Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Svazz:
Мне интересно, кто сейчас может претендовать на то, что сможет выбить мейн Претс из замка?
Но я тебе расскажу как будет.
Так как ближайшая осада будет предновогодней и лично у меня в составе объявлена необязательной, Претс своим другим составом снимутся с Кальфеона и уже на следующей осаде пойдут на Медию, громогласно оповещая об этом до осады и на их флагах будет много других громких лозунгов.

Предвосхищая другой твой очевидный вопрос.
Если бы ближайшая осада не была бы новогодней мы всё равно не пошли бы на Кальф, а договорились бы с Инком или Азей о файте.

А когда БЛы появятся на замках?
Сваз проецирует свою беготню от неудобных для него файтов на претсов.
Ну да, ну да, учитывая вышесказанное, что БСы не пойдут на драку с претсами, зачем мазаться в том, что стручили и сбежали с кальфа? А, ну хотя наш двуличный свазя как всегда решил вывернутсья.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Аватар для Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Клан айди сам по себе состоит из говна,то что люди уходят означает что им не нравится это гавно клан терпил и *****ов,те кто терпила и его всё устраивает тот остаётся,но он остаётся быть терпилой которая сидит в говне и считает кланчик классным.
Ну и запишем - если ты сидишь в айди в отдельном канале,то ты являешься гавном не только в лице нормальных людей,но так же являешься гавном в лице мемберов айди.А айдишки в реве - поголовно являются гавном.
Верно,айди это не клан друзяшек,это клан ссаных терпил с конченым лидером.
очередной бугурт лживой клановой шлюшки, подобраной с улицы
Сообщение от Cr4zyG3n1us:
очередной бугурт лживой клановой шлюшки, подобраной с улицы
Клановые шлюхи и ссаные терпилы это айдишки,не нужно метать стрелки и не нужно меня не нужно причислять в их число т.к если я был шлюхой я бы сидел и молчал,а мне не хочется быть подобным ссаным терпильным айдишкам.А так же пытаясь шутить историями про "подобраного с улицы" от людей типо невера который был кикнут с синдикатов и даже не был в курсе что мы до сих пор играем вместе.Так что обмазывайтесь копрой,индюки.
Хотя да,это же у конченого клана айди понятие "шлюх" не как у нормальных людей,а как у конченый долбаёбов,ведь если ты считаешь клан дерьмовый и не собираешься сидеть в нём имея выгоды - ты шлюха,а если ты терпила готовый сидеть и молчать - ты нормальный парень.Если ты тащишь пол года осады делая 50% КК и уходишь в другой клан,то ты всегда был херовым и тебя никто не уважал и ты вообще не был айдишкой,т.к сидел в отдельном канале.И напомню - если ты сидишь в айди и находишься в отдельном канале,то ты являешься гавном по мнению мемберов айди.
Маньяк
Сообщение от Торговец Бобами:
Свазу плюнули в лицо, а он вытерся и продолжает улыбаться и делать вид что ничего не было. Пшш пшш пшш.
Так это же сваз - ему не привыкать. Потом просто скажет, что это не было и все

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Торговец Бобами:
Свазу плюнули в лицо, а он вытерся и продолжает улыбаться и делать вид что ничего не было. Пшш пшш пшш.

Сообщение от СмиТТ:
Так это же сваз - ему не привыкать. Потом просто скажет, что это не было и все

Посоны, будьте бдительны, не будьте обычными форумными подпевалами, имейте свое мнение и серое вещество в голове.

black-sails.su
Маньяк
Сваз, я не могу понять - где на твоих картинках ты и где азя? ты хоть подпиши

Бомж с говнофришки
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от Svazz:

Посоны, будьте бдительны, не будьте обычными форумными подпевалами, имейте свое мнение и серое вещество в голове.
ахахах лол, забавно то, что ТЫ эти картинки вставил весь год с этой ролью неплохо справлялся ты сам
Старожил
Как и ожидалось, претензии будут только к картинкам
С тем, что форумные подпевалы и не хватает вещества никто не спорит.

Ребята с подписями петушиных ко-ко-ко на форуме, ребята, кто "никогда не врет", прочие "святые", шакалы Табаки и стрелочники, с наступающим вас, пусть в вашем китайском году для вас всё будет хорошо.

black-sails.su
ну всё. научили Свазза плохому.
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
мне кажется свазик жидко обделался, а теперь пытается сохранить лицо
Старожил
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Я любя.

black-sails.su
Сообщение от Svazz:
Я любя.
кого из них?
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от epmak10a:
чет он и на вид так себе, бегать с грифоном на голове как то не очень
год петуха, побегаешь и с этим
АХАХАХХА
Старожил
кого из них?
Люблю овощи же.

black-sails.su
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Наконец он потихоньку приподнимает маску, и показывает, кто он есть
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Какой бизумка все таки ****абол... ну или тупой ****абол
ЗЫ даже юбилейный пост не жалко потратить
ЗЫЫ сорян у меня вчера был корпоратив.. я сегодня болею, ели сил хватает читать ахинею.
Сообщение от Эриния:
Наконец он потихоньку приподнимает маску, и показывает, кто он есть
А кто он есть? Такой же быдлан, как и все, здесь присутствующие. Просто раньше на него не агрились особо, а сейчас сагрились, вот его и прорвало на куллпикчи и прочую тупую херню, вроде "овощей", "стрелочников", "петухов" и "подпевал с недостатком серого вещества".

Фейл - это судьба...
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Игруня:
Просто раньше на него не агрились особо, а сейчас сагрились, вот его и прорвало
Как и любого, на кого агрятся, особенно в ассист.
Сообщение от Эриния:
Как и любого, на кого агрятся, особенно в ассист.
Не любого, поскольку если человек не быдлан, то он не опустится до такого. А тем более так быстро.

Фейл - это судьба...
Маньяк
Сообщение от 2hard4you:
Какой бизумка все таки ****абол... ну или тупой ****абол
ЗЫ даже юбилейный пост не жалко потратить
ЗЫЫ сорян у меня вчера был корпоратив.. я сегодня болею, ели сил хватает читать ахинею.
Тысячный пост... Да ты прям троль какой-то

Бомж с говнофришки
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Клановые шлюхи и ссаные терпилы это айдишки,не нужно метать стрелки и не нужно меня не нужно причислять в их число т.к если я был шлюхой я бы сидел и молчал,
поменял кучу тагов в бдо @
не считает себя ссаной шлюхой
лучше бы ты молчал.
Сообщение от Cr4zyG3n1us:
поменял кучу тагов в бдо @не считает себя ссаной шлюхой
лучше бы ты молчал.
Ну перечисли какую я кучу я поменял?Почему ссаные айдишки,некоторые мемберы давно бросили свой кланчик который отсасывает за 10 минут у претсов пытается рассуждать и в чём-то упрекать?Как можно быть шлюхой если ты не сидишь и терпишь и ищешь какую-то выгоду зная что лидер конченый,а так вовсе сборище шлюх и терпил,а высказываешь это?
Я был в жп,жп распалось,остатками кп пошли на ноды и повоевали там около месяца,ноды не потянули т.к те кто хотел интересной игры сидели в айди и писали "вот если бы вы сразу нам написали",решили куда пойти в айди или бс,большинство проголосовали за айди,пришли в айди,посидели 2 недели,поступило предложение фул паком перейти в первый состав,отказались,после ещё раз на это же предложение отказались,когда стало противно играть в айди я ливнул,те кто со мной играли так же ливнули и играли в своём кланчике по фану и хотели просто ходить на осады в составе разных гильдий когда мы сами этого захотим.Когда айди кукарекали про свою силу и слабость бс мы пошли к ним т.к там играл знакомый нам бтж,пошли на осаду - айди соснули и мы вышли из бс,на следующую осаду так же пошли в составе бс, были планы сходить к азе,но там оказалось всё уныло в плане фана на осадах.После решили остаться в бс,в сторону которых было постоянное кудахтанье со стороны айди и блохастых на тему того что они слабые.
По твоему это называется шлюхануть?

Единственное в чём я ошибся,в том что после нодов нужно было сразу вступать в бс ознакомившись с ростером жп (именно из-за жп большинство было против бс),а не наступать в дерьмо называемое iddQd.
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Читаю посты петсов прям дежавю. Только летом точно такие же посты писали куби. Опять эти тру стори давайте уже засоситесь против нас сервером го драться и тому подобная чешуень. Но куби то хоть сами не от кого не бегали и их позиция была хоть мало мальски чем то подкреплена, но читать такое от петсов которые пробегали пол года скипая осады такое себе.
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Ну перечисли какую я кучу я поменял?
ты ведь и сам знаешь печальную историю своей жизни
но я таки напомню:
сначала тебя ссаного бомжа подобрали с улицы на корее и тагнули в жп
затем из жп несколько пачек перешло в айди и ты ушел рыбачить на ноды, тк в айди говноедам вроде тебя было не место. после чего ты начал кукарекать о шлюхах и конченых даунах в жп
затем по какой-то глупой случайности тебя говноеда тагнули в кфа. после чего ты начал кукарекать о шлюхах и конченном лидере в айди
затем тебя как дешевую шлюху нанял Свазз и ты отрабатывал у него под столом, вполне возможно, что бесплатно
интересно, где ты окажешься через пол года в казуальной игре для китайских девочек ( если это говно проживет пол-года офк)
Маньяк
Сообщение от Shrap:
Читаю посты петсов прям дежавю. Только летом точно такие же посты писали куби. Опять эти тру стори давайте уже засоситесь против нас сервером го драться и тому подобная чешуень. Но куби то хоть сами не от кого не бегали и их позиция была хоть мало мальски чем то подкреплена, но читать такое от петсов которые пробегали пол года скипая осады такое себе.
Ну да, только айдишки часть времени сидели молча на своем замке не ходя на осады или же только тогда, когда им ничего не грозило + было пару случаев, когда они отдавали свой замок, лишь бы гденибудь захапать побольше бабла. А позиция их была подкреплена по большей части зергером и другими ребятами из ЖП. Так что всеже не надо тут. Даже весьма ивесьма сильные ЖП успели подмарать свою репутацию некрасивыми мувами и зергозасосами (это не говоря о своим говноКЛе ) Да и претсы бегали в основном только в период полуразвала, когда могли претендовать только на сараи, ито, если туда дофига кого не понабежит - в такой же ситуации тут все поступают точно так же, только претсы об этом открыто говорили, а не мазались, как некоторые, да сваз?

Бомж с говнофришки