Щас я в таге с другими людьми и другим руководством. Так что не вижу никакой проблемы. У них ко мне никаких претензий нет, у меня к ним тоже. Хотя я прекрасно понимаю что данный мув крайне потешен и все такое. Потому и отношусь к сложившейся ситуации с большой долей иронии и не особо агрюсь на шумиху.
Думаю что отмазка заехала, так что на этом пресс конференция закончена, всем спасибо за внимание
там сейчас солянка из хрен знает кого, и хаосов которых ты чмырил и блов, и т.д
или ты считаешь то, что всех кого ты чмырил на форуме, сейчас не играют?
когда твой недоклан развалился ты ушел в айди сказав такие слова (ну а куда еще? - не в петс же), сейчас айди как вижу со стороны еще хуже стали чем были, и ты как зергер пошел по рукам.
В заключении могу сказать, что ни какой преданности к тагу у тебя нет.
Добавлено через 6 минут
Просто вов как кс запускается на калькуляторах коими владеют 95% населения планеты. И только когда разработчики специально отключают поддержку старого железа начинается какоето изменение.
ты действительно считаешь , что вов популярная игра уже десятилетие, только лишь потому что старые компы способны ее запустить?

Сейчас любая норм игруля выйдет, все туда уйдут, забудут что такое бдо, ну некоторые не забудут так и будут тут писать байки из склепа.
А вот в вов возвращаются и возвращаются.
Кто ушел в АА с обновлением 3.0 ? единицы, хотя в свое время игра куда больше фана выдавала чем тот же бдо даже тупо ганками и качем в пати.
в тот же ла2, в который до сих пор играют много людей из топ кланов, выходцы кадмуса, айрина, бб и т.д