Re: Конкурс "Почему вы ждете Black Desert?"
Привет всем! В надежде попасть на збт, особенно в первые "збтешники", расскажу почему я хочу эту игру ;), почему жду ее.
Посмотрев много видео и прочитав несколько гайдов, которые выкладывали гоха и других ресурсы интернета, многое понравилось из того что я узнал. Большая карта, в которой нельзя телепортироваться) Может кому то это и не понравиться, но в этом есть плюс. Сразу в голове возникает мысль, как я смогу грабить караваны вражеских гильдий), желавших отвезти паки в пару человек... И кто им поможет?))) если другая часть гильды находиться совсем на другой части карты))).
Крафт здесь очень интересен. Я вообще не любитель крафта, но когда, например в кулинарии, нужно открывать рецепты через свой опыт и при этом даваемые бафы в одном случае будут одни, в другом другие... такой крафт мне по душе ;) У некоторых игроков будут такие бафы, которых у других не будет) У меня точно будут ;)
Лут из игроков) По мне так, это будет заставлять меня становиться сильней других и жить, когда выжить практически невозможно)) Все, что мое, то мое! Ну и ваше тоже мое ;)
Нет максимального левела. Я не говорю о том, что мне нужен сотый или тысячный левел(хотя было бы не плохо, тысячный левел...), который будет вкачиваться год или много месяцев. Суть в том, что после пятидесятого, можно модифицировать на мой выбор скилы, которые могут получить случайную характеристику. Например как рассказывалось на одном из стримов, цепная молния может получить вампиризм) или после применения одного из модифицированных скилов(пинок вроде), может востанавливать мнгновенно мощный скил, на который требовалось например сек 30. Хотя если не повезет, то скил будет чуть чуть лучше прежнего)
Осады. Неограниченное количество игроков, желающих захватить замок, хочу туда)). На одном из стримов, понравился проработанный замок, который защищали хозяева, захватившие эту крепость) не только красотой, но и балконами, с которых стреляли дальнобойные классы. Два или три прохода которые нужно пройти сломав ворота и защитников)) и тд. Понравилась часть из видео, где в проходе в замок, в первом ряду встали Warrior(ы) с щитами и блокировали большую часть урона, который полагался на менее защищенные классы))
Сколько не смотрю на Блэк Дезерт, все время хочу добавить, дописать в этот рассказ что нибудь. Столько в Блэк Дезерт всего всего: система отношений с нпц, формации, добыча некоторых ресурсов рабами), паки и многое другое... ХОЧУ КЛЮЧ!!!)
В любом случае буду играть в Блэк Дезерт! С первого збт или с первого збт)))))) не важно) главное, что буду ;)
Последний раз редактировалось Serx_renamed_1141306_24112020; 07.08.2014 в 22:11.
Причина: Полет мысли