Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Oleada:
я не видела гвг это. но знаю дауненка, не сложно предположить, что обвешался 6ми камнями и пошел всем доказывать, что у него отросли несуществующие яйца
Re: GF!
Сообщение от Triks:
Rintzler сколько вас онлайн было на осаде?
113 вроде

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
to triks
И что я должна увидеть? тонны рапсодий с 6х камней? чем не дрим-тим? в принципе и 1 дд бы хватило с таким количеством рапс.
Бля, меня поражает один момент. От заряженного лука под рапсой с брошек падает любой пак. Вопрос в количестве рапс. Но все **** делают вид, что это некий показатель скила победившей пачки и ноускила всосавшей.
так что да. в нынешних реалиях топ солянка. можно любых инвалидов брать, лишь бы рапс давали.

Мастер
Зомби мутанта
То есть в паке у толяна не было людей с 6 брошками?))) как то слабо верится
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Состав в три дд, ну такое. У толика скорее всего такие же 3 дд, 2 как минимум. То что у толика нету 3 сыгранных хилов, а у вас берс к которому они могли быть не готовы также играет свою роль в этом гвг.
Второе пвп - берс в 7вс21(?) не делает вообще ничего, уд нет и как следствие быстрая смерть.
Короче видос о закономерной победе над помойным паком толяна и закономерной смерти от 2-3 пачек. Отличное видео.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от maksspb78:
113 вроде
Маловато, у одних решафл было 160 тел онлайн, правда хз сколько там в цц на осаде было, и эт еще не считая майвей..
Знаток
Сообщение от Triks:
То есть в паке у толяна не было людей с 6 брошками?))) как то слабо верится
начинаешь бесить
4 рапсы с брошек. расскажешь обоснованно, чем их перекрывать. тогда поговорим

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Triks:
Маловато, у одних решафл было 160 тел онлайн, правда хз сколько там в цц на осаде было, и эт еще не считая майвей..
500 нас было. успокойтесь уже.

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 23.01.2017 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Oleada:
[size="1"]500 нас было. успокойтесь уже.
А че хочешь скзать я вру?))
На фрапсе джонифо хорошо виден ваш онлайн, так что не пиzди тут))
Старожил
Да расслабьтесь вы, самый сильный пак на сервере это дэмилпы, с составом маг, лук, тир

Знаток
Сообщение от Triks:
А че хочешь скзать я вру?))

На фрапсе джонифо хорошо виден ваш онлайн, так что не пиzди тут))
нет, не хочу сказать что ты врешь. С чего ты решил? Женская логика?
вы гадаете сколько там майвеев еще. Говорю 500 нас всего было, успокойтесь и не считайте

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Oleada:
начинаешь бесить
4 рапсы с брошек. расскажешь обоснованно, чем их перекрывать. тогда поговорим
А там точно 4 рапсы с брошки было, а то с телефона не оч видно)))

И еще у меня вопрос где дпс от джони и много*****я, какие то они не оч)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oleada:
нет, не хочу сказать что ты врешь. С чего ты решил? Женская логика?
вы гадаете сколько там майвеев еще. Говорю 500 нас всего было, успокойтесь и не считайте
Ну я не думаю что мв там много живых, это все же клан для твинков на эпики, но пачки 2-3 думаю были а иб и больше хз... И эт получается 113 vs ~180..
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 23.01.2017 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Oleada:
to triks
И что я должна увидеть? тонны рапсодий с 6х камней? чем не дрим-тим? в принципе и 1 дд бы хватило с таким количеством рапс.
Бля, меня поражает один момент. От заряженного лука под рапсой с брошек падает любой пак. Вопрос в количестве рапс. Но все **** делают вид, что это некий показатель скила победившей пачки и ноускила всосавшей.
так что да. в нынешних реалиях топ солянка. можно любых инвалидов брать, лишь бы рапс давали.
а ты чо не помнишь чоткие пивипи на вородах годарта давным давно. 2 лука. 1 другому пишет- го пвп или зассал. а дальше они выходят на лужок перед ГДД, расходятся, как пушкин блять с Дантесом, оба прожимают уе и начинают судорожно тыкать каждый 3 кнопки ф1-ф3 ( атака, станшот, даблшот). кому на крит свезло, тот и папка.
после победивший подбегает к мертвому и в обязательном порядке пишет " нуб, иди прими руки, лошара"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от Triks:
Я с тобой не согласен что пух дракона не должно быть, она же не за пару дней сделалась, чтобы ее апнуть до 3 лвл смотри сколько лет понабилось....
Не так то и просто ее сделать, остальное то в им можно купить...
Не так давно лук попал в руки Шпрота. Прошло 3-4 месяца, лук еще пару пушек 1ур. Через 3-4 месяца будет уже 2ур (ну есть инфа)

Сообщение от Triks:
Эстус не отстал, пух то много тот же лук.. Прост они все в непонятных руках находятся хотя обязаны быть в топ клане
2 пушки пришли с Деспериона долго хранились у Волшани. С Вайлтрела и Естуса еще пару пушек. (еще 2 пушки где то гуляют) Те кланы, что владели ими распались.
Уже 4 апнутые пушки в руках у Валиноров. Если топы не могут предложить достойную цену чья вина

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Знаток
Сообщение от Tazumi:
Если топы не могут предложить достойную цену чья вина
топам на дошираках пару жизней экономить придется

Сообщение от Tazumi:
Если топы не могут предложить достойную цену
достойная цена это квартира в москве?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Oleada:
можно любых инвалидов брать, лишь бы рапс давали.
на реинвайте

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 23.01.2017 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от Oleada:
это небольшая нарезка истерик мартинеса. Вырезаны трейд-объявки) Прошу заметить ему почти никто не отвечает)))) он сам с собой
Выложу тут старый-добрый баянчик с форума пешек
Сообщение от withdkd:
достойная цена это квартира в москве?
недавно на аук выложили итемки на ап кольца хелиоса, с учетом 50% шанста апа цена получалась 24млн рублей.
у хз что для вас 3-4млн рублей жалко на ствол?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Anjey_renamed_1166237_08122025
Фанат
Сообщение от Oleada:
я не видела гвг это. но знаю дауненка, не сложно предположить, что обвешался 6ми камнями
какая же ты тупая , пи3дец....... из-за таких как ты про баб говорят , что им голова нужна только для того, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют.
Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил
Сообщение от Grindlord:
Выложу тут старый-добрый баянчик с форума пешек
Иконка, как мне кажется должна быть такой всё же --->>
Или к-нибудь петушёнка, кукарекающего в чат.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Знаток
Сообщение от Anjey:
какая же ты тупая , пи3дец....... из-за таких как ты про баб говорят , что им голова нужна только для того, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют.
ну про таких как ты говорят - хуйпоймикто. так что съебнул нахуй

Сообщение от Anjey:
Мы многократно дрались с пати мартинеса в поле, многократно видели его мастерство в мувиках как то: пвп у сердца антараса - затемнение и... убитый линдвиор.
Он сейчас начал снимать мувиках по другому?)
Или перестал набирать шмот на гвг?
Перестал собирать на пвп дрим тим солянки?
Ну а так как тебе в принципе похер на любые доводы: иди нахуй даун.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Anjey_renamed_1166237_08122025
Фанат
Сообщение от Oleada:
ну про таких как ты говорят - хуйпоймикто. так что съебнул нахуй
сосни хуйца лошадь

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
иди нахуй даун.
тебе туда же овощ
Последний раз редактировалось Anjey_renamed_1166237_08122025; 23.01.2017 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Ну а что у Мартинеса клевый пак?

огласите состав его консты, а то я у кого ни спрошу, никто точно не знает

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Сообщение от withdkd:
огласите состав его консты, а то я у кого ни спрошу, никто точно не знает

что-то вроде такого..
если чанта не поменяли