Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от 2hard4you:
Хорошую технологию УEBIS не назовут......
Как корабль назовете... такой движек мы и получим

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
И как я играл в БДО без технологии YEBIS, не представляю

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Гуру
Сообщение от СмиТТ:
Шо там, добавят крутое и красивое освещение и мне надо будет устраиваться на работу в вычислительный центр пентагона или же собирать компьютер, с которого я могу управлять спутниками и запускать баллистические ракеты, чтобы комфортно играть в это?
Если я правильно понял добавят поддержку многопотоковости процессора, по идеии производительность должна вырасти, но как в итоге будет посмотрим
Аватар для Geliosonice_renamed_655068_26122022
Фанат
Лекарь
Сообщение от epmak10a:
Если я правильно понял добавят поддержку многопотоковости процессора, по идеии производительность должна вырасти, но как в итоге будет посмотрим
ну.. если все ограничится уёбисом этим то это только постпроцессинг, т.е. фремрейт еще хуже дожен стать

the end is near
нормальные люди радовались бы обновлению движка. А русские нищеброды как всегда...
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от chuma:
А русские нищеброды как всегда...
..... как всегда хотят больше ПвП и экшена а не бликов и отблесков. Тут бы осады не лагали на 970 видюхе. Вот такие мы русские нищеброды пвп хотим.
Маньяк
Сообщение от chuma:
нормальные люди радовались бы обновлению движка. А русские нищеброды как всегда...
Тут у людей с последними i7 и 1080 видюхами зачастую лагает на осадах, а тут движок, который блики блеать добавляет и, вполне возможно, из-за этого игра будет лагать еще больше. Да и на то, что мало пвп контента многие жалуются. Так что недовольство "улучшением бликов" вполне понятно.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от 2hard4you:
Вот такие мы русские нищеброды пвп хотим.
ХАТИМ
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t997354

не нашел там ниче про блики.. так что схуяли нам им тут радоваться? о_О
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от 2hard4you:
как всегда хотят больше ПвП и экшена
Ты че?
Комфортное ПВП - это стабильная работа движка при большом кол-ве народа и минимум анимации от скиллов, дабы не засерать происходящее на мониторе. Ты этого хочешь? Ты точно фанат БДО? Фанатам БДО нужно, что бы помимо хаоса на экране им в глаза еще начали херачить блики и солнце, создавая реалистичность и заставляя писаться от увиденного by YEBIS.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от chuma:
о да, YEBIS it all slonom, будем говорить мы зависая у кипов врагов в лучах заходящего солнца, а блики отражаясь от шкуры с жопы дракона будут в пол экрана радовать нас своим неземным сиянием.
Нормальные люди бы радовались улучшению, а не изменению %)
Сойдемся на том, что нормальные люди не играют в бдо
the end is near
Сообщение от КрошкаЕнотик:
о да, YEBIS it all slonom, будем говорить мы зависая у кипов врагов в лучах заходящего солнца, а блики отражаясь от шкуры с жопы дракона будут в пол экрана радовать нас своим неземным сиянием.
Нормальные люди бы радовались улучшению, а не изменению %)
ок, лучше играть с графикой вова. И ждать когда последние капли крови вытекут из глаз.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от СмиТТ:
Тут у людей с последними i7 и 1080 видюхами
и играют в л2 классик

п.с. п если вы считаете что в бдо нет оптимизации и одни лаги. Зайдите в блесс. Любая ммморпг на сранном unreal engine, обречена утопать в лагах, когда на экране больше 10 человек..
Последний раз редактировалось chuma; 02.03.2017 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Поч у рандома не лагает на видосиках? Джисунк или че?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от chuma:
ок, лучше играть с графикой вова. И ждать когда последние капли крови вытекут из глаз.

Добавлено через 5 минут

и играют в л2 классик

п.с. п если вы считаете что в бдо нет оптимизации и одни лаги. Зайдите в блесс. Любая ммморпг на сранном unreal engine, обречена утопать в лагах, когда на экране больше 10 человек..
В режиме оптимизации фпса столько же, сколько и на высоких инбифо 0))))))
Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 02.03.2017 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от chuma:

Добавлено через 5 минут

и играют в л2 классик

Не понимаю, причем тут классик - если ты про мой профиль - то мне просто лень зайти и поставить БДО, да и большинство тут присутствующих знают кто я и во что играю
А вообще стоит правильно встраивать приоритеты - визуальная составляющая, это несомненно хорошо, однако не стоит ли сначала добиться большей оптимизации игры, чтобы люди комфортно себя чувствовали на тех же осадах и подобном, а потом уже со спокойной совестью заниматься визуальщиной. На текущий момент где-то 60+% игроков просто не смогут оценить красоту нового движка, так как играют на настройках ниже среднего. И когда я слышу, что люди, собравшие комп за 100к+ не могут играть на осадах, так как у них ФПС 5, то все разговоры разработчиков о визуальной составляющей вызывают у меня фейспалм.
P.S. Не могу не заметить, что ВОВ является самой популярной и массовой ММОРПГ в мире на текущий момент, несмотря на графику.

Бомж с говнофришки
the end is near
Сообщение от СмиТТ:
И когда я слышу, что люди, собравшие комп за 100к+ не могут играть на осадах, так как у них ФПС 5,
писдят твои люди

Добавлено через 7 минут
Сообщение от СмиТТ:
Не могу не заметить, что ВОВ является самой популярной и массовой ММОРПГ в мире на текущий момент, несмотря на графику.
то же самое когда какие-нибудь кончиты вурст выигрывают евровидение. Ну ты понял аналогию.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от СмиТТ:
На текущий момент где-то 60+% игроков просто не смогут оценить красоту нового движка, так как играют на настройках ниже среднего
ну я про это и говорю. Нищеброды не могут оценить и поэтому начинают возникать. Вон в ревелейшене люди молятся, чтобы им завезли новые текстуры. А хорошую оптимизация на этом движке ты никогда не увидишь. Это касается масс замесов.
Последний раз редактировалось chuma; 02.03.2017 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Просто вов как кс запускается на калькуляторах коими владеют 95% населения планеты. И только когда разработчики специально отключают поддержку старого железа начинается какоето изменение.

Сообщение от chuma:

Добавлено через 5 минут

и играют в л2 классик

Сообщение от chuma:
писдят твои люди

Добавлено через 7 минут

то же самое когда какие-нибудь кончиты вурст выигрывают евровидение. Ну ты понял аналогию.

Добавлено через 7 минут

ну я про это и говорю. Нищеброды не могут оценить и поэтому начинают возникать. Вон в ревелейшене люди молятся, чтобы им завезли новые текстуры. А хорошую оптимизация на этом движке ты никогда не увидишь. Это касается масс замесов.

Суть заключается в том, что хорошая графа в BDO уже есть 3 года как. В отличие от оптимизации, PvP и контента. Графа - это вообще единственное что тут есть. Потому людям и хочется не улучшения того что и так есть, а того чего не хватает. По твоей же логике нам надо афигеть как радоваться тому что хотя бы графа ок, а в других играх ее нет. Зачем?
the end is near
Сообщение от Lethal Energy:
Суть заключается в том, что хорошая графа в BDO уже есть 3 года как. В отличие от оптимизации, PvP и контента. Графа - это вообще единственное что тут есть. Потому людям и хочется не улучшения того что и так есть, а того чего не хватает. По твоей же логике нам надо афигеть как радоваться тому что хотя бы графа ок, а в других играх ее нет. Зачем?
Как будто графой и пвп занимается один человек. Если бы они хотели изменить контент c пвп, они бы уже давно это сделали. Насчёт оптимизации можно спорить вечность. Когда я ещё играл в бдо, тут на форуме был чувак с ником Mitsuomi. Вот у него был комп за 100к+. И не помню чтобы он жаловался на фпс. Была какая-то проблема с видюхами в слае. Не знаю решили они её или нет. А сделать оптимизацию, чтобы была хорошая графа и не лагало на корытах, мне кажется не реально. По крайней мере я не видел такой игры на unreal engine.
Маньяк
Сообщение от chuma:
писдят твои люди

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 7 минут

Ну ты серьезно? Пол клана вайнит, что у них лаги на осадах, хотя большинство из них обладают достаточно мощными машинами. Конкретно про того человека, который вайнит, что не может играть на осадах - поверь, он может позволить себе отличный комп (уж хотя бы судя по вкидыванию им денег в игру) и не может позволить себе играть на осадах
Аналогия в корне неверна, кроме графики (из-за которой во многом я так и не стал играть в ВОВ в свое время) там есть масса других достоинств, которые перекрывают недостатки для большинства. В мире онлайн игр какбэ говно никогда не имеет долговременного успеха, тем более такого, как ВОВ.
Так для того, чтобы оптимизировать что-то, надо этим заниматься - вместо этого занимаются хрен пойми чем. Про нищебродов и прочее... Я говорю о людях с вполне современными i5-i7, у которых проблемы с фпс - им что, прикажешь покупать сборки за несколько сотен тысяч, чтобы оценить "красоту игрового мира"? Самому не смешно? Еще раз повторюсь, большинству комьюнити нужна как раз оптимизация, а не красивая травка.
P.S. Как правило про нищебродов громче всех говорят не слишком умные люди, да и, зачастую, не слишком по своим успехам ушедшие от этих "нищебродов".

Бомж с говнофришки
the end is near
Сообщение от СмиТТ:
P.S. Как правило про нищебродов громче всех говорят не слишком умные люди, да и, зачастую, не слишком по своим успехам ушедшие от этих "нищебродов".
я и не скрывал что нищеброд. Просто если ты нищеброд не надо вайнить и говорить азаза нах ваши улучшения сделайте игру которая не будет лагать на моём корыте. С таким успехом можно вечно играть в вов на своём пентиуме4.
Маньяк
Сообщение от chuma:
я и не скрывал что нищеброд. Просто если ты нищеброд не надо вайнить и говорить азаза нах ваши улучшения сделайте игру которая не будет лагать на моём корыте. С таким успехом можно вечно играть в вов на своём пентиуме4.
Как я уже говорил выше, на ФПС жалуются далеко не владельцы калькуляторов. Более того, зачастую клиент выдает разный ФПС на почти одинаковых сборках - вася на своем ай7 нормально играет, а федя, на почти такой же машине лагает как сволочь. Так что проблема есть и ее надо решать, если разработчики хотят, чтобы игра пользовалась популярностью, в нее играли и она приносила бы им доход

Бомж с говнофришки
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от Lethal Energy:
Щас я в таге с другими людьми и другим руководством. Так что не вижу никакой проблемы. У них ко мне никаких претензий нет, у меня к ним тоже. Хотя я прекрасно понимаю что данный мув крайне потешен и все такое. Потому и отношусь к сложившейся ситуации с большой долей иронии и не особо агрюсь на шумиху.

Думаю что отмазка заехала, так что на этом пресс конференция закончена, всем спасибо за внимание
там сейчас солянка из хрен знает кого, и хаосов которых ты чмырил и блов, и т.д
или ты считаешь то, что всех кого ты чмырил на форуме, сейчас не играют?
когда твой недоклан развалился ты ушел в айди сказав такие слова (ну а куда еще? - не в петс же), сейчас айди как вижу со стороны еще хуже стали чем были, и ты как зергер пошел по рукам.
В заключении могу сказать, что ни какой преданности к тагу у тебя нет.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Konoka:
Просто вов как кс запускается на калькуляторах коими владеют 95% населения планеты. И только когда разработчики специально отключают поддержку старого железа начинается какоето изменение.
ты действительно считаешь , что вов популярная игра уже десятилетие, только лишь потому что старые компы способны ее запустить?
Сейчас любая норм игруля выйдет, все туда уйдут, забудут что такое бдо, ну некоторые не забудут так и будут тут писать байки из склепа.
А вот в вов возвращаются и возвращаются.
Кто ушел в АА с обновлением 3.0 ? единицы, хотя в свое время игра куда больше фана выдавала чем тот же бдо даже тупо ганками и качем в пати.

в тот же ла2, в который до сих пор играют много людей из топ кланов, выходцы кадмуса, айрина, бб и т.д
Последний раз редактировалось Viru5; 02.03.2017 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Geliosonice_renamed_655068_26122022
Фанат
Лекарь
Сообщение от СмиТТ:
P.S. Не могу не заметить, что ВОВ является самой популярной и массовой ММОРПГ в мире на текущий момент, несмотря на графику.
только если 2 рейда по 40 человек встречается где то в аутдоре то игра превращается в сраное лагалище с сраным фазированием. а если больше народа то вообще может все завсиснуть и всех дисконектнуть

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Morrow-:
ты действительно считаешь , что вов популярная игра уже десятилетие, только лишь потому что старые компы способны ее запустить?
Сейчас любая норм игруля выйдет, все туда уйдут, забудут что такое бдо, ну некоторые не забудут так и будут тут писать байки из склепа.
А вот в вов возвращаются и возвращаются.
Кто ушел в АА с обновлением 3.0 ? единицы, хотя в свое время игра куда больше фана выдавала чем тот же бдо даже тупо ганками и качем в пати.

в тот же ла2, в который до сих пор играют много людей из топ кланов, выходцы кадмуса, айрина, бб и т.д
Ну не все готовы брать комп в кредит/аренду чтобы покатать в игру месяцок, а потом шкерится сходя за бомжа в обносках концерна сваза от коллекторов.

Чтобы свалить в какуюлибо игру 1ое что она должна сделать это запуститься на твоем компе, только потом 2ое чтобы она была в тренде и
3ие твои друзья/знакомые которые будут с тобой в нее катать.

и ВОВ отвечает всем этим 3 простым параметрам. Потомучто близард умеет и может в маркетинг.

ps: нужно смотреть шире своего круга общения чтобы понимать происходящее. Играя в 1ых составах ты ничего не знаешь о жизни и игре тех кто в мид варе итд, но достаточно посмотреть чтонибудь от их лица чтобы понять что не все однобоко. Ты давно посещал другие ресурсы кроме гохи? там тоже есть жизнь и потенциальные покупатели кросовок.