Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Циклические внутриигровые макросы: Добро или зло?
Активно пользуюсь, свою игру без них уже не представляю
91 50.84%
Пользуюсь функцией зацикливания, однако готов играть и без неё
32 17.88%
Считаю, что от этой функции больше проблем, чем пользы
56 31.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Циклические внутриигровые макросы: Добро или зло?
Автор темы: oops_renamed_610197_13032024
Дата создания: 23.11.2016 17:34
Just Ping Me
Зомби мутанта
Re: Циклические внутриигровые макросы: Добро или зло?
Сообщение от Summertimezz:
проблема в том, что можно в 1 лицо грузить 9 окон и стоять на макросе
эту херь нужно убирать
Я забошлял илоне за разрешение играть на их аккаунтах их персонажами с их шмотом на них, а они мне тут: "бошлять можно, а играть нет"

Ps
Давно б кореяки по сервера оптимизировали, чтобы онлайн под 10к держал стабильно

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Decky_renamed_839444_18012026
Старожил
Сообщение от localhost:
Я забошлял илоне за разрешение играть на их аккаунтах их персонажами с их шмотом на них, а они мне тут: "бошлять можно, а играть нет"

Ps
Давно б кореяки по сервера оптимизировали, чтобы онлайн под 10к держал стабильно
споты тоже под 10к оптимизировать надо

Аватар для MriN_renamed_663570_26022022
Маньяк
проголосовал за с 15 аккаунтов. пошли в жопу, макросоненавистники

Аватар для aiken_renamed_726204_24022022
Гигант мысли
Сообщение от oops:
надеюсь что уберут
Сообщение от oops:
адена дешевеет
Что-то салом запахло.

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Танк

Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от KamazPWNZ:
сетап компа,в студию
Эммм ничего особенного

i7 лохматых первых поколений @4Ghz, окон ровно чтоб забить 16GB ОЗУ. Офк такое кол-во только чтоб инсты фармить. Ибо начинает подлагивать через часа 3-4. В дейли тупо 9-10 окон было.

Помню как я пыхтел заходов 10 наверное, пытаясь зафармить соло Фрею. Фейл на фейле был после начала 3 стадии. Но в итоге получилось :D Был горд как хз кто, но оценить сие достижение было особо некому. Удалось через 2 или 3 ВЛов во второй пати которые станили спавнящихся охранников (важно понимать, что это старт сервера... и шмот говно)
Сообщение от DeathTheBest:
друг на какой яве ботил ?)
Скрин с одной из первых Аверий вроде

Я не ботил нигде кроме ЕвроОфа.
А нет... стоп, и тут до первого Банхаммера на старте
И то скорей даже не ботил, а крабил... качал себе дестра с ножиком по тихому.
Жаль только ники теперь забитыми остались :( Приходится извращаться :D

Маньяк
Когда Иннова планирует вынести вердикт по макросам?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ликвидатор:
Нет, но когда на спот бодренький приходишь мага качать у меня заливки 3 одновременно встают, льют ману и на попу падают, а барды пати кидают и дс дают.

Выглядит почти безобидно

Или как я в дв качался, бд хекс кидал, ше стигму, спойлер спойлил, а я дестром бил, с пп хилял а свсом агрил. И все окна били в ассист, без всяких еубанских макросов и адреналинов.

Всегда находились имбецилы, которые с пеной у рата обещали мне бан дать. Не понятно за что...

Пусть учатся в окнах играть.

С фантазией беда
Последний раз редактировалось tyk1; 02.12.2016 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AntalDominator_renamed_1152725_24072023
Маньяк
эх, щас бы потеть в несколько окон когда можно не потеть, играй без циклов в чем беда
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
выпилить цикл макросы и убрать аккшаринг и всё.
Маньяк
Сообщение от lamir:
выпилить цикл макросы и убрать аккшаринг и всё.
тоесть 2 года на сервере играли с акк шарингом и выкачивались подгружая друг друга, а теперь надо убрать чтоб вновьприбывшие афигели по полной? а мб еще рейты понизить?

единственное что я поправил бы так это чтоб свитки нельзя было релогать, а то нереальный буст магов получается, которые растягивают бустеры в 3-4 раза
Маньяк
Сообщение от ruby:
и купи тур по польше!
хаахахахахахаххамортик
Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
Сообщение от AntalDominator:
единственное что я поправил бы так это чтоб свитки нельзя было релогать, а то нереальный буст магов получается, которые растягивают бустеры в 3-4 раза
+1
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от AntalDominator:
а то нереальный буст магов
а мили аое дд нет?
Маньяк
Сообщение от Teogen:
а мили аое дд нет?
их тоже, в любом случае арчерам не оч, ни фарма ни кача
Аватар для VLADONN_renamed_722934_19022022
Читатель
Это равносильно вводу легальных ботов на локации. Очень много нубов теперь играют в 9 окон, некоторые даже не стесняясь стримят это. Иннове хорошо, за подписки им платят, но делает умный вид что хотят отменить это. В таком темпе серверу после февральского патча, жить еще 2-3 месяца. Ввод новых локаций, увеличит количество игроков (фармеров), что приведет к дополнительному демпингу рынка и превратит сервер не просто в фришку но и забьет игроками так, что логиниться придется игрокам не имеющим нормальное железо часами. Не хотелось бы покидать просторы л2 и окончательно расстроиться в иннове. Они не ввели итем молл, респект им, но сделали куда хуже...
Маньяк
Сообщение от VLADONN:
Это равносильно вводу легальных ботов на локации. Очень много нубов теперь играют в 9 окон, некоторые даже не стесняясь стримят это. Иннове хорошо, за подписки им платят, но делает умный вид что хотят отменить это. В таком темпе серверу после февральского патча, жить еще 2-3 месяца. Ввод новых локаций, увеличит количество игроков (фармеров), что приведет к дополнительному демпингу рынка и превратит сервер не просто в фришку но и забьет игроками так, что логиниться придется игрокам не имеющим нормальное железо часами. Не хотелось бы покидать просторы л2 и окончательно расстроиться в иннове. Они не ввели итем молл, респект им, но сделали куда хуже...
А в чем проблема залогиниться тому у кого среднее железо? или в чем беда купить ссд который стоит копейки?
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
ван мэн пати это нахуя?
Маньяк
Сообщение от Pfbw:
ван мэн пати это нахуя?
ты так говоришь как будто в этом что-то плохое есть, просто проверять таких на рмт и банить, всего то и делов
Читатель
не только ссд решает, я на старом железе с ссд окно грузил секунд 30, поставил новый проц с теми же ссд, 15 секунд до выбора сервера теперь.
hide your eyes
Берсеркер
представьте ситуацию когда нужно привести много окон, привязываешь их, а они вечно отваливаются из-за странных телепортов или застверавния в камнях\деревьях, а с помощью макроса такого никогда не случится!
на мой взгляд, эти макросы это просто чудо этой игры!
на каче постоянно приходится грузить кучу окон, а некоторые из них требуют нажатия всего 1 клавиши - 1 раз - в 1 и тоже время!

. как бывший профессиональный ботовод скажу, что они никоем образом не сравняться с ним, даже 1\1000 его не стоят!
а вот снизить бесполезную нагрузку на человека играющего в окнах, они очень помогают!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Читатель
О чем вообще речь, профессионалы ботоводы уже отзывы делают..... У нас разве ботоводство разрешено? А эти макросы считай легальные боты от инновы. Это просто фак мой мозг. И правильно делают, что сейчас на оленях переезжают нубы 20+ уровня таких ботоводов, скидывая на них кучи мобов. Этих оленей через менеджера витаминов можно на 3 месяца набрать на 1 чаре. Спасение есть, а может это хитрый ход инновы
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от VLADONN:
О чем вообще речь, профессионалы ботоводы уже отзывы делают..... У нас разве ботоводство разрешено? А эти макросы считай легальные боты от инновы. Это просто фак мой мозг. И правильно делают, что сейчас на оленях переезжают нубы 20+ уровня таких ботоводов, скидывая на них кучи мобов. Этих оленей через менеджера витаминов можно на 3 месяца набрать на 1 чаре. Спасение есть, а может это хитрый ход инновы
бот бы форс релогнулся, если к нему подойдет больше мобов чем он может убить, а потом зашел бы в игру и продолжил фарм!
а раздеть того, кто оставил афк чара на макросе, милое дело, и вообще раздевать - это очень милое дело!)

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от lZMEYl:
бот бы форс релогнулся, если к нему подойдет больше мобов чем он может убить, а потом зашел бы в игру и продолжил фарм!
а раздеть того, кто оставил афк чара на макросе, милое дело, и вообще раздевать - это очень милое дело!)
кто бы сомневался

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для PureSoul_renamed_993151_02032026
Маньяк

1. Ассист
2. Хилл
3. Дроп
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00068.jpg
Просмотров: 79
Размер:	379.9 Кб
ID:	140193