
Сообщение от Aicon:
а в 4 утра Алекс пошел пкшить пасташоту

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для Mers_renamed_1311476_10052021
Гигант мысли
Сообщение от Fumi22:
а в 4 утра Алекс пошел пкшить пасташоту
потом ты на форуме РС зарегестрировался, просил тебя не пкашить
Мастер
Лучник
Сообщение от Mers:
потом на форуме РС зарегестрировался, просил тебя не пкашить
хронология немного не та

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Apesanteur:
делать пры всегда и везде, выиграть одно => вставить в видос.
Ну ничего не меняется, и это уже не удивляет, только странно что авойдите 9х9 в пм потом :D
Ваша пати без героев - 0. Мы вас убили в пвп, когда вы нас ждали. Мы шли со стороны мобов, вы стояли в пис зоне. Вопрос - как вас убили мобы? Вы в них стреляли?
Вы начали что-то нести в пм, про гвг, про "мы щас вас вкатаем через АВ", но по факту, так и не пришли, хотя чотко знали где мы стоит и что мы вас ждем.
Гигант мысли
Сообщение от CapMaT:
Ваша пати без героев - 0. Мы вас убили в пвп, когда вы нас ждали. Мы шли со стороны мобов, вы стояли в пис зоне. Вопрос - как вас убили мобы? Вы в них стреляли?
Вы начали что-то нести в пм, про гвг, про "мы щас вас вкатаем через АВ", но по факту, там и не пришли, хотя чотко знали где мы стоит и что мы вас ждем.
Не цитируй меня, никогда, хорошо? Я не кричу что наша пати убивает всех :) Мы заходим на 2 часика побить рб и лица, иногда не заходим, нас убили мобы, но предположим что убили вы, что спорить то, с тобой дауном спорить смысла нет, ты же даун, стоит почитать пару страниц гохи что бы это понять. Просто не надо боятся пвпшится :) Ну и мы хотя бы приняли пвп, а не делаем пры как вы в 90% случаях, и напишите ник на кого в следующий раз писать и предлагать драться

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Apesanteur:
Не цитируй меня, никогда, хорошо? Я не кричу что наша пати убивает всех :) Мы заходим на 2 часика побить рб и лица, иногда не заходим, нас убили мобы, но предположим что убили вы, что спорить то, с тобой дауном спорить смысла нет, ты же даун, стоит почитать пару страниц гохи что бы это понять. Просто не надо боятся пвпшится :) Ну и мы хотя бы приняли пвп, а не делаем пры как вы в 90% случаях, и напишите ник на кого в следующий раз писать и предлагать драться
Ох ты сколько гари то)
Я только не пойму, почему ты подумал, что мы боимся пвп? И...о каких 90% пэеров ты вообще говоришь?
Ситуация н1 - мы приходим на ваш спот, убиваем вас на регене. Вы начинаете плакать в пм, мол го гвг, вам отказывают и говорят, что если хотите пвп - приходите на спот. Вы не приходите.
Ситуация н2 - мы приходим на ваш спот, убиваем вас, когда вы нас ждете. Вы начинаете плакать в пм, мол го гвг, мы сейчас АВ заведем. Вам отказывают и говорят, что если хотите пвп - приходите, вы знаете где мы стоим. Вы так и не пришли.

wat? Вы нахер никому не уперлись, что идти с вами на гвг. Лично у меня просто подгорело, когда вы два раза убили нас на афк каче в тои и вставили это в свой фрапс, не более. А сейчас, если ходите подраться, приходите, вы знаете где нас найти )
Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
Сообщение от miRCtheSLAYER:
самое основное что я услышал что телз сказал что считает роа главных врагом, и желает успехом новому альянсу
получается что все эти твинков кони которые говорят что из 2 зол выбирают роа, лицимеры и не разделяют идеологию теллза ?
а потом что то пишут про двуличность ...... понял принял ок
Щас бы подкаст 2х годичной давности закинуть сюда мммм... красота
Гигант мысли
Сообщение от CapMaT:
Ох ты сколько гари то)
Я только не пойму, почему ты подумал, что мы боимся пвп? И...о каких 90% пэеров ты вообще говоришь?
Ситуация н1 - мы приходим на ваш спот, убиваем вас на регене. Вы начинаете плакать в пм, мол го гвг, вам отказывают и говорят, что если хотите пвп - приходите на спот. Вы не приходите.
Ситуация н2 - мы приходим на ваш спот, убиваем вас, когда вы нас ждете. Вы начинаете плакать в пм, мол го гвг, мы сейчас АВ заведем. Вам отказывают и говорят, что если хотите пвп - приходите, вы знаете где мы стоим. Вы так и не пришли.
wat? Вы нахер никому не уперлись, что идти с вами на гвг. Лично у меня просто подгорело, когда вы два раза убили нас на афк каче в тои и вставили это в свой фрапс, не более. А сейчас, если ходите подраться, приходите, вы знаете где нас найти )
Откуда мы знаем где вас найти? Ты мне дашь ник на кого писать или че? Давай я буду писать и спрашивать где вас искать тогда. В чем проблема? И где ты видишь гарь?
Кстати в тот же день мы пришли к вам на спот, а вы сделали пр, или не было такого?

Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Apesanteur:
И где ты видишь гарь?
Сообщение от Apesanteur:
с тобой дауном спорить смысла нет
Сообщение от Apesanteur:
ты же даун

Сообщение от Apesanteur:
Откуда мы знаем где вас найти?
Ровно там, где мы вас 2 раза отпи3дили, наверное.
Сообщение от Apesanteur:
Ты мне дашь ник на кого писать или че?
Если у тебя есть непереборное желание пообщаться перед пвп, можешь писать мне на tanatos. Но никто не будет тратить своё время на гвг со всякими рандом пачками.
Гигант мысли
Сообщение от CapMaT:
Если у тебя есть непереборимое желание пообщаться перед пвп, можешь писать мне на tanatos. Но никто не будет тратить своё время на гвг со всякими рандом пачками.
Почему если я говорю факт о тебе то ты говоришь что у меня горит?
Я не буду тебя звать на гвг, я просто спрошу где вы стоите и все, придем подеремся.
Грамотно заавойдил вопрос про пр, сразу видно профессионал гохи, потому что щас бы сразу фрапс получил в лицо, и будущее ваши пры тоже будут фрапситься. Можете попробовать повыходить в релог, что бы наверника :) Гл

Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от CapMaT:
Но никто не будет тратить своё время на гвг со всякими рандом пачками.
Сообщение от Apesanteur:
мы пришли к вам на спот, а вы сделали пр,
В принципе логично

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Apesanteur:
Почему если я говорю факт о тебе то ты говоришь что у меня горит?
Я не буду тебя звать на гвг, я просто спрошу где вы стоите и все, придем подеремся.
А, раз факт, ну это всё меняет) ниразу не горит
А тебе еще раз повторю, ты знаешь где мы стоим) приходи и дерись, но почему-то до этого вы не решались приходить во второй раз.

Сообщение от Apesanteur:
Грамотно заавойдил вопрос про пр, сразу видно профессионал гохи, потому что щас бы сразу фрапс получил в лицо, и будущее ваши пры тоже будут фрапситься. Можете попробовать повыходить в релог, что бы наверника
ПР со спота? wat? Хз канешно, как ты себе эту картину нарисовал в голове
Был лишь 1 момент, когда мы пачкой бегали по локе под шд и искали моба, который отвечает за "жару" на острове дьявола и часть пати наткнулась на вашу фуллку. Они прожали пр, остальные сделали бсое. Но уже через 2 минуты мы вас догнали и от****или. После чего получили пару угроз, что сейчас вы заведете АВ и мы получим по лицу. Но никто так и не пришел ( Наверное вы не знали где нас искать, да?
Аватар для XQSide_renamed_1091126_21012022
Старожил
Сообщение от Олимпия:
Со стыдом наблюдаю, как шавкам кинули кость, и теперь они давят за нового хозяина, которого еще вчера именовали "свиным зашкваром", который всего 2 недели назад на подкасте яснее некуда выразился о том, кем они для него являются
под каждым словом подписываюсь
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Олимпия:
Со стыдом наблюдаю, как шавкам кинули кость, и теперь они давят за нового хозяина, которого еще вчера именовали "свиным зашкваром", который всего 2 недели назад на подкасте яснее некуда выразился о том, кем они для него являются
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Сообщение от Aicon:
самое основное...
события 2х летней давности приравнивать к нынешним реалиям
с каждым постом убеждаюсь что в рмт поголовно одни дауны

п.с.

Сообщение от Олимпия:
слышь пес... ты вообще чьих будешь ? наблюдательный ты наш..

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Сообщение от 5py:
слышь пес... ты вообще чьих будешь ? наблюдательный ты наш..
Ноги об 3бальник твой вытирал, пока твой недопак от безысходности не был вынужден вступить в ту помойку, в которой ты до сих пор купаешься

Аватар для antihero_renamed_1223649_16042021
Фанат
мда, слить запись плки на гоху
не знал, что тель такая же мразь как и его пл фройд