был момент во вчерашнем пвп, когда и вы почти все лежали носом в пол.....) кстати, шанс на реванш вы так и не предоставили
а теперь ты перед сном лучше думай о другом - сколько раз и с каким запасом мы вас натягивали сегодня..... и это только начало, уверяю тебя
я тебе секрет открою....только между нами! у пака Маркуса не то что арбы не было - свс вылетел в начале пвп на ресонге и зашел к середине
был момент когда вы все лежали мордой в пол...
...и вы все равно его упустили, тупо не отконтролили
оказывается мы еще и реванш были обязаны дать
и это при том что вы в каждый пак сунули по арбе
будучи итак в численом превосходстве
а ты этого и не знал...
...оппа...и СВС вылетал и наверно что-то еще было 100% иначе просто чертовщина невероятная
просто я хз что вам не дает понять что наличие дополнительного пака - опять же луки+парана+ДА
обилие пран
все это больше чем флаги в составе 3х пати из которых 2 магические

p.s. сам ты норм чел, хотя это по словам Дефакто с которым ты частенько общался...надеюсь ни увижу от тебя унылых постов...
В чем проблема повторить замес 4 на 4 или 3 на 3 в понедельник/вторник/среду и.т.д?
А то, как балаболы детектед, все прошлым да прошлым живете.
Ехпеленг я тебе на недельки напишу надо будет договрничок замутить ;)
Я не против я всегда за норм замес...единственное что в понедеьник меня небудет, а без меня пати не та
А мне кажется не изменится, как ганкал витамин, фантом, ехпелинг вроде, хотя я его не видел
вот так больше не пиши, ладно ? ) будучи в паке Атлики который собраться то не собирался ты совсем недавно начал бегать с ДМГ, причем ДМГ тоже видели не часто, но сказать что парни не гангают не сказал бы...расширяй кругозор )
человечек - если бы я этого хотел изначально - все было бы в описании, а так мне комфортно сидеть под этим ником
конечно не скажешь, зачем позорить свой никчемный ник и никчемную консту разглашая то кто ты есть...
...вот уже давно замечал и думаю что со мной даже вары согласятся, что в шаут и белый чат и ПМ и на форуме под скрытой личиной больше всего крика от тех от кого выхлопу меньше всего в клане...от кривых нонфакторов которые выкрикивают что-то дикое в адрес противника представляя себя озоренным лучами славы героя величайшей битвы...
to Saaa + CuH9I
Давайте разясним раз и на всегда что бы пото не возникало вопросов. Что такое ФИР-БОТ(ы) ?!
Именно мое мнение, что использование фира это нормально, если при этом пати не отказывается от использования других умений персонажа.
Пати Канонира в пвп с моей пати неоднократно показывала одну и туже тактику. Идут на сближение и начинают фирить по откату забивая на все остальное. Расчет идет на зафиривание всех кто попадает в ассист, хотя желанная цель это биши и СВС.
Я могу допустить подобную стратегию с пати в которой есть и танк и арба или две(привет Витамин), но так же себя вести с пачкой которую можно одолеть и обычным путем если просто начать нормально думать в пвп.
Марви, думаю теперь ты видишь разницу. В твоем случае, зафиривание не доминровало, помимо этого вас били колотили и много чего еще.
У Апостола эквип(втч сет) и вточка на порядок лучше, чем у 80% магов майвей - это точно скажу. Хотя, с ливом пачки миссквина, с его чаром смогут мб 4-5 магов мв сравниться.
Вот оно как... а совсем недавно был на низком уровне и вдруг такой скачок. Надюсь больше не услышу слов что вы мол получше одеты.
по себе не судят - не стоит идти по стопам бороды, не надо спорить о чем не знаешь )
о проточке его нюка судим по тамагу что исходит от него
а вот о фире факт остается фактом, что многие после АМЧ на кадмусе или встречи с ВГ бросили все и стали точить фиры расчитывая что это панацея...и многи нупики которые бьют по 300 мейн нюком, а сами получают по 1000+ потому что робу не точили, начали ходить с фиром 20+
скажу лишь одно, именно Апостол не блистал проточкой фира...да и вообще не блистал...рад что это меняется...