Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от valori:
В чем разница-то? Лив за плащами в первом случае. Лив за плащами во втором случае. Вот смотри: 2 и 2 какая разница между ними?
В первом если ты потеряешь замок то на олик ты тащаться в другой клан с плащем не буш, а во втором случае, цепочка. Один замок пока там есть плащи , потом если плащей нету то в другой, далее если в другом клане плащей нету то в 3й и так до бесконечности, пока не кончились бы кланы куда бы вас отказались тагать ради плаща)
Да и при переходе с клана аов допустим в клан ам, то состав и кл будут прежними а во втором случае тупо смена клана с клом сетапом и т.д ...Почти не шлюхи. Мне так за двойные стандарты и не ответил, видимо нечего: D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
Получала пве камни пока кормушку не закрыли и не послали накуй как последних отбросов, пока кла не сменили и он не вкурсе историй с камнями. Главное верно ртом работать.

Это ты сейчас ответил за Самиру,почему она не перешла в оппозицию за интересной игрой или что?
Знаток
Сообщение от lWaka:
Это ты сейчас ответил за Самиру,почему она не перешла в оппозицию за интересной игрой или что?
Это твой случай описан, даун

Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
Это твой случай описан, даун

Тогда почему ты отвечаешь на вопрос который задали не тебе?
Аватар для йокупацаны_renamed_1212176_10102020
Читатель
Сообщение от warXAH:
В первом если ты потеряешь замок то на олик ты тащаться в другой клан с плащем не буш, а во втором случае, цепочка. Один замок пока там есть плащи , потом если плащей нету то в другой, далее если в другом клане плащей нету то в 3й и так до бесконечности, пока не кончились бы кланы куда бы вас отказались тагать ради плаща)
Да и при переходе с клана аов допустим в клан ам, то состав и кл будут прежними а во втором случае тупо смена клана с клом сетапом и т.д ...Почти не шлюхи. Мне так за двойные стандарты и не ответил, видимо нечего: D
Еблан здорова, если бы у меня было в клане 2 кольца, мне было бы *****, куда там кто тагался, а вы чет бомбили и продолжаете бомбить
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от warXAH:
Так у вас клан целый за плащами бегал. Кл менялся - это чисто из-за условий смены клов в этой игре. Так что даже тут ты звездабол)
Так в чем разница в побеге за плащами пака и побеге за плащами клана? В количестве шлюшек мб? Но и то не в вашу пользу как-то.

Я тебе буду свой вопрос спамить пока не ответишь на него, тупочок ты наш)

Я понимаю, что количество семени принятого твоим прямым кишечником неудержимо стремится к бесконечности, но ты сожми уже анальное кольцо и прекрати съезжать. Назови мне два топ клана из которого мы ушли и в который вступили.

Я понимаю, что количество семени принятого твоим прямым кишечником неудержимо стремится к бесконечности, но ты сожми уже анальное кольцо и прекрати съезжать. Назови мне два топ клана из которого мы ушли и в который вступили.

Так заметнее, надеюсь.
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Самира:
Знать, что доминируешь только потому, что вас много. Когда я так же играла в Трибунале, мне лично такая игра не доставляла удовольствие.
и ты там страдала? Хорошо, что трансфернулись, хоть удовольствие наконец-то от игры получили

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от valori:
Так в чем разница в побеге за плащами пака и побеге за плащами клана?
Большая разница. Если переводить на более привычные материи, то вы ходили за томатами, а они за помидорами. Понимаешь разницу?

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 24.01.2017 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Oleada:
Большая разница. Если переводить на более привычные материи, то вы ходили за томатами, а они за помидорами. Понимаешь разницу?
Я не имею ничего против украинцев, конечно. Даже друзья там есть. Но, может... ему надо пояснити на рідній мові, а не на кацапском - тогда он поймет? У них это сейчас в тренде, вроде, у многих.
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
- Толстая шлюха!
- Нет, это ты толстая шлюха!

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Знаток
Сообщение от lWaka:
Тогда почему ты отвечаешь на вопрос который задали не тебе?
Залупасос, встречный воопрос, токо я его не задавал но почему за тебя отвечает всегда мамочка?)
https://pp.vk.me/c837434/v837434942/...BdlkfC4Vuk.jpg

Знаток
Танк
Сообщение от lWaka:
А в чем кайф от любого доминирования? Ты играла в трибуналах у которых оппозиции не было кучу времени,почему сидела в этом клане а не пошла поднимать оппозицию?
...
Этот вопрос обсуждался в паке, отдельные пати-мемберы были против из за нежелания играть в одном клане с неадекватными игроками. Лично меня сдерживала этическая сторона вопроса: в паке было 3 хиро, полученных не без помощи клана, и я считала не правильным переход в статусе хиро на сторону варов.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Знаток
Сообщение от Самира:
Этот вопрос обсуждался в паке, отдельные пати мемберы были против из за нежелания играть в одном клане с неадекватными игроками. Лично меня сдерживала этическая сторона вопроса: в паке было 3 хиро, полученных не без помощи клана, и я считала не правильным переход в статусе хиро на сторону варов.
ой ну харош, а?)
ну не брали бы хиро на следующий месяц, перешли бы.
На счет неадекватности - когда в одной вт все оказываются, не такие уж все и гомосеки оказываются))) трешак в хч и на гохе - это напускное по большей части у многих.

Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил
Сообщение от Tazumi:
- Толстая шлюха!
- Нет, это ты толстая шлюха!
Высокое интеллектуальное общение, где основной принцип "буковки-буковки-буковки, сам дурак".

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Знаток
Танк
Сообщение от Oleada:
ой ну харош, а?)
ну не брали бы хиро на следующий месяц, перешли бы.
На счет неадекватности - когда в одной вт все оказываются, не такие уж все и гомосеки оказываются))) трешак в хч и на гохе - это напускное по большей части у многих.
Через месяц намечался трансфер и представилась возможность пофаниться без ущерба для репутации пака.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
Залупасос, встречный воопрос, токо я его не задавал но почему за тебя отвечает всегда мамочка?)
Псина,если ты не заметил у valori к тебе одни вопросы,у меня другие
Я понимаю что у тебя мозгов нету ,от слова совсем но ты постарайся подумать!
Сообщение от Самира:
Этот вопрос обсуждался в паке, отдельные пати-мемберы были против из за нежелания играть в одном клане с неадекватными игроками. Лично меня сдерживала этическая сторона вопроса: в паке было 3 хиро, полученных не без помощи клана, и я считала не правильным переход в статусе хиро на сторону варов.

Суть в том что у вас была куча возможностей сделать "интересную" игру ,но вы сидели,доминировали и страдали
Сообщение от Самира:
и я считала не правильным переход в статусе хиро на сторону варов.
расскажи это лунатику

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Маньяк
quote=valori;155422702]Так у вас клан целый за плащами бегал. Кл менялся - это чисто из-за условий смены клов в этой игре. Так что даже тут ты звездабол)
Так в чем разница в побеге за плащами пака и побеге за плащами клана? В количестве шлюшек мб? Но и то не в вашу пользу как-то.

Я тебе буду свой вопрос спамить пока не ответишь на него, тупочок ты наш)

Так заметнее, надеюсь.[/quote
Повторюсь пожалуй. А то у Пархана катаракта и рак мозга, видимо.
Знаток
Танк
Сообщение от withdkd:
расскажи это лунатику
Не в курсе подробностей этой истории, но насколько мне известно Финка кикнул Лунатика за то, что Лунатик не релогнул на олимпе какому то ракалу. Если руководство клана так относится к клан-мемберам, способным фармить олимп, то комментарии, по-моему, излишни.

Знаток
Сообщение от Самира:
Финка кикнул Лунатика за то, что Лунатик не релогнул на олимпе какому то ракалу
ракал бы претендент, раз на него должны были релогать?

Сообщение от Самира:
но насколько мне известно
это лунатик сказал?)

Добавлено через 13 минут
ладно, суть то не в этом была

Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 24.01.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
бля, нахуй вы порхану что-то доказываете/спрашиваете у него? это ж, блять, бесполезно. он на своей роботке в центре последние мозги давно выскакал

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Знаток
Сообщение от imitatio_Dei:
он на своей роботке в центре последние мозги давно выскакал
я понимаю, что опечатка, но забавно вышло: вархан работает лошадью

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Oleada:
я понимаю, что опечатка, но забавно вышло: вархан работает лошадью
нифига не опечатка, смотри:
единственные о ком я слышал, кто работал в центре Киева, причем считал что это норм, и при этом попадал под определенные кретерии( уровень развития примерно равен пархану+/- пара поинтов iq,но не более 54 суммарно) это майдановские прыгуны ( аля в любой непонятной ситуации скачи, если не москаль)
так вот, отсюда следует что порхан может работать в центре только свидомым прыгуном.
следовательно, от постоянного скакания ( голова трясется) он выскакал последнее что в его пустом кочане было

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от imitatio_Dei:
нифига не опечатка, смотри:

единственные о ком я слышал, кто работал в центре Киева, причем считал что это норм, и при этом попадал под определенные кретерии( уровень развития примерно равен пархану+/- пара поинтов iq,но не более 54 суммарно) это майдановские прыгуны ( аля в любой непонятной ситуации скачи, если не москаль)

так вот, отсюда следует что порхан может работать в центре только свидомым прыгуном.

следовательно, от постоянного скакания ( голова трясется) он выскакал последнее что в его пустом кочане было
а, ну ок)

интересная теория, вроде даже сходится