Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы Nioh?
Несомненно
14 31.82%
Само собой
1 2.27%
Естественно
1 2.27%
Конечно
3 6.82%
Я Алек
25 56.82%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Nioh
Автор темы: Slydex
Дата создания: 26.04.2016 14:18
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Re: Nioh
Сообщение от Duskflow:
Кто в какой клан вступил кстати? Я пока в Тоётоми у них клановые бонусы более-менее внятные, а со сменой прически и бороды Уильям совсем кавайный получился
Ты про что вообще, наркоман? Что за клан?

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Там есть какой то чайный домик где выбор клана и бонусы за это дают.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Видимо для меня это тоже спойлер :D

Предводитель
Волшебник
В чём ваще онлайн режим заключается,кто уже пробовал ?
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ArhiDiavol:
Ты про что вообще, наркоман? Что за клан?
Там дальше по сюжету открывается чайный домик и дают кучу кланов на выбор и у кланов разные награды за то что убиваешь "призраки" других игроков и ведется общая статистика по клану.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от ArhiDiavol:
Видимо для меня это тоже спойлер :D
В этой игре нагромождение всего,поэтому не удивительно )
GoHa.Ru - Старожил
Да, эта игра раскрывается постепенно, например потом открывается возможность "апгрейда" кузнеца, возможности новых скидок у нее и т.д.

Новые тренировки автоматом добавляются или предметы надо искать?
GoHa.Ru - Старожил
Ох уж эти побочные задания.
Что одно задание и битва одновременно с двумя языкастыми Онюдо, что другое задание и битва одновременно с Тенгу и Иттан-момэн были пожалуй даже посложней некоторых боссов.

Ниох просто жара, боевка лучшее, если сделают плавное пвп без лагов, то игра года.
Знаток
Насчет пвп меня большие сомнения терзают
Но блин, с таким пве даже особо пвп не надо. Пока, по первым нескольким часам игры ниох для меня игра года, если не больше

З.Ы. Кстати, живое оружие можно перезарядить или продлить, юзая кристаллы амриты. Еще, говорят, отлично работает талисман, дающий амриту при ударе.
Предводитель
Волшебник
У меня чето желание отбило играть такое однообразие и такую продолжительность под 70 часов,ну почему не сделать много разных врагов? Ну что это такое? Можете спорить,но прокачки боёвка это хорошо,крафт но графика,враги,локации Всё конечно хорошо что в начале игра года,но как будет через часов 30 ?

В ninja gaiden вообще похожая боёвка была,с ультой,но там можно было по стенам например бегать,она гораздо динамичнее и короче.Этой игре и до соулс серии долеко и в боссах и в дизайне в целом и локациях и врагах,при этом это и не ninja gaiden.А кроме ещё штуки от диабло и ммо типа прока в крафте,типа парагон системы на победе самураев с красного меча,моба гоблина я видел который бегал и рассыпался лутом как в диабло 3,да и этот дроп шмота который забивает весь инвентарь и его диз,ну вроде норм,а вроде игра и не про шмото дроч как диабло и лег тут нет

Да и сюжета чето как то особо нет,коротенькие ролики с парой предложений и в кратце всё это война каких то японцев и какой то чувак камнями превратил всех в демонов,Логвинов в своём ролике сказал что это всё гораздо лучше чем то что есть в соул.(в соулс по сути он вообще отсутствует,нпс чето говорят невнятное,такое же не внятное написано в описании предметов,всё это называют лором и подачей сюжета через окружение о чём потом кто-то из ноунеймов склеивая эту инфу + свои домыслы выдаёт за истину в ютуб ролике) В ниох казалось что будет чуть ли не асасин крид,исторические личности,какие то события при этом демоны,а и нет ничего
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 11.02.2017 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
У меня чето желание отбило играть такое однообразие и такую продолжительность под 70 часов,ну почему не сделать много разных врагов? Ну что это такое? Можете спорить,но прокачки боёвка это хорошо,крафт но графика,враги,локации Всё конечно хорошо что в начале игра года,но как будет через часов 30 ?
Я смотрел одного стримера, он говорил почти всё тоже самое и недавно закончил стрим
Меня лично продолжительности игры под 70 часов вполне устраивает, да и однообразие врагов не особо волнует
Сообщение от polstar11:
Да и сюжета чето как то особо нет,коротенькие ролики с парой предложений и в кратце всё это война каких то японцев и какой то чувак камнями превратил всех в демонов. В ниох казалось что будет чуть ли не асасин крид,исторические личности,какие то события при этом демоны,а и нет ничего
В Ниох нет исторических личностей? По-моему там каждый персонаж чуть ли не историческая личность

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
В Ниох нет исторических личностей? По-моему там каждый персонаж чуть ли не историческая личность
Не они есть,но где они все? пара фраз и потом он босс?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Rimus:
Я смотрел одного стримера, он говорил почти всё тоже самое и недавно закончил стрим
Меня лично продолжительности игры под 70 часов вполне устраивает, да и однообразие врагов не особо волнует
Можно подумать что я его мнение выдаю за своё,но мне на 2 день его стримов хотелось идти игру покупать,но только я раньше него начал быть не довольным что там одни и те же мобы Да мне хоть 200,я в скайрим 220 наиграл в такое же однообразие,поэтому так в голову сразу и пришло про скайрим с 5 мобами и 150 данжами,я то и в диабло 3 играл 5 месяцев и в ммо одинаковых мобов бил,но эта игра должна быть такой? Человек,скелет,красный демон,огр,моб с языком,колесо кто там ещё? Я штук 10 насчитал за его 30+ часов игры.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 12.02.2017 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Не они есть,но где они все? пара фраз и потом он босс?
Главный герой существовал в реальном времени
Большинство лиц из роликов это исторические личности, которые жили в это время и воевали (год этак 1600)

Боссы взяты из японской мифологии
В игре нам показывают основной сюжет (как по мне он слабоват), Адамс ищет какого-то мужика, об остальном не так много говорят, в описании кланов, квестов, есть бестиарий про демонов достаточно много интересной информации, игрок должен с ней знакомится сам, при желании он может просто открыть гугл и почитать про войну данного промежутка времени, про Уильяма Адамса, про демонов и т.д.
Лично я когда смотрю стримы по данной игре, то в памяти всплывают большинство имён и заслуги некоторых из них

Предводитель
Волшебник
Ну так почитать,а где диалоги к примеру? асасин крид это всегда квесты допустим с этими личностями и при этом придуманная история своя,а тут что? Я в принципе могу открыть гугл и прочитать историю.

Добавлено через 8 минут
Короче можно спорить,но я бы лучше поиграл в слешер и bloodborne 2 Если меня стрим утомил

Добавлено через 1 минуту
Ну или че растягивать это на месяцы Так то вроде плюсы дополняют минусы,но так долго это всё

Может ninja gaiden 2 пройти,а то я только первую прошёл
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 12.02.2017 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
Ну так почитать,а где диалоги к примеру? асасин крид это всегда квесты допустим с этими личностями и при этом придуманная история своя,а тут что? Я в принципе могу открыть гугл и прочитать историю.

Добавлено через 8 минут
Короче можно спорить,но я бы лучше поиграл в слешер и bloodborne 2 Если меня стрим утомил

Добавлено через 1 минуту
Ну или че растягивать это на месяцы Так то вроде плюсы дополняют минусы,но так долго это всё

Может ninja gaiden 2 пройти,а то я только первую прошёл
Может стоит играть в игры а не смотреть их на стримах?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Beast843:
Может стоит играть в игры а не смотреть их на стримах?
А чето изменится ? Ну да стоит,но стоит и понять че за игра ваще прежде чем покупать нет ?

Добавлено через 4 минуты
Я вот летом купил валькирию хрониклс,поиграл час,впустую 1500,может надо поподробнее изучать на что деньги уходят в принципе нет? Или надо бежать 4к фигачить на игру года,лучше чем дарк соулс ?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 12.02.2017 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Нормально все с врагами, постепенно их становится больше и разнообразней, а так же агрессивней, сюжет тоже сойдет, звезд с неба не хватает в тех же Соулс бегали мобов и боссов били, да лор по кусочкам собирали и как-то все рады были, а вот персонажи и их раскрытие с помощью духов довольно приятно сделано.
Ну и особенно было жалко кота

Предводитель
Волшебник
Да нехрена не становится,красные демоны на 30 часу,колёса ездят,скелеты с катанами ходят.Не ну узор на красном демоне сменили с позволения сказать
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
Да нехрена не становится,красные демоны на 30 часу,колёса ездят,скелеты с катанами ходят.Не ну узор на красном демоне сменили с позволения сказать
Ну в Соулс одни рыцари сменились на других и ничего, добавки просили, детский лепет какой-то прям, вот в Бладборн с творчеством подошли и то даже там рескина врагов хватало.

Предводитель
Волшебник
http://nioh.wiki.fextralife.com/Enemies много да?
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
Нормально, учитывая, что они чередуются с людьми не пойму к чему опять претензии, играть насильно заставляют чтоли.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Duskflow:
Ну в Соулс одни рыцари сменились на других и ничего, добавки просили, детский лепет какой-то прям.
Какие рыцари? В каждой локе были свои разные враги,если это чумной город то там комары летают,огромное дерево там грибы ожившие,нежить в городе нежити в начале,скелеты на кладбище,демоны где лава,каких врагов в принципе в серии соулс не было?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Duskflow:
Нормально, учитывая, что они чередуются с людьми не пойму к чему опять претензии, играть насильно заставляют чтоли.
Вполне себе нормальная претензия и огромный минус игры.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 12.02.2017 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил
Ну минус, так минус, покупать насильно не заставляют, рейтинг на метикритике видимо учитывает этот минус.