Re: GF!
quote=valori;155422702]Так у вас клан целый за плащами бегал. Кл менялся - это чисто из-за условий смены клов в этой игре. Так что даже тут ты звездабол)
Так в чем разница в побеге за плащами пака и побеге за плащами клана? В количестве шлюшек мб? Но и то не в вашу пользу как-то.
Я тебе буду свой вопрос спамить пока не ответишь на него, тупочок ты наш)
Я понимаю, что количество семени принятого твоим прямым кишечником неудержимо стремится к бесконечности, но ты сожми уже анальное кольцо и прекрати съезжать. Назови мне два топ клана из которого мы ушли и в который вступили.
Я понимаю, что количество семени принятого твоим прямым кишечником неудержимо стремится к бесконечности, но ты сожми уже анальное кольцо и прекрати съезжать. Назови мне два топ клана из которого мы ушли и в который вступили.
Так заметнее, надеюсь.[/quote
Повторюсь пожалуй. А то у Пархана катаракта и рак мозга, видимо.
|