Нет,я тот кто ссал на ваши лица и смеялся над вами когда вас по 5 человек гонял один.После чего у вас горела и до сих пор горит жопа.
РМТ не пошло?У нашего пака?Ты серьёзно,мусор?Ты прям как морковка цитаты которого я немного ранее скидывал

На евро?На евро пошёл лишь я
один из кп и то потому что так были знакомые в виде апика,бтж,пхд,локена и мне был интересен старт евро и противостояние которое там было.Ну и за гриндов конечно же потопить т.к гринды это почти тоже самое как жп,но без мусора вроде тебя т.к был всего 1 сильный состав.Ты обычный мусор который не владеет информацией,но пытается что-то кудахтать.
Да,2й и 3й состав жп были мусором после ухода 2х пачек,апика и албанки.
Потому что куди взяли нашу тактику?Наверно потому что зергер аутист и вайпал 3 рейда в замке и игнорировал что ему писало пол гильдии?Я понимаю что ты мусорный тип который считает айди классными и всё такое,но нет,на тот момен айди не знали где даже пушкарей ставить,не говоря о том что бы придумывать какие-то тактики.Тем более зачем придумывать,если и так всё было у жп натренировано.Но мусорность 2го и 3го состава и даунизм цезаря не позволила реализовать тактику.
Перешли лишь фрешмиты и злонахи который в отличии от подобного мусора вроде тебя звали за интересной игрой в жп,а не за баблом.
Да и то фрешмиты кроме 1 человек после ливнули в айди.
Ну вообще-то да
Ты не назовёшься,но ты за таг до конца.Кто же ты?