Алло, лимитов нет уже, по сути.
Алло, лимиты есть, всегда были, их нет только на бумаге и расплывчатых обещаниях разработчиков из АТ. Чему стоят их обещания и как они реализуют свои благие идеи я уж имел счастье лицезреть за почти год игры.
А ты думаешь - начнут? Ты не осознаешь силу истинного задроства и упорства школьников.
Я осознаю и как уже написано выше прекрасно понимаю методы работы этой конторы. Еще раз повторю - десятилетия разделяют игроков бесплатных и топ донатеров. Ни в какой другой ММО, ну кроме Аллодов конечно

я не знаю таких цифр, а ведь эти цифры осознанная политика компании, они их не с потолка берут. Это в геймдизайне и балансе они могут облажать, но только не в монетизации, только не мейлру. Еще раз говорю, АТ уже однажды торжественно обьявляло, что они поднимают денежный лимит ! Вот вам, аттракцион невиданной щедрости ! Вот только на самом деле они убили последнюю рыночную деталь экономики, когда можно было свитками выфармить деньги и продать их на рынке дороже. В конечном итоге по факту лимит денег упал примерно на 30% по отношению к тому, что было и в этом весь мейлру, горбатого могила исправит. На данный момент, они получили очевидный отток игроков, им нужно снова наобещать чего-то сладкого. Безусловно одним из самых больших провалов все им ставили именно лимиты, они их и "убрали" - хороший пиар ход. Правда если не учитывать то, что это была главная фишка игры

Будем обьективными, контент рисовать под огромный рост преса они не могут, они это уже доказали, а значит массовый рост престижа в большим кол-ве не предвидится. Такая же тема с лимитами денег, хоть 24\7 фарми, на догон донатера у тебя уйдет +- тоже время.
P/S - кстати говоря про открытый рынок и отсутствие лимита денег. Как в большинстве ММО люди зарабатывают себе голду ? Они ведь не фармят тупо мобов, а если и фармят, то только на топовых спотах, за которые всегда идет война - но в СФ нет таких мест. Огромный рынок это уникальная эпик бижутерия и сеты с боссов, камни с рейдов и прочая дребедень, которую не достать соло, а именно клановый, либо хорошо организованный партийный контент - в СФ таких предметов не существует. Это крафт редких маунтов, редких одежек и сетов - черновая работа, по описку нужных ингредиентов и мобов с рандомным шансом крафта, но на этом тоже можно хорошо навариться, однако в СФ и этого нет. Т.е что мы имеем в итоге, в сф остается только самый бичевсктий черновой фарм общедоступных данжей - т.е контент, на котором ни в одной игре никто ничего не зарабатывает, даже боты такой чернухой не промышляют