почитал,я тебе написал что сомнительно звучит твое мнение,ты мне ответил гилд райз,я сделал вывод что ты или глупый или притворяешься
вы в ассист всегда самонитесь и даже если райз обосрались вы слепо протектите друг друга, думая что это норм
поэтому я указал тебе на твой гилд и даже не стал спорить с тобой на эту тему, ибо я знаю что я сделал
Добавлено через 6 минут
Сообщение от PotokSoznanija:
10 лет у тебя все плохие. Пора бы уже понять что это дело в тебе
та нет, дело не во мне, со мной наоборот всё ок
а вот с человечеством беда
а в л2 тут прям сборище отборное
я правильно понял?,твоё мнение о всех мемберах клана райз такое?
зачем ты тогда отвечаешь мне?
о тех кто сидит тут и протектить друг друга в каждой темке
вы ж тут далеко не все сидите
не перекручивай моих слов и не ищи в них вторичный смысл, читай - впитывай, только то, что там написано, не более
я пишу о том что райзы протектят райзов, ты говоришь что если бы он был не в райзах он бы не писал такое
с учетом, что те кто в видосе - райзы
большая часть протектящих - райзы или мои хейтерки
так вот, вступивший в дискуссию ты - являешься так же райзом
вот я тебе это и указал, что ты райз, слепо веришь в правоту своих друзей
и ведешь себя так, будто я первый раз пересекаюсь с тобой
писал я вам 100500 раз одно и тоеж в темке про качалку и вы не понимали того что я пишу, значит глупый всё-таки не я
ты говоришь что если бы он был не в райзах он бы не писал такое
наоборот,я считаю что не важно в каком клане человек,он высказывает тебе свое мнение,а ты посчитал что раз он в Райз то его мнение типа неправильное или глупое,поэтому я тебе и написал что тво.....короче, ну его нах
А знаете в чем прикол? Вомикс очевидно подумал, что я кого то там пытался протектить или еще что наподобие... На самом деле я этого мувика даже не смотрел, меня просто повеселило употребление словосочетания "дискутировать на гохе" Не надо выискивать какие то смыслы в простых вещах.
Собственно, развернувшаяся дискуссия - очень наглядный пример того, как это бывает на гохе...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
наоборот,я считаю что не важно в каком клане человек,он высказывает тебе свое мнение,а ты посчитал что раз он в Райз то его мнение типа неправильное или глупое,поэтому я тебе и написал что тво.....короче, ну его нах
т.е. то что вы протектите друг друга постоянно - это совпадение?
и когда что-то случается ТОЖЕ САМОЕ не с райзами - вы их в ассист обсыкиваете это тоже совпадение?
Сообщение от MrBrut:
А знаете в чем прикол? Вомикс очевидно подумал, что я кого то там пытался протектить или еще что наподобие... На самом деле я этого мувика даже не смотрел, меня просто повеселило употребление словосочетания "дискутировать на гохе" Не надо выискивать какие то смыслы в простых вещах.
Собственно, развернувшаяся дискуссия - очень наглядный пример того, как это бывает на гохе...
Как же жалко это выглядит , взяли чуть героев , сразу полезли всякие бомжи на пвп у которых даже вара нет , елайт даже стрим запустил
До этого что вам мешало так делать ?
Как же жалко это выглядит , взяли чуть героев , сразу полезли всякие бомжи на пвп у которых даже вара нет , елайт даже стрим запустил
До этого что вам мешало так делать ?
слушай не позорь наш ник такими тупыми вопросами,помоему количество фиро скилов на стриме пака полностью показывает что мешало
13 вс 18, силы даже не сровнялись, а в пвп рмт уже заглотнуло. Не учитывая месяцы фри фарма с 20+ героями
ты пидорок куда вылез?
кроме 1 тактического явно слитого, вполне нормальные пвп учитывая, что у нас -3-5 маг. паков, они же туда аж антагов своих загнали.
ты пидорок куда вылез?
кроме 1 тактического явно слитого, вполне нормальные пвп учитывая, что у нас -3-5 маг. паков, они же туда аж антагов своих загнали.
ничесе а можно подробнее что за маг паки?
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме