Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Конкурс "Почему вы ждете Black Desert?"
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 25.07.2014 20:04
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Конкурс "Почему вы ждете Black Desert?"

Друзья, ждете Black Desert Online? Очень ждете? А хотите стать одними из первых, кто увидит русскую локализацию этой игры? Тогда этот конкурс именно для вас! Расскажите нам о том, чем именно вам приглянулась BD и почему вы ее ждете. Самые ярые ждуны получат доступ в закрытый бета-тест русской локализации Black Desert.

Задание: Написать небольшой рассказ на тему "Почему вы ждете BD?". Использования в тексте картинок допускается.

Сроки: Прием работ проходит с 25 июля по 8 августа включительно.

Призы: 10 лучших авторов получат ключи в ЗБТ русской версии игры и месяц VIP статуса на нашем портале.

Жюри: Melange, Эриния, 4ertik.

Рассказы публиковать в этом топике, все остальные посты удаляются.
Обсуждение здесь.

Ключи будут высланы ближе к збт, точная дата которого по прежнему неизвестна.
Твинководство строго запрещено и проверяется системой безопасности Tequila Cat.
Последний раз редактировалось 4ertik; 14.08.2014 в 19:08.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Конкурс "Почему вы ждете Black Desert?"

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для Xellss_renamed_718610_23092021
Фанат
Да потому что больше нечего

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Romanovv_renamed_1058010_08092024
Гигант мысли
Космос
Почему я жду БД? А как же вы соизволите не ждать? Знаете, хочется свежести альпийский гор ощутить, в мире ММО. В плане... Сейчас десятки разных ММО, которые, к сожалению не вызывают никаких чувств. Вспоминаются былые времена, первых ММОшек, когда музыка, пейзажи - все настолько завораживало, что сейчас глядя на их скриншоты или услышав музыку сразу же впадаешь в то беззаботное детство.

Теперь же есть надежды на этот проект. Их бы не было, если бы не так крупица данных что имеется сейчас. Взглянув на нынешние скрины и видео геймплея можно с уверенностью сказать, что нас ждет что то революционное и сто процентов не проходное. То, от чего мы не сможем оторваться. То, во что мы будет с головой окунаться от будничных дней. То, где мы сможем встретиться со старыми друзьями, которые разошлись по другим проектам. Которые тоже ждут Black Desert и тоже возлагают большие надежды.

Поэтому я жду Black Desert. Я жду тот новый мир, который напомнит нам, что воевать достаточно и в виртуальных условиях, что то теряя, что то находя. Тот мир, который убедит нас в том, что ММО далеко не в тупике и это яркий пример того, что новые идеи, их подача и реализация вполне возможны. И разработчики нам это докажут. Gamenet же в свою очередь докажут, что русское коммьюнити имеет не последнее слово в мировом сообществе.
Так что - верим, надеемся, ждем.
Аватар для Hesy Ra_renamed_1133978_30112020
Читатель
Потому что других конкурентов нету.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Танк
Все началось в подростковом возрасте. Как-то я ждал автобуса на остановки и почувствовал что-то странное в паху. Это была словно волна чистой теплоты, закружилась голова, в глазах помутнело, я хотел было сесть на скамейку, но все было занято бабульками. Они злобно покосились на меня, не поняв в чем дела, решил проверить ширинку, вдруг забыл застегнуть после сартира и о ужас, обнаружил что мое внутреннее возбуждение приняло и внешние факторы. Покраснев словно девственница на первом свидании, я постарался прикрыть это безобразие портфелем и отойти в сторону. Автобуса как назло не было, а теплая волна все нарастала. Я все ждал и ждал, а он никак не приезжал, я весь дрожал от не терпения, но проклятые пробки не позволяли мне достичь верха удовлетворения. И вот спустя час, он наконец появился на горизонте, весь сияющий словно рыцарь на белом коне, он мчался мне на встречу. И когда он медленно остановился возле остановки, во мне произошел взрыв эмоций и экстаза.
С тех пор, я старался как можно чаще находиться в ожидании, Я специально вставал пораньше, чтобы подольше ждать автобуса, или когда метро откроют. На свидания приходил за три часа, ох какие это были мгновения.
И как-то раз я для себя открыл компьютерный игропром и мморпг в частности. Для меня это был словно Эльдорадо для исследователя, ведь здесь я мог находиться в своем любимом состоянии, ничего не делая, просто ожидая очередную игру. Ох сколько недель, месяцев и лет я практически без перерыва находился в этом томящем, предвкушающем, положении. Испытав экстаз от очередного релиза, я даже не удосуживался посмотреть на игру, а сразу лез на игровые сайты, чтобы найти игру которую можно было бы снова ждать. Благо таких проектов было в достаточном количестве.
И вот пришло время Black Desert Online, я совсем недавно узнал про эту игру, но надеюсь она выйдет еще не скоро, что бы вдоволь насладится этим сладострастным чувством ожидания.
Вот поэтому я жду Black Desert Online.
Последний раз редактировалось intanto80; 25.07.2014 в 23:25.
Аватар для lazer_renamed_885038_21042020
Маньяк
л2 стайл, потому и ждем
Аватар для Ханиган_renamed_1149962_23012023
Читатель
Давным давно, ещё в далеком 2000 году. Мой друг, просто напросто заставил меня впервые в моей жизни поиграть в игру жанра РПГ. Разумеется на тот момент я даже и не знал что такое ММОРПГ. Поиграв немного я понял для себя что это не "мое". Однако дни шли, а играть было не в чего. Вот тут то я и вспомнил про тот случай, зашел поиграть на пол часика, просидел весь день в этой игре. Сам того не понимая, просто напросто подсел на этот жанр. И вот прошло уже 13 лет с того момента. Я ни на минуту не забывал про тот случай, и на сколько же я благодарен ему за это. С тех пор я переиграл уйму игр подобного жанра, среди них были и ММО проэкты. Были хорошие, но были и плохие. Вот так вот я собственно и подошел к игре БДО. Почему же я её жду? Знаете, в последнее время так мало дельных проэктов, не то что раньше, Впервую очередь я всегда мечтал об игре с режимом НОН ТАРГЕТ, на самом деле такой режим есть в некоторых современных проэктах, но все таки, меня заинтиресовал тот факт что в игре можно избежать привычных кнопочек 1...2...3...4...5... и так далее. Так же игра поражает своей красотой и интерактивным миром, (в той или иной степени), можно взаимодействовать с уступами сев на него и свесив ноги вниз. Казалось бы мелочь, а приятно! Разумеется и про пвп нельзя забывать! Вы только подумайте как же будет интересно играть, сражаясь с другими персонажами, и понимать что может случиться что угодно, все бои не будут одинаковыми. Все зависит от ловкости рук. А это значит что для меня это один из наиболее важных моментов в игре! Эра ммо проэктов только начинается, но уже сейчас, я понял для себя одну , вещь. Этот проэкт реально один и единственный проэкт существующий на данный момент который целиком и полностью подойдет мне. И конечно же хочется добавить что, подстегивает мой интерес к игре именно компания Гейм нет. Я думаю меня все поняли. Ну что же, Будем верить что игра удастся.
BD позиционируется как хардкор "песочница". из живых и развивающихся "песочниц" сейчас только ева. но в еве не поиграть за лучника и в компании старых и новых друзей против старых и новых врагов. а туда собираются почти все мои друзья/враги/знакомые которыми я обжился за уж как 8 лет задротства...
потому и жду

в поисках приключений...
Discord

Аватар для KPOT_renamed_1056863_06052021
Прорыватель
Танк
Жду, так как хорошие игры редкость в наше время,а BD судя по обзорам и видео обещает оправдать ожидания.

И вот много людей заходят ежедневно на форумы по этой игре в ожидании свежих новостей, как прям на этой картинке

Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Я жду Black Desert, потому-что я почетный ждун всея гохару. Тоесть я просто обязан ее ждать, а то посоны не поймут.

Да и есть ли смысл играть в игру не ради победы? И возможна ли ожесточенная борьба, если на кону ничего не стоит? Мой ответ - нет. Победы - это эмоции, а вознаграждаемые победы это вдвойне сильные эмоции. И именно ради этих эмоций мы и приходим играть в ММО, в миры где возможно отвлечься от серых будней. Лишь глупцы говорят, что это "просто игра". Целый мир, где ты взаимодействуешь с тысячами людей не может быть "просто игрой". Да возможно они никогда и не играли в настоящие ММО, где у тебя нету своего собственного мирка, ограниченного зоной инстанса. И BDO может стать такой игрой, игрой которая станет чем то большим.

Реалистичность мира Black Desert и персонажей поражает, а боевая система однозначно не позволит уснуть.
BDO это именно тот мир, в который захочется заходить снова и снова. Мир где нету равенства и толерантности. Мир, в котором есть за что сражаться. Мир, где у тебя есть выбор стать лишь пешкою на шахматной доске или кем то большим. Мир свободы.
Стать богатым торговцем или грабить корованы? Заняться крафтом или первым получить 100 уровень? Стать сильнейшим игроком или известным лидером гильдии, захватившей замок?

Я жду Black Desert, потому-что верю разработчикам. Спросите у любой компании для кого они делают ММО и ответ будет един. "Мы хотим угодить всем" - скажут они в той или иной форме. Но это невозможно. Нельзя создать такую игру, можно угодить большинству, но не всем. И разработчики BDO это понимают и поэтому у них свой ответ на данный вопрос. Лишь от них можно услышать "хардкорные игроки", "пвп игра".
Да и откуда ждать интересной игры как не из Кореи? Увы европейцы уже давно забыли, что такое мотивированное пвп.

Хотя возможно это всего лишь надежда, на то что жанр ММО все еще жив.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 29.07.2014 в 23:54.
Аватар для NEDOSEGAEM_renamed_1149964_01042020
Читатель
  • Как то раз решил поиграть в ММО-RPG, это было лет так 5 назад, это был момент когда провёл себе интернет и решил опробовать этот дивный виртуальный мир где мне обещали приключения, интересные моменты, приятную графику и общение... Сначала попробовал по совету друга "Аллоды" - поиграл пол часа понял что это что то на редкость убогое, вскоре мне уже другие лица посоветовали "Линейку" - тоже не особо долго проиграл ( вечер). Позднее мне прожужжал уши всю неделю друг-задрот "World of Warcraft", но он не уточнил что покупал абонемент, донат башенный, весит бог знает сколько, графика не приятная прошлого поколения - ну в общем это был для меня перебор.
  • После этого всего решил сам найти себе игры, и нашёл "Perfect World" она мне даже понравилась - проиграл неделю, но надоела из-за своей уж очень глубокой однообразностью и маленьким миром в новесок была игра на майл.ру. Я пропущу те моменты когда искал не плохую ММОшку среди стрелялок - но везде меня преследовал в этих играх идиотизм - много бездушных игр не имеющих особого смысла и тем более общения.
  • Вскоре я подсел на DarkOrbit где достиг не виданных успехов (пожалуй лучшее во что я играл на то время) Кланы, альянсы, высокие звания, фул галы и прочее. ПОТРАЧЕНО. Игра начала бесить из-за ежемесячного роста доната, поначалу можно было играть вообще не знавши что это такое, дойти до больших высот за 1-2 недели, но донат меня просто убил, довели игру до идиотизма, без комментариев, кто играл меня поймёт. На тот момент проиграл уже 2 года в неё.
  • Спустя не определённое количество времени увидел в интернете "WoT" и эта игра поглотила меня, все поймут говорить дальше не чего не буду.
  • В последнее время мне захотел что то новенького, душа просит развеется, попробовал Wartander - не то. Решал опробовать сново ММО РПГ: Айон и прочее- нет.
  • И как то раз вижу в интернете Black Desert, смотрю обзоры фотки, захожу на их сайт и начал мониторинг и понял что это что то новенькое, имеет приятную графику, есть много новых возможностей которые не были доступны все вместе в одной игре одновременно, мне очень понравилась и я в предвкушение её выхода и с нетерпением жду этого дня.
Это моя история почему я жду BD спс за внимание.
Последний раз редактировалось NEDOSEGAEM_renamed_1149964_01042020; 29.07.2014 в 16:20.
Знаток
Я жду Black Desert потому что:
1)...там красивые персонажи женского пола
(Играть буду скорее всего ведьмой )

2)... хочется побегать по большому красивому миру, покрабить в своё удовольствие, крафтить шмот, делать квесты и заниматься всем тем, чем можно заниматься в ММО.
3)...потому что free_2_play.
4)...потому что free_pvp.
5)...самое главное - потому что NON_TARGET

Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось 812-ый; 04.08.2014 в 22:01.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Жди меня

Жди меня, о Блэк Десерт,
Только очень жди.
Жди когда я ем десерт,
Кликая "ашди"...

Жди когда в снегах перин
В неге я томлюсь.
Жди когда раввин-одмин
Повергает в грусть...

Жди когда я на свиданье
Не спешу - дождь льёт,
Два часа не опозданье:
Любит - Подождёт...

Жди меня и я ворвусь!
Только очень жди.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: "Уходи"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Жду, так как эта игра - надежда всех фанатов жанра по всеми миру, очень много игроков ждут её выхода с нетерпением. Это та самая игра, которая изначально заставляет надеяться на что-то гениальное и громадное, благодаря её безупречным осадам, напоминающим Lineage 2, и конечно же идеальной системой штрафов за смерть, при которой теряется только немного опыта с неким шансом дропа предмета из своего инвентаря, подобная система штрафов мне ещё полюбилась в старой доброй Сфере, поэтому я возлагаю на Black Desert немалые надежды.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Аватар для Nautilus-007_renamed_1052466_25092020
Читатель
Очень хочется поиграть в Black Desert. Игра обещает очень много....
Бескрайний мир без всяких мгновенных телепортов и свитков перемещения... Можно насладиться всеми красками мира, путешествуя по своим делам, нужно планировать свои перемещения по миру...
Невозможность исцеления своего персонажа кроме как микстурами здоровья...
Многообразие крафта и рецептов, которые действительно все нужны, каждый выбирает сам, чем конкретно заняться и какие ингредиенты собирать/добывать, причем за сбором можно послать наемных рабочих, не тратя на это свое время...
Развитая экономика, не одна на весь мир а для каждого региона своя...
Развитая система мотивации осад, когда владение захваченной территорией действительно приносит ощутимую прибыль...
Невозможность сделать одну многочисленную гильдию, чтобы доминировать... Ограничение численности гильдии навязывает постоянную борьбу между различными гильдиями...
Великолепная система PvP, как между отдельными игроками, так и между гильдиями. Очень интересная и пока что не совсем обычная боевая система по сравнению с большинством современных MMO игр...
Великолепная графика игры, различие локаций по географическому положению (климат), морские территории....
И еще очень много моментов, которые позиционируют игру Black Desert как новое слово в развитии многопользовательских игр... !
Аватар для nishishigi_renamed_1149971_16052020
Читатель
Почему же я жду BD...Все очень просто,перечисляя все плюсы,возможности игры,красату...я устану,ведь вопрос был задан...почему???
Да потому,что,я решил для себя,что эта будет последняя моя игра в сети
и я жду от игрухи больших впечатлений,которых я нигде не получал играя.Так как было протестино и проиграно очень большое количество игр о которых даже и говорить нет желания.Я надеюсь BD принесет мне ожидаемый результат ( следил за всем на тесте "заморском" )
Если получу ключ,,то буду верен проекту до конца,т.к. повторюсь это мой последний игральный проект в моей жизни,после этого я завязываю с играми,т.к. пора взрослеть и смотреть в будущее
Надеюсь получить ранний доступ к игре и с этими знаниями,что я получу,помочь другим пользователям познать новое в этом прекрасном мире ММОРПГ
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Мне показали очень убедительно
Логичный и короткий путь до счастья.
А я совсем не так уж рассудительна
И даже легкомысленна отчасти.

И все же я не буду твердолобою,
И, отказавшись от волшебной рыбки,
Все это обязательно попробую...
Когда забуду прежние ошибки.

Авторство не мое, но передает мои ожидания
Аватар для Sugmar_renamed_1141747_26032020
Читатель
В начале 2014 года на рынке ММОРПГ игр в России появилась Archage, на которую возлагались большие надежды:

- открытый мир. Огромные просторы, которые заселены чудовищами и насыщенные своими тайнами.
Море как часть это пространства.

- Торговля как двигатель экономики. Мощная система кравта с большой дифференциацией.

- Создание своих фракций и бои за огромный северный материк и контроль над торговыми путями.

- Увлекательная система ПВП.

Поиграв в эту воплощенную миссию я познал всю тяжесть разочарования, горе за бесцельно потраченное время, которое обратилось лишь прахом. К тому же как в скоре стало известно разработчики и локализаторы совершенно не имеют обратной связи со своей аудиторией.
В итоге уже прошло 4 месяца и разочарованию моему нет предела.

Но на портале Гоха я увидел пару интересных скриншотов, затем пересмотрел все подкасты ведущих стримеров и меня заинтриговала тайна Черной пустыни. Внутри появилась надежда, что я смогу увидеть игру в которой будет: как насыщенный экшен. так и его смысл.
Так что я жду теперь БДО ради одного момента: увидеть - так ли Черный песок хорош, как его рисуют?
Аватар для Serx_renamed_1141306_24112020
Гигант мысли
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Привет всем! В надежде попасть на збт, особенно в первые "збтешники", расскажу почему я хочу эту игру ;), почему жду ее.
Посмотрев много видео и прочитав несколько гайдов, которые выкладывали гоха и других ресурсы интернета, многое понравилось из того что я узнал. Большая карта, в которой нельзя телепортироваться) Может кому то это и не понравиться, но в этом есть плюс. Сразу в голове возникает мысль, как я смогу грабить караваны вражеских гильдий), желавших отвезти паки в пару человек... И кто им поможет?))) если другая часть гильды находиться совсем на другой части карты))).

Крафт здесь очень интересен. Я вообще не любитель крафта, но когда, например в кулинарии, нужно открывать рецепты через свой опыт и при этом даваемые бафы в одном случае будут одни, в другом другие... такой крафт мне по душе ;) У некоторых игроков будут такие бафы, которых у других не будет) У меня точно будут ;)

Лут из игроков) По мне так, это будет заставлять меня становиться сильней других и жить, когда выжить практически невозможно)) Все, что мое, то мое! Ну и ваше тоже мое ;)

Нет максимального левела. Я не говорю о том, что мне нужен сотый или тысячный левел(хотя было бы не плохо, тысячный левел...), который будет вкачиваться год или много месяцев. Суть в том, что после пятидесятого, можно модифицировать на мой выбор скилы, которые могут получить случайную характеристику. Например как рассказывалось на одном из стримов, цепная молния может получить вампиризм) или после применения одного из модифицированных скилов(пинок вроде), может востанавливать мнгновенно мощный скил, на который требовалось например сек 30. Хотя если не повезет, то скил будет чуть чуть лучше прежнего)

Осады. Неограниченное количество игроков, желающих захватить замок, хочу туда)). На одном из стримов, понравился проработанный замок, который защищали хозяева, захватившие эту крепость) не только красотой, но и балконами, с которых стреляли дальнобойные классы. Два или три прохода которые нужно пройти сломав ворота и защитников)) и тд. Понравилась часть из видео, где в проходе в замок, в первом ряду встали Warrior(ы) с щитами и блокировали большую часть урона, который полагался на менее защищенные классы))

Сколько не смотрю на Блэк Дезерт, все время хочу добавить, дописать в этот рассказ что нибудь. Столько в Блэк Дезерт всего всего: система отношений с нпц, формации, добыча некоторых ресурсов рабами), паки и многое другое... ХОЧУ КЛЮЧ!!!)

В любом случае буду играть в Блэк Дезерт! С первого збт или с первого збт)))))) не важно) главное, что буду ;)
Последний раз редактировалось Serx_renamed_1141306_24112020; 07.08.2014 в 22:11. Причина: Полет мысли
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Мой ответ на вопрос: "Зачем вы ждете BD" будет лаконичен, зато передаст всю суть.
ПОНОГИБAТЬ.

Аватар для lLasTPKl_renamed_1057308_30092023
Злобный ПКшер
Зомби мутанта
Почему я жду БДО?
Все началось в далеком детстве) еще когда только зараждалась такая великая Хардкорная ММОРПГ игра как Ла2. Однажды к нам домой приехал мой дядя и установил мне ла2 ц3 евроофф и вто тогда понеслась у меня задротская жизнь. месяцы прокачки чтоб апнуть 20лвл. поиски гильдий и хорошего коллектва. Однажды я нашел прекрасный клан в котором мы много лет бегали на ц3-ц4 хрониках добывая даже не Б грейд экипировку а всего лишь топ Ц. Это стоило нам огромных усилий) Мне нравилась эта игра так как там нужно было стараться для того чтобы чего то добиться. Однажды я узнал другой вариант контента этой игры. Это было ПК. Более суровая и жестокая система. То когда игрок умерев мог потерять все что он долго с трудом фармил. Это придавало желание жить в пвп драться до конца) С тех пор я стал ПКшить и продолжал этим заниматься до сих пор. Мне нравилось тяжесть этого дела) я мог все потеряться и приходилось порой опять пытаться собирать новый эквип чтоб тащить) %опыта которые терялись при смерти у игроков. Как же они кричали. Так как эти 5% на высоких уровнях приходилось очень долго и муторно фармить на мобах) Но увы все прекрасное заканчивается. Выходит обновление Интерлюд а потом и камаэль а после и того хуже ГоД. Игра привратилась в казуалку в которой все просто и легко. Пропал тот хардкор. То что когда то нужно было добывать кровью и потом стало добываться слишком просто( Те пвп или же пк за спот для фарма они пропали. А раньше люди дрались за споты. приходили пачками и дрались пати на пати ради места для фарма и кача.
Я надеюсь что БДО мне вернет те времена и я смогу ощутить тот мир в который я когда то погрузился. тот хардкор. те бои за локации за то чтобы выжить. За эпики в конце то концов)
А сейчас все очень печально( во всех играх вводят инстанты в которых можно одеться. соло инсты пати инсты а также инстанты вводят даже на РБ! Любой игрок может фармить спокойно ничего не боясь. А раньше то как все было? Фармили все лучше те кто были лучшими. Те кто могли отстоять эпик рб те кто могли отстоять топ спот на фарм или кач.
Вот по этому я ЖДУ БДО. Вот ради этого всего я буду в неё играть.
Аватар для nepcuk_renamed_1005726_24042020
Читатель
Потому что игра совмещает в себе все, что я хочу видеть в ММО:free pvp, крупномасштабные осады, гильдии и альянсы, торговля, собирательство, алхимия и пр., потрясающий бесшовный мир, non-target система (тут роль играет скилл самого игрока, что очень важно и интересно). А анимация боев так вообще, выше всяких похвал.

Как-то вечером вышел я в сеть,
Поискать, может что-нибудь есть
Для души, для релакса, веселья,
В надежде расстаться с бездельем.

Просмотрел десятки проектов,
Не увидел достойных объектов.
Решил посмотреть что в будущем ждет
И выбрал я поиск, вдруг повезет.

Как только нажал на кнопку,
Дыхание аж стало робким.
Увидел Black Desert'a ссылку
И глаза загорелись аж пылко.

Видео, скриншоты, история.
"Ах, какая там территория!"
Вон он, тот мир прекрасный,
Насколько же он разнообразный.

Читая все больше,
Погружаясь все глубже,
Я понял, что мир этот мой.
Мой, и только мой!

P.S. Так хочется попасть на ЗБТ, что аж зубы сводит)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Time Lord
Волшебник
Я не в лоб стал отвечать на вопрос (как тут сделали многие), почему я жду БДО, а ответил на него изнутри.
Ну и постарался разбавить рассказ юмором, не все его поймут, но старожилы форума должны понять. И это ошибки могут быть, поэтому не пинать сильно за орфографию.

- И так дамы и господа, сегодня у каждого есть уникальная возможность окунуться в новый мир игры под названием BDO. Всё, что Вам нужно это лишь подойди к свободному столику и надеть этот шлем – объявил узкоглазый пришелец со сцены. Не теряя времени, я направился к ближайшему шлему.
Вы наверно задаётесь вопрос, а что здесь вообще происходить? Ну, я постараюсь это коротко объяснить. С несколько месяцев назад на планете Гохиандрия объявилась новая игра, которая предлагает свободу действия, огромный мир и PvP.
Ооо, у вас наверно сразу возникла в голове не безызвестная АА? Да у меня тоже есть такое предчувствие, но прошёл слух, что игра будет более хардкорной и там можно PK с 1 уровня, где тебе душа позволит, а за это тебе ещё может повезти выбить с неудачника и шмотку/заточку. Заманчиво звучит, не правда ли? Так же подумало и ещё несколько тысяч «ждунов», что позади меня стоят сейчас.
И так, подойдя к одному из сотни предоставленных узкоглазым пришельцем шлему, я внимательно его осмотрел. На вид обычный велодорожный шлем, с одним лишь отличием, что из него исходят антенны, сильно напоминающие оленье рога с надписью somsong. Я слышал такие шлемы, придумала, какая компания в Пиндосии, с эмблемой две булки, но то, что передо мной лежит, отличается более скруглёнными кроями. Недолго думая, я надел его себе на голову. Весь окружающий мир, что только что передо мной был, вдруг испарился, а сам я оказался в старом доме лежа в старенькой кровати.
- Доброе утро незнакомец – обратился ко мне средних лет мужчина.
- Где я? Что со мной случилось?
- Недавно был сильный шторм и тебя вместе с обломками, выкинуло на берег, где я тебя и подобрал и принёс домой. Вот, в общем, и всё. Кстати, извините за мою бестактность, я так и не представился я Лаки.
- А меня… - тут вдруг, выскочила на весь экран табличка, с пустым полем предлагающая ввести ник.
Я мысленно начал вводить «BERKUT», на что сразу получил ответ «это ник, уже занят, попробуйте другой». Ну вот, подумал я, какой самозванец уже успел, присвоить мой ник, ну ладно, попробуем другой вариант – «berkut1», на что снова получил туже ошибку, ладно и не таких целок разводили, сейчас прорвемся. berkut1000, berkut800, berkut850, berkut7, tukreb, agiafgnagfbafbaebabnpnakjgh – ошибка, ошибка, ошибка, ошибка. Вот блин игра бьёт своей хардкорностью уже на входе. Ладно, что там нам предлагает автовыбор ника… - «Здесь был EvilSmile», хм, странное название ника. Ладно, попробуем ещё раз – «Золотые купола душу мою радуют», наверно какой-то глюк в системе, подумал я, ладно напишу такой ник, какой точно никто не смог бы занять…
- А меня «UO forever», приятно познакомится – улыбнулся я Лаки.
- Взаимно.

Поднимаясь с постели, я подошёл к зеркалу, чтобы получше рассмотреть себя.
В зеркале отображался странный полуголый гном, вот только странно в нём было не то, что он был гном, да и не то что полуголой, а то что отсутствовала ГОЛОВА!
- О боже… - тихо произнёс я, повернувшись к Лаки.
Насколько же ужасные вещи, он видел за свою не долгую жизнь, что так спокойно спасает и помогает безголовому гному? Я мысленно пустил слезу сочувствия этому великому господину.
Снова обернувшись к зеркалу, я обнаружил таблицу – «несанкционированный взлом, восстановление данных…». Я почувствовал, как моё не полноценное тело начало распадается, превращаясь в эфирную энергию. Рядом с зеркалом начали появляться различные таблички, с выбором, причёсок, попок, сисек, глаз и тому подобный ассортимент создания аватара.
Недолго думая я выбрал класс мага. В зеркале сразу появилась сексопильная девушка с чёрными волосами. Не веря своему счастью, я на всякий случай потрогал свою большую грудь.
На ощупь оказалось как коровье вымя, да и к старосте потом обвиснет, не вариант. Подкрутив параметр сисек, я остановился на размере 2 и на всякий случай ещё раз их потрогал, проверяя их упругость, податливость, растягиваемость и тому подобные качества груди. Результат работы меня очень, очень, оооооочень (охх…) удовлетворил, и чуть подкрутив параметр попок, я мысленно сохранил данного аватара.
- Господин Лаки, не подскажите ли вы, как пройти до столицы? – обратился я к мужчине, всё так же стоящим позади меня, правда теперь его челюсть отвисла, а глаза говорили - «нехуясебе!!!11».
- Мм… да без проблем, позвольте представиться, Ваш добропочтенный раб, то есть проводник. Я сейчас запрягу коня, и мы тут же отправимся в столицу – закончив, Лаки пулей исчез за дверью дома.

Мир, в котором я оказался, меня поражал, он был огромным и не объятым, скача на заднем сиденье и придерживаясь за Лаки, я с удовольствием рассматривал этот великолепный мир. Вон там на мгновение показался белый пушистый зайчик, а вот спустя мгновение он лежит разрубленным на две части охотником. Я мысленно подумал – «нуб с ла2, только гринд, только гринд». Через пару километров мы остановились на своеобразном блокпосту, где стояли с красными никами по всей видимости ветераны игры.
- Куда путь держите? – поинтересовался у впереди стоящей группы людей, воин с красным ником, облачённый полностью в стальные доспехи и придерживая одной рукой железный щит.
- В столицу, у нас задание, от самого учителя, так уж пропустите, если проблем не хотите – ответили они.
- Ясненько и как вас зовут то?
- Nagibator, Lunozwetka, Xattab, Gatooo, Sagara Sosuke, Rimus91! – гордо ответили они.
- Понятно. Эй! – крикнул он одному из своих – это наши клиенту, принимайте их.
- Отлично – крикнул великан, разбивая топором голову первому счастливчику из группы.
Послышались крики, - КАК ВЫ СМЕЕТЕ, Я 1 ЛВЛ, Я ПОЖАЛУЮСЬ АДМИНУ, МАМЕ, ПРЕЗИДЕНТУ!!- потом в течение долгих минут слышались хрусты и их голоса стихли.
Стоя с окровавленным топором, великан пальцем приказал нам подойди.
- Так, ну, а вы, куда держите путь? – снова как не в чём небывало поинтересовался воин с красным ником.
- Да вот везу друга в столицу, показать так сказать, что и как здесь. Я её обнаружил после шторма, бедняги отшибло голову напрочь, поэтому прощу, не трогайте нас, пожалуйста.
- Ясно, ну и как вас тогда зовут? – поднося медленно руку к ножнам.
- Меня Лаки, а её «UO forever».
- UO forever? – залился смехом воин, - вы слышали парни? Ещё есть, какой-то псих, верующий, что UO лучшая игра мира.
- Серьёзно? – выкрикнул, ещё один воин, подходящий к нам, - не ожидал здесь встретить ещё одного фаната UO, ох какие были времена… Верно парни?
- Точно, точно… - выкрикнули почти одновременно несколько человек на блок посту.
- Ох этот фулл лут, ох эти убийства на право и налево, как же весело было… - все поддались в ностальгические воспоминания.
- Кстати позволь и нам представиться, меня воина и по совместителю Капитанам этого блокпоста зовут gorgulis, того маньяка великана – Mitsuomi, моего напарника и тоже воина – Iselendil, вон там красивая девушка с луком – Игруня, а рядом с ней – vvhitevvizard, остальные попрятались, но раз их не видно, то и пусть, наверно снова играют в футбол головами нюбов.
- А зачем вы здесь устроили блокпост? – поинтересовался я.
- Как зачем? Ты не слышала их ники? Мы, своеобразным фильтр от всякого ВоВа и АА нечестии, что нахлынула на этот уютным мир и имя нам… «Хардкордоносцы!»
- За Лорда Бритища! – выкрикнул вдруг я.
- За UO!! – выкрикнули мы все вместе.
- Ладно, удачного пути вам друзья, если будет желания наши двери в ПК гильдии всегда открыты, удачи! – выкрикнул нам в след воин.

Мы снова начала скакать по дороге в столицу, только уже скорее мчались и мне, оставалось лишь наблюдать за прекрасным небом, по которому лениво плывут тучки.
- Фух, слава богу, оторвались – произнёс Лаки, после как проехали несколько километров, - вот кого-кого, но Хардкордоносцов встретить, я точно не ожидал, эти отъявленные ПКашники, убивают всех без разбора и не важно какого ты уровня, просто чудо, что мы ушли живые. Надо будет в столице сообщить всем, где располагается их блокпост и сделать рейд – закончил с хитрой улыбкой Лаки.
- Я бы не стал этого делать – слегка грозным голосом ответил я.
- Это почему?
- Ты разве не слышал? Они, похоже, выходцы с UO или ей подобных игр, они привыкли умирать, привыкли терять, убивая их, вы делаете их только сильнее и опасней.
- Ну, я по крайне мере извещу новичков, чтобы обходили их стороной.
- Как знаешь – закончил разговор я.
Спустя несколько минут показалась столица этого региона, прекрасный город, неописуемый словами.
- Ну вот мы и приехали, думаю лучше сразу начать с центра – взял в свои руки инициативу Лаки.
Идя к центру города, я вдруг услышал шум и гам, что исходили из своеобразной арены.
- А кто это у арены, кричит, ругается, всякие позы показывает? – поинтересовался я.
- Ааа… это наша местная знаменитость, имени её я не знаю, но кличут её Забавой и ты, возможно, скоро сам узнаешь почему – ответил мне Лаки, с очень сокровенной улыбкой, тонко намекающая на что-то весёлое – поэтому не заостряй на ней пока внимание.
- А она вроде ничего так, посмотри какая фигура, какой галантный изгиб тела. - заметил я.
- Ей, ей, ей, ты на скользкую дорожку становишься – снова улыбнувшись, той странной улыбкой.
Пораженный количеством людей, архитектурой, я шёл, ничего не замечая перед собой, пока не столкнулся с чём-то огромным.
- Осторожней маг – произнёс слон, стоящий у прилавка.
- Ох, ты блин! Говорящий СЛОН! – я покатился по брусчатки со смеху от такого зрелища, - слон в тёмных очках, да ещё говорящий, вот диво то, диво.
- Осторожней UO Forever, - пригрозил Лаки, - этот слон не простой, если начнётся битва слов, миру настанет конец!
- О великий Мистер Слон, прощу, примите извинения, этот маг новичок в мире, да и ещё появился на свет без головы – вымаливал прощения Лаки.
- Да это видно, что без головы, научи его манерам, если хочет выжить в этом мире – фыркнул слон.
Подхватив меня, Лаки быстро помчался подальше от слона.
- Фуф, похоже Слон сегодня в добром настроение, слава богу – переводя дух, - ладно продолжил нашу экскурсию.
- Вот мы у кузницы, здесь ты можешь покупать доспехи, создавать их из различных ингредиентов, которые выпадают с монстров, ну или починить их, но учти, чтобы починить предмет, нужно создать полную копию её и даже это, не сделает предмет полностью новым.
- Хм, полезная информация спасибо, а что это тут рядом, какое огромное богатое здание и табличка висит – «Художница Анна»
- Ммм… как бы тебе это сказать, в общем, есть мир и он такой круглых, есть много голодных людей… - вдруг закончил Лаки.
- И?
- Что и? – бросил мне в ответ Лаки.
- Ну, голодные люди… - напомнил я.
- Ах, так ты жрать хочешь, так бы и сказала, вон там по пути есть закусочная и хорошее место, чтобы просто отдохнуть и кстати, там сегодня отличная и прелестная официантка xRiply, всем новичкам стоит на неё взглянуть – быстро хватив меня за руку, Лаки потянул меня к закусочной.
Не знаю, сколько точно я провёл в игре, но когда я снял шлем, за окном была ночь, а ожидающие люди разбили повсюду палатки, да и количество людей мне кажется, прибавилась в разы, в общем, похоже, будущие у игры хорошие. Главное, чтобы фильтр из людей Хардкордоносцов работал в полную силу, если не в игре, то хотя бы здесь, чтобы не дать идеи свободы, хаоса, беспорядка, умереть в зачатии и стать снова клоном ВоВ или АА.

Спасибо всем, кто прочитал этот бред

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Последний раз редактировалось berkut1; 26.07.2014 в 02:24.