ясасу жесткий теребитель яичек? а может он всё-таки усы любит подёргать? Кстати когда там мусор усатый на скельт уходит? прошла инфа, что гексоген собирается жестко мстить
Бучка соснула на гохе, обозлилась и запилила крео. Кек.
...
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
очень забавно это читать от райза, кто у вас считается(считался) кор паком?
на момент начала войны с мрас это были мой пак, телза, даймана, алекса и ютада, иногда по вечерам приходил фрейд, остальные паки клана были лвлами по ниже. Мы брали замесы против мрасов не пак на пак, а растягиванием и ударами по слабым местам, на тот случай если ты собираешься спросить кого наши коры убивали из топов ам.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
А поконкретей можешь сказать? Знаю Озонни, Сашу огонька, Дилвиша, даже латыша узнал) а что за усатый?? По какому нику знают и за что прославился? Ну можно хотя бы ник :)
на момент начала войны с мрас это были мой пак, телза, даймана, алекса и ютада, иногда по вечерам приходил фрейд лвлами по ниже. Мы брали замесы против мрасов не пак на пак, а растягиванием и ударами по слабым местам, на тот случай если ты собираешься спросить кого наши коры убивали из топов ам.
ну ты и сам все понимаешь. в тот момент когда я играл (начальные войны за дв), топ паки нашего "говносброда" изи переехали бы ваши 1 вс 3 не знаю не одного ника из пати "алекса, даймана, ютада" фрейда помню соло пацаном таскающим круму в 4 утра, а из твоей пати только тебя (и не из за игры на гк, а по гохе). может райзы и сильны социальной составляющей в клане, но увы топ пачки райза = равны мидл паку из бигвара. хотя перспектива в будущем у клана есть.
А поконкретей можешь сказать? Знаю Озонни, Сашу огонька, Дилвиша, даже латыша узнал) а что за усатый?? По какому нику знают и за что прославился? Ну можно хотя бы ник :)
ну ты и сам все понимаешь. в тот момент когда я играл (начальные войны за дв), топ паки нашего "говносброда" изи переехали бы ваши 1 вс 3 не знаю не одного ника из пати "алекса, даймана, ютада" фрейда помню соло пацаном таскающим круму в 4 утра, а из твоей пати только тебя (и не из за игры на гк, а по гохе). может райзы и сильны социальной составляющей в клане, но увы топ пачки райза = равны мидл паку из бигвара. хотя перспектива в будущем у клана есть.
ты из пати напала, которая улетела в бан в самом начале РАРа? я тебя огорчу, но после вас очень многое изменилось и ты просто не в курсе о том, что происходило потом. И я говорю именно про времена уже войны райз vs мрас, а не войны рар vs роа за дв.
p.s. ну и называть софтпак топ паком, такое себе
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?