Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от СмиТТ:
Ну симпл испугался претсов и чтобы хоть как-то поднять боевой дух составов решил отпиннать осов
за что ты так Симпла?
На самом деле не было ничего легче на этой неделе, чем пойти на Валенсию и в приорити с Инком снести Претс.
Судя по тому, что Инк выставил одну палатку на Валенсию, он тоже так думал.
Сообщение от Svazz:
за что ты так Симпла?
На самом деле не было ничего легче на этой неделе, чем пойти на Валенсию и в приорити с Инком снести Претс.
Судя по тому, что Инк выставил одну палатку на Валенсию, он тоже так думал.
Оговорился
А почему же ушел пинать азю? Померился бы с нами силушкой богатырской? Ан нет, втихаря ушл с валенсии, ничего не сказал свои лучшим друзьям, обидел азю, да и инк обиделся поди, что не смог хитрожопо усесться на 2 стула и получил люлей. Ты уж прощения у инка попроси, ато ведь он тебя также подставит при случае
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Сообщение от СмиТТ:
Оговорился
А почему же ушел пинать азю? Померился бы с нами силушкой богатырской? Ан нет, втихаря ушл с валенсии, ничего не сказал свои лучшим друзьям, обидел азю, да и инк обиделся поди, что не смог хитрожопо усесться на 2 стула и получил люлей. Ты уж прощения у инка попроси, ато ведь он тебя также подставит при случае
Недовольны только те, кто решил, что сможет повоевать на два замка за счет других и получить профит с обоих.
Сообщение от СмиТТ:
ведь он тебя также подставит при случае
"Во всем мире у нас только два союзника - наша армия и наш флот" (с) Александр III
Меня интересует только мнение моих игроков и Багажа.
Сообщение от СмиТТ:
втихаря ушл с валенсии
блжд, а я должен был носиться голым по Кальфеону с криками: "мы уходим с Валенсии"? Тогда я что-то не помню подобных мувов от твоего клана, когда вы по тихому снимались.
Сообщение от Svazz:
Недовольны только те, кто решил, что сможет повоевать на два замка за счет других и получить профит с обоих.
"Во всем мире у нас только два союзника - наша армия и наш флот" (с) Александр III
Меня интересует только мнение моих игроков и Багажа.
блжд, а я должен был носиться голым по Кальфеону с криками: "мы уходим с Валенсии"? Тогда я что-то не помню подобных мувов от твоего клана, когда вы по тихому снимались.
Ну я и говорю, что инк недоволен тобой
Наш то клан никогда не писал куда мы идем и подобное, ну может кроме того раза, когда инк предложил нам подраться состав на состав. Но вы же постоянно были друзьяшками - писали друг другу куда идете, всякие там договорнички и подобное. Именно поэтому же азя пригорел на подкасте
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Ты не шути над пасаном. У него 6й айфон есть! Илитный айфон, купленный на 10к дороже, чем продается в магазине. Кроме того у него есть видеокарта не в кредит! Ну не последней модели, но зато не в кредит! И вообще, он ходит в шмотье говностар за 30к рублей. Так что не шути над ним!!! Над юродивыми и убогими шутить должно быть стыдно
Бомж с говнофришки
Сообщение от robotq:
чото айдишки совсем сдулись, их уже вры землю есть заставляют
Добавлено через 1 минуту
ты же из вр, я не ошибся?
Надеюсь они сдулись со своими длинными языками и в следующий раз будут фильтровать базар, прежде чем писать дичь в пм. Но у всех 3 составов айди точно теперь будет сжиматься очко от идеи зайти твином на каранду и кзарку.