Re: Skillplay Gaming Community
Nefrit
То,что у тебя есть права модера - это хорошо. Но если ты сам не чистишь тему,есть всегда человек с правами выше,который данную задачу выполнит за тебя. Мне есть к кому обратиться.И обращусь,как только тема станет мусором.Общаться с тобой я дальше готов,если ты сменишь позицию (все стадо,я туда же). Ничего личного.Насколько я помню,голова у тебя была на месте.
2DieAlone
Создали,познакомить себя с гоха-комьюнити,потому что, с гохой мы переодически сотрудничаем. Набор будет открыт,как только мы сможем игроку что-то предложить. Я не думаю,что ты готов развиваться с нуля.В данный момент именно такая ситуация. Но если заинтересует,будем готовы с тобой на открытый диалог.
Black_Jak Cоветую, подумать и взвесить все очень детально,у нас ничего нет. Мы осы - строим улей.Постоянно монотонная работа по накапливанию исков. На старте кроме поддержки,информации,общения. Ничего,дать не можем. В игре, можешь нас найти.
Essonaby Фантазия хорошая,кидаться фейковыми ссылками - горе от ума. Мне импонируют шизофреники,но когда не перегибают палку.
Вам спасибо,данная тема сейчас ТОП в гохе.Начало,положено.
Athebaldt SkyCaT "MeowPoweR" (Котэ\Hero) (party GoldIsCold) OFF
Athebaldt Karinf (Heal) 98+ (PL ReallyAgressive) OFF
Skill Play Communit y ON

|