Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
— Засоники *баные.
— Чувак, я тебя сейчас забаню, это был не засос, а приорити таргет (с)Камик
Маньяк
Сообщение от SkyFoxClub:
классно когда бичи тебя шотают, и когда у лучков из прецов висят бафы на манащит визардов. мразоты читерные вернулись
Сообщение от SkyFoxClub:
скрины есть, отправим куда надо
Если есть скрины, то в чем сложность скинуть их и на форум.

А так, видна только истерика засосников от своего бессилия и от слабого руководства (координации)

Добавлено через 6 минут
Сообщение от epmak10a:
Засоники *баные.
— Чувак, я тебя сейчас забаню, это был не засос, а приорити таргет (с)Камик

Камику, так же как и другим игрокам было сказано : "играем по приорити таргету"

Кому понравится если лидер скажет: "Мужики, я договорился с Инком за бутылку пива, будем пис*ить Претсов ", некоторые ведь могут подумать, что ЭТО ЗАСОС
Последний раз редактировалось LissTor; 18.11.2016 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Aunamy:
З.Ы Я один заметил что с уроном на осаде что-то сделали? Непонятные новички сносят за 2 скилла 75-90% в фул уклон и 335 дефа
Поищи на ауке зелья с приставкой смешанные.
Есть там одно красненькое, нормально так дамаг поднимает
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Свазз, теперь ты как честный человек должен на мне жениться!
Один раз засосалась и сразу женится просить, ну что за человек
Сообщение от epmak10a:
Один раз засосалась и сразу женится просить, ну что за человек
то засос-засос, а как жениться - не считается?! ОЙВСЕ!

Вообще Инк и ноды Кфа никак не связаны между собой))
Поэтому в данном случае вспоминать Инка и основной состав как-то очень странно, учитывая что они там вообще никаким боком.
Но, если это делается в целях разжигания хейта, то я конечно "за" :) ИНК ЗАСОСАЛСЯ СО СВАЗЗОМ! ПРЕТСЫ ОТХЛЕСТАЛИ РЫБОЙ ПО МОРДАСАМ МЕЙН БС НА НОДАХ!!! СВАЗЗ НЕ СМОГ, ИНК НЕ ПОМОГ!!! СЕНСАЦИЯ, СВЕЖИЙ НОМЕР!
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
Сообщение от LissTor:
Если есть скрины, то в чем сложность скинуть их и на форум.

А так, видна только истерика засосников от своего бессилия и от слабого руководства (координации)

Добавлено через 6 минут

понимаешь, мне проще нажать принт скрин и скинуть скриншот гму в скайпе, чем заливать его на форум

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
По теме осад. новые настройки, а именно респавн, имхо топчег. Еслиб ситуация не омрачалась отсутствием инфы по палаткам на замках все былоб шикардос.

ps: TGD гей

Маньяк
Сообщение от SkyFoxClub:
понимаешь, мне проще нажать принт скрин и скинуть скриншот гму в скайпе, чем заливать его на форум
Возможно после твоих скриншотов кого-то забанят, а может и нет.

Ты ведь даже ник не называешь, а может это был игрок не той Ги о которой ты думаешь.

Короче, доверия твоим словам очень мало, только слова.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Konoka:
По теме осад. новые настройки, а именно респавн, имхо топчег.
Совсем по другому уже строится тактика осад, да и стратегия другая.
Намного интересней осады да и каждый игрок уже по другому себя ведет
Последний раз редактировалось LissTor; 18.11.2016 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Свазз, теперь ты как честный человек должен на мне жениться!

Хотя, может и на Инке. Я не очень поняла, правда, как его туда приплели, но не суть
Тоесть ты хочешь сказать, что у вас инк не главный, он вообще не вкуррррсе и со свазом слился в жарком засосе ты?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Слилась же , почему слился?
Сообщение от СмиТТ:
Тоесть ты хочешь сказать, что у вас инк не главный, он вообще не вкуррррсе и со свазом слился в жарком засосе ты?
Где логика-то ? :) У нас в сообществе - Инк, у нас в кфа - я. Одно дело - поход сообщества на замки, другое - развлечение гильдий на нодах. И я говорила не то, что засасывалась я (я вообще не говорила о засосе ;) ), а то, что Инк там вообще никаким боком :р
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Тоесть идд это не таг, а засос из 3 кланов? Где в каждом свой царь горох

Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
ну ра з у крошки письки(м) нет значит сношала она сваза чем то другим
Сообщение от Konoka:
Тоесть идд это не таг, а засос из 3 кланов?
Почему? О_о Потому что и мы и клеверки сами думаем на какие ноды и в какие дни нам идти? )) Или потому что мы руководим осадами самостоятельно?) Или потому что перед замесом не спросили разрешения Инка сначала бить претсов?))
А вообще, наверное твой вопрос вызван другим. Судя по всему, претсы к осаде нодов относятся серьезно. Для нас же это не очень важное событие, поэтому Инку пофиг куда мы ходим :)
Сообщение от TGD:
ну ра з у крошки письки(м) нет значит сношала она сваза чем то другим
вообще, в отношении мужчин и женщин обычно бывает наоборот Правда оба эти варианта к нам со Сваззом не относятся
с3м
Guest
Сообщение от SkyFoxClub:
Чет 2 недели реги, а уже балабол.
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
Сообщение от LissTor:
Возможно после твоих скриншотов кого-то забанят, а может и нет.

Ты ведь даже ник не называешь, а может это был игрок не той Ги о которой ты думаешь.

Короче, доверия твоим словам очень мало, только слова.

Добавлено через 2 минуты

короче, выслушивать от человека который рассказывает что у него по твинку во всех кланах это чет зашквар, а по сути дела - юзаю прецовскую тактику, они же тоже кудахтали что у них есть пруфы читов в жп, которых никто не видел. Надо будет скину сюда скрин, не надо будет не скину ez

Добавлено через 1 минуту
ща бы про регу чет кукарегать, гоха не пуп земли

Последний раз редактировалось SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021; 18.11.2016 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от SkyFoxClub:
Так ты залей.
1) Это нетрудно.
2) Все мимо проходящие будут в курсе тенденций "современной магии".

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Маньяк
Сообщение от SkyFoxClub:
короче, выслушивать от человека который рассказывает что у него по твинку во всех кланах это чет зашквар, а по сути дела - юзаю прецовскую тактику, они же тоже кудахтали что у них есть пруфы читов в жп, которых никто не видел. Надо будет скину сюда скрин, не надо будет не скину ez
Я не пойму, чем тебе мешают мои твинки?

Да и разговор был про читы которые используют игроки, а ты их как бы "спалил"
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Где логика-то ? :) У нас в сообществе - Инк, у нас в кфа - я. Одно дело - поход сообщества на замки, другое - развлечение гильдий на нодах. И я говорила не то, что засасывалась я (я вообще не говорила о засосе ;) ), а то, что Инк там вообще никаким боком :р
Хм, как по мне, то такие действия, как объединение со своими же противниками для противостояния кому-то, имея при этом явное численное преимущество (в просторечье засос), накладывает определенный негативный отпечаток на репутацию тага и такие решения должен принимать всетаки лидер тага. Кроме того, самостоятельные действия дочерних структур тага в обход лидера в вопросах большой политики вызывают достаточные вопросы. Я бы как минимум спросил бы "какого хрена ты творишь". Так что инк всеже скорее всего вкурсе договоренностей.
. И не надо мазаться тут про отсутсвие засосов. на прошлой осаде да, засоса не было, все били друг друга. на этой же вы целенаправленно игнорили друг друга, раз за разом въезжая в кипы. Более того, были моменты, когда вы приходили на помощь друг другу, когда претсы прожимали акие-либо из ваших кипов. Так что увы, это всетаки называется засосом и в подобных ситуациях инк сам же громче всех об этом кричал

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Сообщение от СмиТТ:
численное преимущество (в просторечье засос), накладывает определенный негативный отпечаток на репутацию тага и такие решения должен принимать всетаки лидер тага
Засос, балда, это альянс. А не численное преимущество :)
Разрешаю предъявить Инку, что он хреново следит за своими составами. Ведь женщины лживы, хитры и коварны, он отвернулся, а мы с Вулфи уже нож ему в спину воткнуть готовы
А по поводу того как было в понедельник и вчера, если в понедельник мы думали, что въехать в попу сваззу будет выгоднее, то вчера решили что выгоднее сначала унести вас. Тебя удивляет, что люди расставляют приоритеты? ;)
Впрочем, претсули искренне порадовали, ресторнув кип с кропаля хп :) Забавно будет встретиться фуловыми составами :)
П.С. Ув.тов. ЖП, подумайте о том, что жалобы на читы противника чаще всего вызваны не применением читов, а незнанием механики игры
Сча всех наагрю
Гуру
как китов с варами бить так зашквар, а как на нодах сосаться так приорити, все ясно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fury
Зомби мутанта
П.С. Ув.тов. ЖП, подумайте о том, что жалобы на читы противника чаще всего вызваны не применением читов, а незнанием механики игры
Сча всех наагрю
Почесал енотику за ушком.
Маньяк
Ув.тов. ЖП, подумайте о том, что жалобы на читы противника чаще всего вызваны не применением читов, а незнанием механики игры
Сча всех наагрю
Скорей всего там даже не было подозрения на читы, а попытка вброса на вентилятор...

По поводу механики игры, поддерживаю твое суждение
Аватар для ToTheVillage_renamed_1246083_16092023
Подсознание
Джентльмен
Сообщение от hUiter:
наверно пачноты нужно корейские читать. Писали что на осадках всех апать будут до определенного уровня. Можете подтираться своими петушиными допками на уклон
А зачем тогда топить себе гир? Если всех выравнивают на осаде? Чтобы бомжа какого нибудь убить на споте?
п.с. а допка все таки гейская, поддерживаю
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
если в понедельник мы думали, что въехать в попу сваззу будет выгоднее, то вчера решили что выгоднее сначала унести вас. Тебя удивляет, что люди расставляют приоритеты? ;)
когда претсы так поступили на медии и вместе с блами унесли кубишек, то инк месяц орал про не правильные приоритеты (вернее он кричал ЗАСОС ЗАСОС)
( и он нас научит как правильно..
Кстати а как там Зергер и ко . Помнится он негодовал когда Рой зергом их давил. Как в этой ситуации он?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от IIIJOKERIII:
А зачем тогда топить себе гир? Если всех выравнивают на осаде?
Странный вопрос, уже всем давно понятно, в каком направлении двигалась игра.
За то онлайн растет да