Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Игруня:
что не хочешь терять отношения
Тут два варианта, или Игруня специально врет и меняет слова (вместе со смыслом) или дело в плохой памяти (тоже ничего хорошего).
Но путать "изменили отношение" и выдумывать "терять отношения" - это пять.
Напомню второй раз на этом форуме (первый раз спутала слова Эриния), что слова "отношения" и "отношение" несут разный смысл и спутать их можно только при плохо развитом левом полушарии мозга, который отвечает за распознавание букв.

Сожалею, что пришлось во второй раз в жизни ответить неизвестному форумному существу, но всё-таки было забавно и интересно, кто еще попытается исковеркать смысл той мысли.

P.S. То, что Инк поставил свой мейн кип так, что половину не смогли закрыть частоколом - да, повезло и не давало сделать нормальную оценку осады. Но это понимают здравомыслящие люди воюющие в игре, а не на форумах.

black-sails.su
Сообщение от Svazz:
Тут два варианта, или Игруня специально врет и меняет слова (вместе со смыслом) или дело в плохой памяти (тоже ничего хорошего).
Но путать "изменили отношение" и выдумывать "терять отношения" - это пять.
Напомню второй раз на этом форуме (первый раз спутала слова Эриния), что слова "отношения" и "отношение" несут разный смысл и спутать их можно только при плохо развитом левом полушарии мозга, который отвечает за распознавание букв.

Сожалею, что пришлось во второй раз в жизни ответить неизвестному форумному существу, но всё-таки было забавно и интересно, кто еще попытается исковеркать смысл той мысли.
И в чем же разница в данном конкретном случае? Или у тебя спермотоксикоз и слово "отношения" у тебя ассоциируется исключительно с аспектом половой ебли, поэтому ты даже не рассматриваешь такие возможные варианты этого слова, как "доверительные отношения", "дружеские отношения", "взаимовыгодные отношения", "враждебные отношения" и т. д?

Фейл - это судьба...
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от Игруня:
Если есть уважение, то за глаза не говорят о том, как классно водят по губам. Ты противоречишь сам себе.

Я сам себе не противоречу, я же как бы сразу написал и подчеркивал что гипотетически. Я просто привожу разные версии взятые хоть с потолка и не пытаюсь выстраивать логическую цепочку. Я без понятия что думает Сваз, мне Сваз объяснил при вступление его позицию и позицию клана, она меня целиком и полностью устраивает. Я вижу результат которого достиг мидл клан. Рейд у БСов хоть и не самый лютый но достаточно сильный об этом говорят даже те любители "поводить по губам".
Сообщение от Игруня:
А по поводу байтил, ну, я хз, как это называется, если тебя и твой клан откровенно мешают с дерьмом, обзывая анскилльным зергачом, а ты утираешься и говоришь, что не хочешь терять отношения, а твоему клану просто повезло. мнение.
По поводу того что говорят. Да какая мне разница? Я когда сижу на коленках у БТЖ и он мне говорит что я красивый мне этого достаточно. Естественно это достаточно для меня у кого то может быть другое мнение.
нифига не понятно кто что терял о_О
Игрунь, ставлю на то, что ты Свазза не наагришь, он или эвейднется или что-то долгое задвинет
Старожил
Сообщение от Игруня:
И в чем же разница в данном конкретном случае? Или у тебя спермотоксикоз и слово "отношения" у тебя ассоциируется исключительно с аспектом половой ебли, поэтому ты даже не рассматриваешь такие возможные варианты этого слова, как "доверительные отношения", "дружеские отношения", "взаимовыгодные отношения", "враждебные отношения" и т. д?
Ты просто ходячий фейл.
У тебя реально сложно с распознованием букв и это явно связано с дефектами работы мозга, поэтому я сожалею, что несколько грубо написал предыдущий ответ. Извини, я шутил, теперь чувствую себя неловко из-за того, что это оказалось правдой. Дислексия - это серьезно.
Я выделил разницу в словах, а ты загугли чтоб понять уже разницу в смыслах.
Цитата:
изменили отношение

black-sails.su
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Morrow-:
Эриния, а ты видишь удаленные сообщения?
Я ж модератор этого раздела

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Svazz:
спутать их можно только при плохо развитом левом полушарии мозга, который отвечает за распознавание букв
Т.е. вчера ты при написании путал буквы, именно потому, что левое полушарие твоего мозга недоразвито? )
Последний раз редактировалось Эриния; 17.01.2017 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svazz:
Ты просто ходячий фейл.
У тебя реально сложно с распознованием букв и это явно связано с дефектами работы мозга, поэтому я сожалею, что несколько грубо написал предыдущий ответ. Извини, я шутил, теперь чувствую себя неловко из-за того, что это оказалось правдой. Дислексия - это серьезно.
Я выделил разницу в словах, а ты загугли чтоб понять уже разницу в смыслах.
Так, смотри, у тебя было/есть определенное (видимо, хорошее) отношение к Инку и его команде, и, видимо, ты считал, что это отношение взаимно, иначе бы не начал кукарекать о том, что не хочешь менять отношение после того, как тебя окунули в чан с дерьмом. А значит ты считал, что у вас есть некие обоюдные отношения, основанные на идентичном отношении друг к другу.

Но после того, как тебя облили дерьмом, ты задумался, а такой ли сказочный тот мирок вашей взаимной любви, как ты его себе нафантазировал, но рушить свои иллюзии ты не захотел и предпочел утереться и попросить не лить на тебя и твой клан так много дерьма, вместо того, чтобы, как нормальный человек и КЛ, достойно ответить тем, кто оскорбляет тебя и твой клан.

Этим ты показал, что ты инфантилен и твой вымышленный мирок с вымышленными отношениями значат для тебя куда больше, нежели честь и достоинство не только тебя самого, но и людей, которые с тобой играют.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Но после того, как тебя облили дерьмом, ты задумался, а такой ли сказочный тот мирок вашей взаимной любви, как ты его себе нафантазировал, но рушить свои иллюзии ты не захотел и предпочел утереться и попросить не лить на тебя и твой клан так много дерьма, вместо того, чтобы, как нормальный человек и КЛ, достойно ответить тем, кто оскорбляет тебя и твой клан.
было бы верно, при условии, что Инк не *задумалась об эпитете* отзывался бы хорошо о БСах, как он это делает :)
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от Эриния:
Я ж модератор этого раздела
а че они навечно остаются что ли скрытыми (удаленными) ?)
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от КрошкаЕнотик:
было бы верно, при условии, что Инк не *задумалась об эпитете* отзывался бы хорошо о БСах, как он это делает :)
Это все из за того что оба клана ПВЕ
Старожил
После того как Игруня понял, что сфейлился с первого раза, потратил минут двадцать на подгонку новой теории к новым, вскрывшимся для него обстоятельствам.
Меня всегда умиляли люди, которые в спорах базируются на фактах, которые сами же и выдумали.
Удачи, парень, никогда не понимал людей, которые все твои изменчивые посты на форуме принимают за чистую монету.
Сообщение от Эриния:
Т.е. вчера ты при написании путал буквы, именно потому, что левое полушарие твоего мозга недоразвито? )
Сообщение от Svazz:
это следствие того, что написав "наша заинтересованость", я переписал предложение забыв отредактировать первое слово.
Я предполагаю, что кое-что недоразвито у тебя, например память, но осталю сомнения на этот счет в пользу тебя.
Касаемо орфографических ошибок, я явно совершаю их меньше тебя.
Так что здесь ты урожай не соберешь, дави на что-то другое.

black-sails.su
Угу, возможно, но тот же Зергер и представители Идд на этом форуме, в унисон лили на БС дерьмо. И я сомневаюсь, что игрокам БС было бы подобное приятно, но у Свазза же отношение и отмазы, что большинство игроков БС не заходят на форум, поэтому можно и утереться, ведь игроки на форум не заходят, а сохранить хорошее отношение к Инку и его команде - это куда важнее достоинства людей, которые с тобой играют.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Svazz:
После того как Игруня понял, что сфейлился с первого раза, потратил минут двадцать на подгонку новой теории к новым, вскрывшимся для него обстоятельствам.
Это не фейл и не подгонка - это всего лишь развернутый ответ для идиотов, которые любят докопаться к словам, дабы сменить тему, понимая, что обосрались и их тыкают носом.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 17.01.2017 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Игруня:
возможно
не, на мне это не прокатит тоже.
Отношения между гильдиями в целом не зависят от мемберов, которые что-то пишут на форумах :) Сообщения могут являться как показателем отношений гильдий в целом, так и личного отношения игрока к другой гильдии/игроку.
Сообщение от Игруня:
любят докопаться к словам
ты тут по этому делу главный :р
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Morrow-:
а че они навечно остаются что ли скрытыми (удаленными) ?)
Я просто не привыкла на людях в "погонах" ходить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svazz:
Я предполагаю, что кое-что недоразвито у тебя, например память
Т.е. ты считаешь, если я не сочла нужным указать еще на некоторые другие буквы в словах, то у тебя внезапно полушарие развилось? )
Последний раз редактировалось Эриния; 17.01.2017 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
так сваз не тока 6ала6ол так еще и недоразвитый

она одна такая
Сейчас он Инка на помощь позовет, будете ассистить против него
Отношения между гильдиями в целом не зависят от мемберов, которые что-то пишут на форумах :) Сообщения могут являться как показателем отношений гильдий в целом, так и личного отношения игрока к другой гильдии/игроку.
Но когда дерьмо льет даже главный РЛ... Хотя, при особом желании утереться, можно сказать, что помои даже из уст лидера не являются показателем отношения гильдий.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Но когда дерьмо льет даже главный РЛ...
это о ком ты? ;) ник :)
это о ком ты? ;) ник :)
Зергер.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Зергер.
Зергер в айди никогда не рлил ;) Мейн-РЛ айди это Инк, ну я еще понимаю, если бы Упсяку назвали :)
П.С. РЛ- человек занимающийся боевой частью :) А лидер - политикой внешней/внутренней. Даже учитывая что в некоторых гильдиях это один и тот же человек :)
Зергер, хоть и являлся человеком чье мнение уважали, выражал его лично от себя, а не от гильдии. Его гипотетически плохое (не буду спорить, не в курсе) и мое хорошее отношение к политике партии отношение не имеют ;)
Последний раз редактировалось КрошкаЕнотик_renamed_1248047_09062025; 17.01.2017 в 16:39.
Невер, а теперь вернешь паспорт? Нет? Ну хотя бы наручники сними
Нет. Ты наказана

Сообщение от Geliosonice:
а че на 40ой минуте звут тс замутали то, и почти минуту рейд кубишек смотрит на то как бсы дерутся с претсами?

Там было много нецензурной брани
Зергер в айди никогда не рлил ;) Мейн-РЛ айди это Инк, ну я еще понимаю, если бы Упсяку назвали :)
П.С. РЛ- человек занимающийся боевой частью :) А лидер - потитикой внешней/внутренней. Даже учитывая что в некоторых гильдиях это одно и то же :)
Зергер, хоть и являлся человеком, чье мнение уважали, выражал его лично от себя, а не от гильдии. Его гипотетически плохое (не буду спорить, не в курсе) и мое хорошее отношение к политике партии отношение не имеют ;)
А как же рейд Зергера и слухи про то, что Идд в боевом плане были обычным сбродом до того, пока Зергер с компанией к ним не ливнули и не научили - как надо?

Фейл - это судьба...
Мастер
Сообщение от Svazz:
пришлось во второй раз в жизни ответить неизвестному форумному существу
Совсем скатился
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от Игруня:
Если он сказал своим игрокам, как знатно они поводили по губам Инку, а потом пришел на форум и начал говорить о том, какие же Идд красавчики и ему просто повезло, то он двуличный и трусливый жополиз. А это еще хуже.
К сожалению, своими действиями и словами он как раз и производит впечатление трусливого двуличного жополиза

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Сообщение от Игруня:
А как же рейд Зергера и слухи про то, что Идд в боевом плане были обычным сбродом до того, пока Зергер с компанией к ним не ливнули и не научили - как надо?
О_о слухов каких только не было, это Зерга РЛом не делает. При всей моей к нему симпатии ;) #ЗергерВернись