, вижу 90% рейда айди с белыми никами, что явно указывает на энты. Может, я чего-то не вижу, но где они без энтов, если на протяжении всего видео они в них?
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Morrow-:
треки дай
Escape The Fate – One For The Money
Icon For Hire – Fight
Flyleaf – Set Me on Fire
The Qemists – Run You
Icon For Hire – Up In Flames
The Slot feat Linkin Park – The Catalyst
Сообщение от m1ndota:
Escape The Fate – One For The Money
Icon For Hire – Fight
Flyleaf – Set Me on Fire
The Qemists – Run You
Icon For Hire – Up In Flames
The Slot feat Linkin Park – The Catalyst
Сообщение от Svazz:
угу, проще поднять кипиш за 80 минут до дедлайна, что наш союз ссыканул.
Я бы подумал о том, стоит ли играть в клане с такой политикой руководства и какой-то морали и желания играть такие выкрутасы (с)
Стоит, ибо играть в клане, где лидер всеми честными и нечестными способами старается создать у игроков впечатление, что они играют в мощной структуре, которой все по силам - это куда лучше, чем играть в клане, лидер которого постоянно с кем-то сосется и оправдывается, принижая заслуги своих игроков, как ты делал это после первой победы над Инком на Валенсии.
Сообщение от Игруня:
Стоит играть в клане, где лидер всеми честными и нечестными способами создает мощную игровую структуру, которой все по силам - это куда лучше, чем играть в клане, лидер которого постоянно с кем-то сосется и оправдывается, принижая заслуги своих игроков, как ты делал это после первой победы над Инком на Валенсии.
Сообщение от Эриния:
Енотик, я уже не первый раз наблюдаю твой врыв, а потом ты все за собой подтираешь. Это ты делаешь, а потом думаешь? Или есть какие то иные причины?
Шутки перестают казаться смешными, а то на что отвечаю - достойным внимания :с Тщета и бренность бытия, все дела.
А что ты имеешь против "думать потом"? Учитывая, что некоторые это вообще не делают, ни до, ни после, - такой вариант более предпочтителен
Ну если смущает, могу нашу шуточку за сто повторить :р
Сообщение от КрошкаЕнотик:
А что ты имеешь против "думать потом"?
Я где-то написала, что имею что-то против "думать"?
Просто хотела уточнить, а то у меня сложилось впечатление, что тебе запрещают писать, поэтому и был второй вопрос задан. Хорошо, что ошиблась.
Сообщение от Игруня:
Стоит, ибо играть в клане, где лидер всеми честными и нечестными способами старается создать у игроков впечатление, что они играют в мощной структуре, которой все по силам - это куда лучше, чем играть в клане, лидер которого постоянно с кем-то сосется и оправдывается, принижая заслуги своих игроков, как ты делал это после первой победы над Инком на Валенсии.
Откуда ты знаешь что сказал Сваз своим мемберам после той осады? А что если гипотетически Сваз сказал что мы знатно поводили Инку по губам?
Сообщение от Shrap:
Откуда ты знаешь что сказал Сваз своим мемберам после той осады? А что если гипотетически Сваз сказал что мы знатно поводили Инку по губам?
Если он сказал своим игрокам, как знатно они поводили по губам Инку, а потом пришел на форум и начал говорить о том, какие же Идд красавчики и ему просто повезло, то он двуличный и трусливый жополиз. А это еще хуже.
Сообщение от Игруня:
Если он сказал своим игрокам, как знатно они поводили по губам Инку, а потом пришел на форум и начал говорить о том, какие же Идд красавчики и ему просто повезло, то он двуличный и трусливый жополиз. А это еще хуже.
То есть уважение к некоторым соперникам это трусливость и жополизтво?
А что если гипотетически Сваз просто байтил Инка? Или ты думаешь на форуме естественно надо писать то что бы какой то челик с Гохи зауважал?
Сообщение от Shrap:
То есть уважение к некоторым соперникам это трусливость и жополизтво?
А что если гипотетически Сваз просто байтил Инка? Или ты думаешь на форуме естественно надо писать то что бы какой то челик с Гохи зауважал?
Если есть уважение, то за глаза не говорят о том, как классно водят по губам. Ты противоречишь сам себе.
А по поводу байтил, ну, я хз, как это называется, если тебя и твой клан откровенно мешают с дерьмом, обзывая анскилльным зергачом, а ты утираешься и говоришь, что не хочешь терять отношения, а твоему клану просто повезло.