Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от iWaNN:
Раскручивается и превращается в макаронину
Почему не комплект макаронин? Это можно было бы использовать для создания волшебного дошика дружбы. А что делать с одной макарониной? Как это может быть обосновано эволюционно?
Сообщение от DeMo_nick:
О, это всегда пожалуйста, но нас с Демсом тут же обвинят в занудстве.
предоставьте в ответ список из 600-800 пунктов, почему это не может быть признано занудством. Не вижу проблемы, если честно

Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
постарайся не воспринимать это как работу. расслабься. сделай глубокий вдох-выдох, сосчитай до 10, возьми печенье и какао....

Я сижу тут в основном с работы, если я не буду воспринимать это как часть работы меня совесть замучает Какао не ем, а печенье меня полнит.

Сообщение от ISWB1724:
Т.е. в холодной воде он у неё увеличивается?
Становится интересно...

лично я считаю, что для поней размер рога важен, хотя они, наверняка, стесняются в этом признаваться

Я взял за аксиому, что рог величина постоянная вне зависимости от температуры в пределах от -100 до +100 по цельсию.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeMo_nick:

Такова наша судьба мой юный падаван

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 10.01.2017 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Demser:
Я сижу тут в основном с работы, если я не буду воспринимать это как часть работы меня совесть замучает Какао не ем, а печенье меня полнит.
В любой работ нужны перерывы. Если постоянно фокусироваться на производтельности и чувстве долга, то и в дурку недолго загудеть.
Коньяк и фуагра тогда? )

Сообщение от Demser:
Я взял за аксиому, что рог величина постоянная вне зависимости от температуры в пределах от -100 до +100 по цельсию.
А при температурах выше или ниже, возможны изменения?
Тогда высоту холки и размеры рога можно измерять предварительно поместив лошадку в емкость с жидким азотом, например... Там - 194С при 0 бар. Мне это кажется важным при проведении исследования особенностей понячьего метаболизма.

И нужно понимать, там изменение размера может происходить в какой плоскости? Он меняться будет в диаметре, в длину?

Предводитель
Сообщение от iWaNN:
Я думаю, он там тает, судя по кратинке
это магия!
Сообщение от ISWB1724:
лично я считаю, что для поней размер рога важен, хотя они, наверняка, стесняются в этом признаваться
у пони нет рога. в этом и беда
Сообщение от DeMo_nick:
как будто это тебя останавливает

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от ISWB1724:
Он меняться будет в диаметре, в длину?
в диаметре глубины корня

Добавлено через 55 секунд
уффф. с компа делать _это_ намного удобнее

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Последний раз редактировалось Сумерка; 10.01.2017 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сумерка:
у пони нет рога. в этом и беда
А шта эта тогда?

Сообщение от Сумерка:
в диаметре глубины корня
Да вы чудо! Чудо природы, уважаемая!
Т.е. эта вербальная конструкция означает, что он (не-рог) пророс в мозг?

Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
А шта эта тогда?
это не пони
Сообщение от ISWB1724:
Да вы чудо! Чудо природы, уважаемая!
Т.е. эта вербальная конструкция означает, что он (не-рог) пророс в мозг?
если он есть, то да

Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
В любой работ нужны перерывы. Если постоянно фокусироваться на производтельности и чувстве долга, то и в дурку недолго загудеть.
Коньяк и фуагра тогда? )
А я не фокусируюсь не на первом, не тем более на втором.
Пиво и пиво пожалуйста, в разные бокалы и не смешивать.

Сообщение от ISWB1724:
А при температурах выше или ниже, возможны изменения?
Тогда высоту холки и размеры рога можно измерять предварительно поместив лошадку в емкость с жидким азотом, например... Там - 194С при 0 бар. Мне это кажется важным при проведении исследования особенностей понячьего метаболизма.

И нужно понимать, там изменение размера может происходить в какой плоскости? Он меняться будет в диаметре, в длину?
При определении возможных изменений при температурах выше и ниже указанных нужно точно знать состав этого рога, или да, провести эксперимент, но дабы не травмировать животное предлагаю его сначала отпилить.

sanity is for the weak
Аватар для DeMo_nick_renamed_1197327_29032023
Знаток
Сообщение от Сумерка:
как будто это тебя останавливает

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Сообщение от Сумерка:
это не пони
А кто?
Сообщение от Сумерка:
если он есть, то да
розг или мог?

в смысле, мозг или рог?

Сообщение от Demser:
А я не фокусируюсь не на первом, не тем более на втором.
Пиво и пиво пожалуйста, в разные бокалы и не смешивать.
Т.е. от печенья потолстеть мона, а от пива нет?

Сообщение от Demser:
При определении возможных изменений при температурах выше и ниже указанных нужно точно знать состав этого рога, или да, провести эксперимент, но дабы не травмировать животное предлагаю его сначала отпилить.
А это нечто вырастет снова? Быть может такая вивисекция нанесёт непоправимый вред психике животного?

Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
Т.е. от печенья потолстеть мона, а от пива нет?

Разумеется нет, от пива не толстеют и я тому доказательство.

Сообщение от ISWB1724:
А это нечто вырастет снова? Быть может такая вивисекция нанесёт непоправимый вред психике животного?

Может, но засовывание в жидкий гелий без отделения от головы точно нанесёт непоправимый вред, выбор, коллега, у нас не велик.

sanity is for the weak
Сообщение от Demser:
Разумеется нет, от пива не толстеют и я тому доказательство.
Хуясе. Я тоже так хочу )))

Сообщение от Demser:
Может, но засовывание в жидкий гелий без отделения от головы точно нанесёт непоправимый вред, выбор, коллега, у нас не велик.
Почему, как заморозим, так и разморозим. Это ж криогеника. Наоборот, сохраним для будущих поколений в первозданном виде.

Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
Почему, как заморозим, так и разморозим. Это ж криогеника. Наоборот, сохраним для будущих поколений в первозданном виде.

Если мы заморозим её в жидком гелии, то да, разумеется сохраним для будущих поколений, но не в первозданном виде и мёртвую, всё же думаю подопытная быстрее согласится на ампутацию.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от ISWB1724:
Хуясе. Я тоже так хочу )))

Пей пиво и мало кушай.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 10.01.2017 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
А кто?
аликорн
Сообщение от ISWB1724:
розг или мог?
в смысле, мозг или рог?
мозг. рог же видно!

Сообщение от Demser:
Если мы заморозим её в жидком гелии, то да, разумеется сохраним для будущих поколений, но не в первозданном виде и мёртвую, всё же думаю подопытная быстрее согласится на ампутацию.
"Мёртвая" это не совсем удачный термин. Жизненные процессы будут приостановлены, да, но это обратимо.
А учитывая, что поня смутилась и молчит, я начинаю подозревать, что оба варианта ей не нравится и придётся что-то выбирать. Самим.

Сообщение от Demser:
Пей пиво и мало кушай.
Я сторонник 5-развого питания, если честно. Лучше тогда без пива...
Сообщение от Сумерка:
аликорн
Это как юникорн, но только он порхает как бабочка, жалит как полосатое жужжало пыль цветы собирать?
Сообщение от Сумерка:
мозг. рог же видно!
Эммммм.....
а что аликорны могут как-то без мозга существовать?

Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
"Мёртвая" это не совсем удачный термин. Жизненные процессы будут приостановлены, да, но это обратимо.

Предполагаю, что клетки пони аликроны, как и наши, имеют в своём составе много воды которая при заморозке как известно расширяется, последствия для клетки в частности и организма в целом крайне печальны и губительны.

Сообщение от ISWB1724:
А учитывая, что поня смутилась и молчит, я начинаю подозревать, что оба варианта ей не нравятя и придётся что-то выбирать.

Есть вариант провести исследования рога, но это долго и скучно, не ко мне.

Сообщение от ISWB1724:
Я сторонник 5-развого питания, если честно. Лучше тогда без пива...

У меня 1,5 разовое питание, так что да, тебе лучше без пива.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
А учитывая, что поня смутилась и молчит, я начинаю подозревать, что оба варианта ей не нравится и придётся что-то выбирать. Самим.
я не влезаю в мужской разговор

Сообщение от ISWB1724:
Это как юникорн, но только он порхает как бабочка, жалит как полосатое жужжало пыль цветы собирать?
чем жалит?

Сообщение от ISWB1724:
Эммммм.....
а что аликорны могут как-то без мозга существовать?
волшебство-магия

Предводитель
Сообщение от Сумерка:
А в мужской параноидальный бред?

Сообщение от Сумерка:
чем жалит?

Главное не говори, что рогом, иначе всё сильно усложнится.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
А в мужской параноидальный бред?
по приглашению
Сообщение от Demser:
Главное не говори, что рогом, иначе всё сильно усложнится.
мне интересны ваши варианты

Предводитель
Сообщение от Сумерка:
по приглашению

Голосуем! Я за.

Сообщение от Сумерка:
мне интересны ваши варианты

У меня нет вариантов, Эльдар предположил, пускай и развивает мысль, а убийцы клина бОльшим клином постоят в стороне.

sanity is for the weak
Сообщение от Demser:
Предполагаю, что клетки пони аликроны, как и наши, имеют в своём составе много воды которая при заморозке как известно расширяется, последствия для клетки в частности и организма в целом крайне печальны и губительны.
Насколько я знаю они обезвоживают живые организмы перед этим и какое-то время гоняют по кровеносным сосудам эквивалент плазмы, чтоб максимально обезвожить организм.
Кроме того весь смысл шоковой заморозки как раз-таки в том, что не образуется кристалики льда, разрывающие клеточные мембраны. Т.е. В ПРИНЦИПЕ даже мельчайшие капилляры мозга можно сохранить. а если у аликорнов ещё и магия-волшебство вместо этого, так совсем здоров...

Сообщение от Demser:
Есть вариант провести исследования рога, но это долго и скучно, не ко мне.
А если спектральный анализ применть. пальнуть лазером и потом посмотреть, чё за дым полчится?
по-моему прикольно

Сообщение от Demser:
У меня 1,5 разовое питание, так что да, тебе лучше без пива.
Недавно угарный диалог был. Жена друга. Сзашёл в гости, перед этим мирил их, подкинул бабе винишка неплохого и шоколадку.
И сидит эта принцесса и выдаёт: Не ну вино-то нелохое конечно ( Наташа, это Бордо, блеать, какого-то там года, купленное не в Магните напротив!). Хорошое вино. Но оно же крепкое. я вот на писво пересчитывала и сама себе удилялась. Это ж во мне три литра пива почти было.
Не нашлось что ответить кроме того что подумать "ладно. вам, видимо, лучше с пивом" ))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сумерка:
Так Тебя ж касается

Сообщение от Сумерка:
чем жалит?
Там специальная встроенная попная жалко-жужжалка. правда одноразовая.

Сообщение от Сумерка:
волшебство-магия
Nope. Let's talk about science.

Последний раз редактировалось ISWB1724_renamed_610932_16022021; 10.01.2017 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
Голосуем! Я за.
нас же лишили китальянца

Сообщение от Demser:
У меня нет вариантов, Эльдар предположил, пускай и развивает мысль, а убийцы клина бОльшим клином постоят в стороне.
Запись в дневнике. Делаю первый проход, анализирую первичные безусловные поведенческие реакции аликорна на жалко-жужжалку...

Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
Насколько я знаю они обезвоживают живые организмы перед этим и какое-то время гоняют по кровеносным сосудам эквивалент плазмы, чтоб максимально обезвожить организм.
Кроме того весь смысл шоковой заморозки как раз-таки в том, что не образуется кристалики льда, разрывающие клеточные мембраны. Т.е. В ПРИНЦИПЕ даже мельчайшие капилляры мозга можно сохранить. а если у аликорнов ещё и магия-волшебство вместо этого, так совсем здоров...

Хм... людей конечно так разрешают замораживать только уже мёртвыми, да и как размораживать никто толком не знает.. но про аликорнов никто ничего не упоминал, уговорил чертяка, бери у неё согласие.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от ISWB1724:
А если спектральный анализ применть. пальнуть лазером и потом посмотреть, чё за дым полчится?
по-моему прикольно

Ну ты уже определись, я смотрю у тебя большие планы.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 10.01.2017 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
Так Тебя ж касается
у нас тут демократия?

Сообщение от ISWB1724:
Там специальная встроенная попная жалко-жужжалка. правда одноразовая.
не хочу. не буду
из какого место оно торчит? там же хвост!

Предводитель
Сообщение от ISWB1724:
Недавно угарный диалог был. Жена друга. Сзашёл в гости, перед этим мирил их, подкинул бабе винишка неплохого и шоколадку.
И сидит эта принцесса и выдаёт: Не ну вино-то нелохое конечно ( Наташа, это Бордо, блеать, какого-то там года, купленное не в Магните напротив!). Хорошое вино. Но оно же крепкое. я вот на писво пересчитывала и сама себе удилялась. Это ж во мне три литра пива почти было.
Не нашлось что ответить кроме того что подумать "ладно. вам, видимо, лучше с пивом" ))

Нельзя что-то на что-то пересчитывать, я могу выпить литр водки в пивном эквиваленте, но от 300-500 грамм водяры начну призывать все нечистые силы этого и параллельных миров.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Сумерка:
нас же лишили китальянца

А это был и не бред.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 10.01.2017 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение