Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Перепись]Все местные попали на ЗБТ Bless'a?
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания: 19.10.2016 16:48
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: [Перепись]Все местные попали на ЗБТ Bless'a?
Сообщение от OverZero:
другое дело, что арена тут не единственный контент на топе, в отличии от многих других ммо
Да хз, тошнит с этих арен, данжей, инстов, 150 каналов и т.д
Сообщение от Nevada:
Да ты попробуй для начала, не все так уж и плохо. каналов пока всего 2, и о существовании второго походу не многие догадываются данжей тоже по пальцам одной руки сосчитать.
И эта, графон не вырвиглазный, если уже успел заценить реву, как бальзам на глаза , без всяких свистелок-перделок и вагонов кислоты

Аватар для Zevs4iks_renamed_1254019_08112021
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сообщение от Nevada:
тут и в мире норм, я пока апал 28-30 лвл заепался драться, даже блин голубя пришлось юзать
Забанен
Ветеран
Сообщение от OverZero:
Да ты попробуй для начала, не все так уж и плохо. каналов пока всего 2, и о существовании второго походу не многие догадываются данжей тоже по пальцам одной руки сосчитать.
И эта, графон не вырвиглазный, если уже успел заценить реву, как бальзам на глаза , без всяких свистелок-перделок и вагонов кислоты
Так я на ЗБТ бегал. Да и понту, если блок по айпи стоит. Я предзаказ сделать не могу к примеру, про регион пишет.

Добавлено через 2 минуты
"Данная услуга недоступна в вашем регионе"
Последний раз редактировалось Nevada; 28.10.2016 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nevada:
"Данная услуга недоступна в вашем регионе"
ой ну ты как в первый раз
тем болей что предзаказ не нужен: скачал/поставил клиент, зарегил акк на сайта и в 18:00 по мск полез ломиться

Забанен
Ветеран
Сообщение от OverZero:
ой ну ты как в первый раз
тем болей что предзаказ не нужен: скачал/поставил клиент, зарегил акк на сайта и в 18:00 по мск полез ломиться
Я не люблю играть через впн. К тому же, если сейчас только предзаказ купить нельзя, то при релизе наверное и поиграть не дадут.
в слак моде взял 35, почти что папко

в поисках приключений...
Discord

Wiz
Magic
Волшебник
А я за пару часов взял 20лвл в MU)
Че т зашел и как пошло, как поехало.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от heytor:
Сообщение от heytor:

в поисках приключений...
Discord

Wiz
Magic
Волшебник
В общем поигрался я в Блесс, докачал двоих (мага и сина) до 25 лвл, возможно кого-то до веду до 35, но смысла большого я не вижу ибо все равно вайп.

Конечно сложно судить об игре на таком лоулвл, но одно можно сказать точно - разработчикам нужно что-то делать с оптимизацией. И дело даже не в том, что у кого-то идет более или менее(как у меня, кстати), а в том, что у большинства идти будет паршиво, что собственно можно наблюдать в отзывах о тесте. Многие, даже олдфаги, уже забыли, что такое лагать-тормозить, как это было в ла2 на диалап-ах и стареньких пнях. Попросту говоря, меня ОЧЕНЬ смущает будущее игры именно в этой части. У меня есть НРД, поэтому я точно поиграюсь на ОБТ, как минимум месяц дабы добраться до кап-контента и понять, о чём игра, но вот дальше, хз.

В субботу я зашел в MU чисто чтобы ввести ключ на ЗБТ(короче как я обычно делаю ), и как же я был поражен игрой! Нет, нет я не фанат этой серии, и вообще даже играть не хотел в неё, но насколько она завидно по оптимизации от Блесса отличается - не описать. Даже в местах скопления кучи игроков. Просто пробежался на раслабоне до 20лвл и дальше бы пробежался, если бы это был не суббота-вечер, который уж точно нужно было посвятить семье, а не этой чудо игрушке. Но поиграв в неё, поймал себя на мысли, что я реально отдохнул...
PvP only
Сообщение от heytor:
MU
что за му ?

organic only
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от mendisabal:
что за му ?
MU LEGEND
_http://mulegend.webzen.com/en/

Сейчас CBT идет...
ЕЕврей
Танк
Сообщение от heytor:
у большинства идти будет паршиво, что собственно можно наблюдать в отзывах о тесте.
в клане только у 2 или 3 лагает игра. Может все таки дело в дерьмовых компах, которые только л2 и тянут?

Аватар для Zevs4iks_renamed_1254019_08112021
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сообщение от Tembl4:
в клане только у 2 или 3 лагает игра. Может все таки дело в дерьмовых компах, которые только л2 и тянут?
да ты че, наверное еще и всякий левый софт нужно удалять?
Сообщение от Zevs4iks:
чет совсем фантастика

в поисках приключений...
Discord

ЕЕврей
Танк
Сообщение от Zevs4iks:
Так, хватит тут все секреты раскрывать, больше фраг лагает, легче кил

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Tembl4:
в клане только у 2 или 3 лагает игра.
Клан из 3-х человек?

А если серьезно, я обычно всегда на стороне издателей и разработчиков, т.к. мнение толпы за частую ошибочно, но тут другой случай. Жалуются очень много, это видно и на форуме (официальном), и на Гохе, и банально в игре в чате. В общем-то и у меня фпс совсем не идеален. и7-3770 печка 960 16 гигов ссд - это мой конфиг, он естественно не топовый, но по моим понятиям должен тянуть средние настройки Блесс-а просто идеально. Ну и можете мне поверить на слово, за софтом, который установлен у меня, я слежу идеально.

Кстати насчет компов. Имхо, у тех, кто бегает по ММО, а таких всё больше и больше - стоят вполне себе годные машинки. Да и пользоваться они ими умеет. Если уж могут впн на впс-ке поднять для того, чтобы поиграться на очередном ЗБТ, то уж за своим компьютером, взятым в кредит, уж точно следят.

Так что можно конечно закрывать глаза на оптимизацию и ориентироваться только на топовые машины и у тех у кого по каким-то причинам не тормозит, но в случае с Блесс по моему мнению - это явно неудачное решение.
PvP only
Сообщение от heytor:
MU LEGEND
_http://mulegend.webzen.com/en/

Сейчас CBT идет...
фу , дьябло

organic only
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от mendisabal:
фу , дьябло
Изометрия.
От Дьябло там нет абсолютно ничего, кроме моба, который бегает и раздает ништяки в данжиках.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от heytor:
а что там в МУ? Я в блессе так одним днем и ограничилась. поняла, что вообще не потянуло снова заходить

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от heytor:
Изометрия.
От Дьябло там нет абсолютно ничего, кроме моба, который бегает и раздает ништяки в данжиках.

а не... из изометрии уж подожду ЛЕ

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 05.11.2016 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Stellochka:
а не... из изометрии уж подожду ЛЕ
Это да, и я тоже. А так, от нечего делать игрушка - норм.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от heytor:
Имхо, у тех, кто бегает по ММО, а таких всё больше и больше - стоят вполне себе годные машинки.
Ты сейчас о тех кто в дотку\лол\кс играет?
У большинства старые машинки, которые покупались до скачка доллара, а это, на минутку, не вчера было. 1060+16гб оп+ссд+и5 хватает что бы игра не лагала и не фризила на макс настройках, ориентироваться на ребят с 750 никто не будет, что с них взять, в плане донната, если даже на железо денег нет

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Dzirat:
Ты сейчас о тех кто в дотку\лол\кс играет?
У большинства старые машинки, которые покупались до скачка доллара, а это, на минутку, не вчера было. 1060+16гб оп+ссд+и5 хватает что бы игра не лагала и не фризила на макс настройках, ориентироваться на ребят с 750 никто не будет, что с них взять, в плане донната, если даже на железо денег нет
раньше был какой-то запал менять компы под игры, а сейчас это явно только для совсем уж упорных фанатов, которых по определению не могут быть массы.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?