Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Skyforge - Обновление «Новая эра». О вторжениях и системе развития персонажа
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 03.09.2016 08:33
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Skyforge - Обновление «Новая эра». О вторжениях и системе развития персонажа
Сообщение от R a r i t y:
Чем? Могучкой? Да пусть они ее засунут себе поглубже, вместе со своей поделкой. Времени жалко, не денег даже.
Перманентный пуст могущества и куча медалей победителя, которые по сути возвращают за купленные когда-то плюшки. Не только могущество.

Сообщение от Sapph1re:
азница между игроком в 700к преса и 1.4кк преса несколько десятилетий лимитов, это не шутка и не стеб, это факт - д е с я т и л е т и я, ферштейн
Алло, лимитов нет уже, по сути.

Сообщение от Sapph1re:
Поэтому отмена лимитов в этой игре ничего не даст, ты думаешь они сразу за день месячные лимиты фармить начнут ?
А ты думаешь - начнут? Ты не осознаешь силу истинного задроства и упорства школьников.
Сообщение от Sapph1re:
Основываясь на моем опыте, дабы сократить разрыв игрокам придется годы 24/7 фармить кредиты, а плюсе они будут в лучшем случае на х2 от предыдущих фиксированных лимитов.
Придется. Ну и что? Они ведь смогут догнать тех, кто задонатил.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от xxxHOliC:
Перманентный пуст могущества и куча медалей победителя, которые по сути возвращают за купленные когда-то плюшки.
Я покупала манго и за него платила, а не пусть и мешок, но картошки, который мне вовсе не нужен. Дорога ложка к обеду и я качала и открывала то, что имело ценность в тех реалиях. Реалии изменились и ценности тоже. Мне нафик не сдалась их могучка в новых условиях.
Лично я из всего этого вынесла одно - Аллодс Тим непрофессиональная команда, которая, впрочем, как шарлатан умеет пускать пыль в глаза и обманывать. Потраченных денег не столь жалко, сколько потраченного времени и больше в игры Аллодс Тим я лично ни ногой.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Skyforge - Обновление «Новая эра». О вторжениях и системе развития персонажа
Сообщение от xxxHOliC:
Алло, лимитов нет уже, по сути.
Алло, лимиты есть, всегда были, их нет только на бумаге и расплывчатых обещаниях разработчиков из АТ. Чему стоят их обещания и как они реализуют свои благие идеи я уж имел счастье лицезреть за почти год игры.

Сообщение от xxxHOliC:
А ты думаешь - начнут? Ты не осознаешь силу истинного задроства и упорства школьников.
Я осознаю и как уже написано выше прекрасно понимаю методы работы этой конторы. Еще раз повторю - десятилетия разделяют игроков бесплатных и топ донатеров. Ни в какой другой ММО, ну кроме Аллодов конечно я не знаю таких цифр, а ведь эти цифры осознанная политика компании, они их не с потолка берут. Это в геймдизайне и балансе они могут облажать, но только не в монетизации, только не мейлру. Еще раз говорю, АТ уже однажды торжественно обьявляло, что они поднимают денежный лимит ! Вот вам, аттракцион невиданной щедрости ! Вот только на самом деле они убили последнюю рыночную деталь экономики, когда можно было свитками выфармить деньги и продать их на рынке дороже. В конечном итоге по факту лимит денег упал примерно на 30% по отношению к тому, что было и в этом весь мейлру, горбатого могила исправит. На данный момент, они получили очевидный отток игроков, им нужно снова наобещать чего-то сладкого. Безусловно одним из самых больших провалов все им ставили именно лимиты, они их и "убрали" - хороший пиар ход. Правда если не учитывать то, что это была главная фишка игры Будем обьективными, контент рисовать под огромный рост преса они не могут, они это уже доказали, а значит массовый рост престижа в большим кол-ве не предвидится. Такая же тема с лимитами денег, хоть 24\7 фарми, на догон донатера у тебя уйдет +- тоже время.

P/S - кстати говоря про открытый рынок и отсутствие лимита денег. Как в большинстве ММО люди зарабатывают себе голду ? Они ведь не фармят тупо мобов, а если и фармят, то только на топовых спотах, за которые всегда идет война - но в СФ нет таких мест. Огромный рынок это уникальная эпик бижутерия и сеты с боссов, камни с рейдов и прочая дребедень, которую не достать соло, а именно клановый, либо хорошо организованный партийный контент - в СФ таких предметов не существует. Это крафт редких маунтов, редких одежек и сетов - черновая работа, по описку нужных ингредиентов и мобов с рандомным шансом крафта, но на этом тоже можно хорошо навариться, однако в СФ и этого нет. Т.е что мы имеем в итоге, в сф остается только самый бичевсктий черновой фарм общедоступных данжей - т.е контент, на котором ни в одной игре никто ничего не зарабатывает, даже боты такой чернухой не промышляют
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Мне нафик не сдалась их могучка в новых условиях.
Во всех последних акциях давали медали победителя. Их тебе и возвращают.

Сообщение от Sapph1re:
десятилетия
О боже, ТЫСЯЧИЛЕТИЯ. В той же Ладвашечке, задротили годы, что бы точнуть скиллы, шмот, приходят новички и так же гонятся за теми, кто оторвался на ГОДЫ!
Сообщение от Sapph1re:
контент рисовать под огромный рост преса они не могут
да никто не может рисовать контент на ходу

Сообщение от Sapph1re:
P/S - кстати говоря про открытый рынок и отсутствие лимита денег. Как в большинстве ММО люди зарабатывают себе голду ? Они ведь не фармят тупо мобов, а если и фармят, то только на топовых спотах, за которые всегда идет война - но в СФ нет таких мест. Огромный рынок это уникальная эпик бижутерия и сеты с боссов, камни с рейдов и прочая дребедень, которую не достать соло, а именно клановый, либо хорошо организованный партийный контент - в СФ таких предметов не существует. Это крафт редких маунтов, редких одежек и сетов - черновая работа, по описку нужных ингредиентов и мобов с рандомным шансом крафта, но на этом тоже можно хорошо навариться, однако в СФ и этого нет. Т.е что мы имеем в итоге, в сф остается только самый бичевсктий черновой фарм общедоступных данжей - т.е контент, на котором ни в одной игре никто ничего не зарабатывает, даже боты такой чернухой не промышляют
СФ - тематический парк, если ты в ней искал всё из вышесказанного, ты явно слишком долго доходил до того, что в СФ игра про другое. СФ - игра про пве контент, и всё.

И да, игр, судя по этой цитате, ты повидал маловато. В основном это диферамбы линеечке, которая давно скатилась в фарм данжей.
Svartesmeden
Крафтер
Столько простыней, и чистые, не заляпанные говном и желчью. Мое почтение вашему разделу.
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
Во всех последних акциях давали медали победителя. Их тебе и возвращают.
Угу. Как же. Моей ведьме были нужны эти их "множители импульсного урона" и "здоровья". Вот пусть засунут себе их... кхм... поглубже и желательно там и оставят. На моем персонаже было одето то, что нужно моему персонажу. В моей сумке лежало то, что было нужно моему персонажу итд... Сейчас там то, что они вообразили себе, что ему нужно. Я думаю, что на оф-форуме достаточно красноречиво господам объяснили уже некотрые аспекты того, что они в итоге родили. Странно только, что людям нужно было столько времени на осознание, что их обманули.
Предводитель
Угу. Как же. Моей ведьме были нужны эти их "множители импульсного урона" и "здоровья". Вот пусть засунут себе их... кхм... поглубже и желательно там и оставят. На моем персонаже было одето то, что нужно моему персонажу. В моей сумке лежало то, что было нужно моему персонажу итд... Сейчас там то, что они вообразили себе, что ему нужно. Я думаю, что на оф-форуме достаточно красноречиво господам объяснили уже некотрые аспекты того, что они в итоге родили. Странно только, что людям нужно было столько времени на осознание, что их обманули.
Как я уже говорил - обычнейшая практика. ВоВ - самый лучший тому пример, и уже давно люди перестали сокрушаться "Я платил за игру, в которой были ветки талантов, а сейчас их нет, меня обманули!"
Давно было ясно, что многое в игре будут переделывать, а переделки будут как-то компансировать. Я лично не испытываю от этого како-то шока. Кто-то испытывает, потому что для кого-то это ново.
Тоже интересный пример - EVE. Когда-то давно длятого, что бы начать нормально играть приходилось просто не играть в игру 2 месяца, изучая книжки с характеритстиками(Лёрнинги). А потом разработчики их убрали - тогда тоже были индивиды, сокрушающиеся на то, что они платили 2 месяца и, по сути, не играли, а сейчас новичок заплатил и играет сразу, верните деньги за 2 месяца ну и т.д.", изменения - они такие, консерватизм - такой же.
Лично мне - пофиг. Не сразу утверждать в худшую сторону были изменения или в лучшую, пока сам не оценю.
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
Как я уже говорил - обычнейшая практика.
А я уже тоже говорила, что использование понятия "изменения в игре" для доказательства чего-либо это подмена понятий. Вам нравится этим словоблудием заниматься - пожалйста, занимайтесь. Для конкретники - для того, чтобы использовать в сравнении понятие "изменения", cначалаужно доказать, что изменения, которые вы привлекаете для доказательства вашей точки зрения, как минимум эквивалентны. Без этого, к сожалению, ваша логика очень ржавая. Факт вайна не доказывает ничего. В MMO всегда вайнили, на то она и масс-мультиплеед. Я уверена, что, к примеру, большинство ванивших на урезание доходности весной, сейчас бы без оглядки согласились принять те условия, на фоне того, что сделали в НЭ. Разработчиков СФ просили сто раз актуализировать классы, убрать ненужные и рудиментарные умения и таланты и наоборот - добавить нужные. Для любителей мультиклассовой игры сделать классовые профили с переключением всех усилителей персонажа одной кнопкой. Для любитеоей менять профили талантов - привязать их к оружию и сделать возможность изменения так же одной кнопкой. Усилить классовые архетипы... Море всего можно было сделать в том, что попадает под ваш пример "ветки талантов", от переделки талантов, как в Вов, до общего ребаланса. Результатом того, как они сделали это на практике, является тот факт, что от многогранной прокачки моего персонажа осталось только оружие и кольцо, все остальное было заменено ненужным мне хламом. От содержимого моей сумки, забитой кучей нужных вещей, которые я не просто так получала, остались два айтема. Все покупки (абсолютно ВСЕ, Карл, а не только какие-то там единичные), которые я сделала за реал мне были возвращены в премиумной валюте, только они мне нафик не нужны в текущих реалиях.
Я не стану дискутировать если вы продолжите заниматься популизмом и притягиванием за уши, пока вы не перейдете от общих фраз к фактам. Увольте.

Сообщение от xxxHOliC:
Лично мне - пофиг.
С этого и нужно было начинать. Людям, которым пофик смысл то какой-то что-то объяснять. Им же - пофик!

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xxxHOliC:
О боже, ТЫСЯЧИЛЕТИЯ. В той же Ладвашечке,
В той же ладвашечке каждый год выходил патч с новым шмотом, без учета эпиков все бегали в примерно одинаковом по заточке эквипе. В той же ладвашечке можно было фармить голду в пром масштабах, можно было на свободном рынке купить любой эпик за дорого, а можно было просто получить бесплатно

Сообщение от xxxHOliC:
И да, игр, судя по этой цитате, ты повидал маловато. В основном это диферамбы линеечке, которая давно скатилась в фарм данжей.
Фарм данжей еще при мне был, это не сильно на что-то влияло, пвп ивентов более чем хватало. Я играл кроме ладвы в основном в подписочно/покупные игры, из не подписочного играл только в БНС, где доната опять таки по сути нет. Так как я играл и играю в крупных мультиигровых сообществах, то сижу в ТСках с людьми, которые находятся в топах в различных ММО и знаю, как там дело обстоит из первых рук. Из первых рук топовых игроков, а не фармеров данжей,которые выдают топ дпс в лохинстах и их все устраивает

Сообщение от xxxHOliC:
СФ - тематический парк, если ты в ней искал всё из вышесказанного
Ну начнем с того, что еще до старта обт разработчики говорили на конференции, что доната влияющего на баланс не будет, вот это я в игре и искал, а потом надеялся и ждал, а теперь лишь пытаюсь уберечь молодую аудиторию от анонимных фанбоев мылору. Мне есть что рассказать, свой игровой опыт в этом проекте я не стесняюсь подкрепить пруфами . Это выгодно отличает меня от вас
Последний раз редактировалось Sapphire; 16.09.2016 в 14:05.
Аватар для Chains_renamed_925028_16082023
Старожил
Сообщение от Sapph1re:
свой игровой опыт в этом проекте я не стесняюсь подкрепить пруфами
Поделись, с каким престижем и в каком пантеоне играл-то? Ну просто чтобы сразу можно было пасть ниц
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Chains:
Поделись, с каким престижем и в каком пантеоне играл-то? Ну просто чтобы сразу можно было пасть ниц
https://portal.sf.mail.ru/wall/72296188061394485
Старожил
2463ч
Общее время игры
Неплохо)
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Я с своими чуть менее 500ч как-то вяло смотрюсь.
Аватар для Garfunkel_renamed_923781_25092023
Маньяк
Сразу видно кому насколько игра "не нравится"
Гуру
Вот это шит-шторм на офе!!! Я ниасилила и 5%, а говорят, что пропало по меньшей мере половина написанного в кострах вахтерской буржуйки. Сайт СФ мне всегда казался болотом, как вдруг выяснилось, что в нашем болотце, оказывается, полно живности!!!

Обалдеть. Впрочем, АТ заслужили это.
Я решила стори-лайн пройти в BnS. Пройти и потом сказать, - я прошла ту игру!

Аватар для Пятка Ахиллеса_renamed_1173320_23012022
Гигант мысли
Сообщение от Garfunkel:
Сразу видно кому насколько игра "не нравится"
Ну так траи сюда приплюсовать надо времена до апдейта. Плюсом гроты эти дурацкие.

Вы любите розы?... (Маяковский В.В.)
Сообщение от Sapph1re:
https://portal.sf.mail.ru/wall/72296188061394485
Сапфир, зайди в НЭ, хочу на перса твоего глянуть

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Кушиэль:
Сапфир, зайди в НЭ, хочу на перса твоего глянуть
Я ж с лета не играл, все лимиты сгорели, проще престиж так мерять :

Вот это шит-шторм на офе!!! Я ниасилила и 5%, а говорят, что пропало по меньшей мере половина написанного в кострах вахтерской буржуйки.
Да там сообщения удаляли быстрее, чем они успевали на форуме прогрузиться, половина включая меня в штрафниках сидело. Не знаю пока что даже не хочу особо вникать во все это, окончательные подсчеты по поводу того, что в игре изменилось напишу после того, как патч установят полностью в конце месяца. Хотя, судя по отзывам, могут переделывать еще долго
Старожил
GoHa.Ru II Степени
хорошая была гама, а теперь такое говно стало,мыло давай досвиданья!
Старожил
Сообщение от Sapph1re:
Я ж с лета не играл, все лимиты сгорели, проще престиж так мерять
Вообще там вроде как общий счет для всех игр, престиж в СФ так не померять точно.

Сообщение от xlaen:
хорошая была гама, а теперь такое говно стало,мыло давай досвиданья!
Вот ты глупый, еще всей обновы не увидел, а уже в слезы) Бери пример с сапфира и жди, а потом уже плачь. Ну или не плачь.

Сообщение от Sapph1re:
окончательные подсчеты по поводу того, что в игре изменилось напишу после того, как патч установят полностью в конце месяца.
Гуру
Сообщение от Sapph1re:
окончательные подсчеты по поводу того, что в игре изменилось напишу после того, как патч установят полностью в конце месяца. Хотя, судя по отзывам, могут переделывать еще долго
Я не вижу смысла для себя даже заходить туда. Это тот случай, когда очевидно, что НЭ сырой продукт. Явно неотрегулирован урон и сила мобов, рейты наград и прокачки итд... Даже если закрыть глаза на тотальное упрощение геймплея, там много чего вызывает удивление. Уверена, что все это будут подпиливать и подтачивать ни один патч и возможно даже доведут НЭ до играбельного состояния в рамках нового геймплея, но время фактор немаловажный. Ждать у моря погоды? Да ну нафик. Надеяться? Майлру не та компания с которой можно играть в сантименты. Здесь и сейчас! Через полгода я уже смутно буду себе представлять, что такое НЭ, потому что море всего вокруг, где можно застрять. Вон в Реве наконец-то вменяемый хил-класс и рейды на 20 человек. А не пойдет, не зацепит - найдем другое.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Chains:
Вообще там вроде как общий счет для всех игр, престиж в СФ так не померять точно.
Это моя первая, единственная и последняя игра от мейла. Если бы я раньше слушал таких, как я сейчас, первой игры от мейла у меня и не было бы
Ждать у моря погоды? Да ну нафик. Надеяться?
Да я ничего и не жду, играть я в это не буду точно. Зайду на днях узнаю у топ фармеров клана, сколько примерно можно голды в день зарабатывать, что бы было что сравнить с тем, что было до этого, а после сравним с тем, что будет после патча. Даже интересно, мало ли мыло соссыт и дроп поднимет.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Основная проблема сф была в том, что разрабы почти не выпускали новый контент, а тот что выпускали могли пройти далеко не все, причем не потому что он какой-то нереально сложный, а тупо из-за нехватки престижа. Как итог 99% сервера просто гриндили одни и теже звенья, групп данжи и несколько отрядов.

Ну и что сделали разрабы в новой эре? Правильно, они не выпустили новый контент, но при этом убили наглухо все остальное. Особенно радует награда в кредитах за звенья - награда около 5-10к(и это с премом) а на 1 клик нужны сотни, а у некоторых и миллионы кредитов.

Про билды, символы, классы и т.п даже говорить не стоит. Они убили все.
Да они молодцы, убили желание играть, все верно же

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Старожил
Вон в Реве наконец-то вменяемый хил-класс и рейды на 20 человек. А не пойдет, не зацепит - найдем другое.
Там вообще похоже довольно интересного много. Но еще не объявили даже даты ЗБТ, так что можно побегать и в СФ пока, времени много на игру все равно нет, а по чуть там даже не успевает надоесть)