не вкурил драму про ДА. Толи ДА танки УГ толи пак корвина с танком ДА хуже чем с магом или кого они там заменили. Имхо ДА считаю самым тру танком даже для магов, но 1 ДА мало ибо его легко контролить
Во-во-во подкинь идею Корвину, пусть делает сетап, 2 ДА+2мага
Алими, го хоть тут потрешь, а то ты сегодня без ХЧ
"Сообщение от LGM_Klid на 16.06.2011 17:23:12
Уважаемый Пользователь, Ваш пероснаж заблокирован на 1 сутки за нарушение правил общения в геройском чате игры. Всего доброго."
Зато соа на тх пофармил
Придется чуть свой трэша-скил поубавить, а то в след раз геройку заберут
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
"Сообщение от LGM_Klid на 16.06.2011 17:23:12
Уважаемый Пользователь, Ваш пероснаж заблокирован на 1 сутки за нарушение правил общения в геройском чате игры. Всего доброго."
Зато соа на тх пофармил
Придется чуть свой трэша-скил поубавить, а то в след раз геройку заберут
пачка корвина обиделась на пак дмг, а я то думаю че у сопартийцев то же бан чатов, хз как чаров или нет. я думал это был мозарт
3 Сообщение от Вас на 16.06.2011 17:26:29
Ув.Саппорт, а можно поинтересоваться за какую фразу был забанян чар, что-бы в дальнейшем избежать повторной ситуации и быть скромней в общение...?
Спасибо.
4 Сообщение от LGM_Klid на 16.06.2011 18:06:36
"ГАВНО ЛЕЖАЩЕЕ МОРДОЙ В ЗЕМЛЮ!!!"
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
Ну что крепостные крабы и остальные варчики? Я вам подкинул пару паков для усиления.
Придете за флагами/замком? Или кишка тонка - Маркус, Сидор, Тотвиль, Интел - агр
Хотя первый - однорукий бандит-пенсионер, второй - добившийся всего в жизни пенсионер, отдыхающий во франции, третий - вообще непонятно что представляет как человек, четвертый как уже тут писали просто крепостной краб, сфейлившийся с хиро 90%
Ботан, задрот и девственик все раставил на свои места
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
пачка корвина обиделась на пак дмг, а я то думаю че у сопартийцев то же бан чатов, хз как чаров или нет. я думал это был мозарт
3 Сообщение от Вас на 16.06.2011 17:26:29
Ув.Саппорт, а можно поинтересоваться за какую фразу был забанян чар, что-бы в дальнейшем избежать повторной ситуации и быть скромней в общение...?
Спасибо.
4 Сообщение от LGM_Klid на 16.06.2011 18:06:36
"ГАВНО ЛЕЖАЩЕЕ МОРДОЙ В ЗЕМЛЮ!!!"
в следующий раз заменяй первое слово на кусок экскремента
так поидее не предерутся
suka nakatal post.. a potom vspomnil komu ya eto piwu i ster.. NE O 4EM
Правильно что стер. Кому интересно мнение "типа ПВПшера", конста которого вместе с констой крепостных крабов заходит целенаправленно в инсты избегая ПВП, имея 5-6+ героев?
Правильно что стер. Кому интересно мнение "типа ПВПшера", конста которого вместе с констой крепостных крабов заходит целенаправленно в инсты избегая ПВП, имея 5-6+ героев?
nu raba kotoriy poltara god pr delal sluwaiut je ne? hotya..hm..
Сообщение от DrowManaic:
wasa kagdila? Ea dumaiu mne to ty otvetiw ska! ><
aga,norm 4e;)
Сообщение от VJxNERON:
Вы сцуко не пивипишесттесь! Я в дино сэте пивипишился, а вы ссыте!! Вы в СОА сидите, ссыте меня и ссидите в СОА! Блеа!!