поменял кучу тагов в бдо @не считает себя ссаной шлюхой
лучше бы ты молчал.
Ну перечисли какую я кучу я поменял?Почему ссаные айдишки,некоторые мемберы давно бросили свой кланчик который отсасывает за 10 минут у претсов пытается рассуждать и в чём-то упрекать?Как можно быть шлюхой если ты не сидишь и терпишь и ищешь какую-то выгоду зная что лидер конченый,а так вовсе сборище шлюх и терпил,а высказываешь это?
Я был в жп,жп распалось,остатками кп пошли на ноды и повоевали там около месяца,ноды не потянули т.к те кто хотел интересной игры сидели в айди и писали "вот если бы вы сразу нам написали",решили куда пойти в айди или бс,большинство проголосовали за айди,пришли в айди,посидели 2 недели,поступило предложение фул паком перейти в первый состав,отказались,после ещё раз на это же предложение отказались,когда стало противно играть в айди я ливнул,те кто со мной играли так же ливнули и играли в своём кланчике по фану и хотели просто ходить на осады в составе разных гильдий когда мы сами этого захотим.Когда айди кукарекали про свою силу и слабость бс мы пошли к ним т.к там играл знакомый нам бтж,пошли на осаду - айди соснули и мы вышли из бс,на следующую осаду так же пошли в составе бс, были планы сходить к азе,но там оказалось всё уныло в плане фана на осадах.После решили остаться в бс,в сторону которых было постоянное кудахтанье со стороны айди и блохастых на тему того что они слабые.
По твоему это называется шлюхануть?

Единственное в чём я ошибся,в том что после нодов нужно было сразу вступать в бс ознакомившись с ростером жп (именно из-за жп большинство было против бс),а не наступать в дерьмо называемое iddQd.