Не цитируй меня, никогда, хорошо? Я не кричу что наша пати убивает всех :) Мы заходим на 2 часика побить рб и лица, иногда не заходим, нас убили мобы, но предположим что убили вы, что спорить то, с тобой дауном спорить смысла нет, ты же даун, стоит почитать пару страниц гохи что бы это понять. Просто не надо боятся пвпшится :) Ну и мы хотя бы приняли пвп, а не делаем пры как вы в 90% случаях, и напишите ник на кого в следующий раз писать и предлагать драться
Ох ты сколько гари то)
Я только не пойму, почему ты подумал, что мы боимся пвп? И...о каких 90% пэеров ты вообще говоришь?
Ситуация н1 - мы приходим на ваш спот, убиваем вас на регене. Вы начинаете плакать в пм, мол го гвг, вам отказывают и говорят, что если хотите пвп - приходите на спот. Вы не приходите.
Ситуация н2 - мы приходим на ваш спот, убиваем вас, когда вы нас ждете. Вы начинаете плакать в пм, мол го гвг, мы сейчас АВ заведем. Вам отказывают и говорят, что если хотите пвп - приходите, вы знаете где мы стоим. Вы так и не пришли.
wat? Вы нахер никому не уперлись, что идти с вами на гвг. Лично у меня просто подгорело, когда вы два раза убили нас на афк каче в тои и вставили это в свой фрапс, не более. А сейчас, если ходите подраться, приходите, вы знаете где нас найти )