XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Эстонцы всерьез обеспокоены ситуацией на северо-востоке страны, преобладание русские и постоянный вброс через СМИ дает свое, плюс безработица и преступность http://delo.ua/world/vlasti-estonii-...-s-ros-322560/
Не думал что там ситуация такая в отдельных регионах
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ScorpionStyle:
у американцев правильный допинг,да обосрашка?
Добавлено через 1 минуту кингуру,разъяснения будут по поводу гугла и Мурманска?
Какой смысл тебе объяснять?! У меня времени и так а обрез
Как Украина «отправила» 4 миллиарда в космос. Без ракеты.
За 12 лет Украина потратила почти 4 миллиарда гривен на самую амбициозную космическую программу в своей истории – разработку ракетоносителей «Циклон-4», которые должны были стартовать в космос с бразильского космодрома «Алкантара». Ракета и наземный стартовый комплекс сейчас почти готовы, но недавно бразильцы окончательно отказались от проекта. Украина в свою очередь осталась с долгами на сотни миллионов и уголовными делами о растрате в особо крупных размерах.
Бюджет балансируется при цене 80 долларов за баррель - последний абзац. Переизбыток расходов компенсируется либо резервными фондами, либо разбазариванием госсобственности за бесценок.
Бюджет балансируется при цене 80 долларов за баррель - последний абзац. Переизбыток расходов компенсируется либо резервными фондами, либо разбазариванием госсобственности за бесценок.
И чО? Мы прям расплакались с горя Там наверное совсем идиоты сидят,раз пересчитать не смогли Один ты умник все решил,прочитав одну фразу
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lKing:
Какой смысл тебе объяснять?! У меня времени и так а обрез
ты себе,придурку объясни Я то вижу что это пи3дабольство чистой воды
Сообщение от Crespo:
Да лан убогий, так и скажи, что говна схавал, а то времени у него нет
Постить всякую сальную поебень у тебя же время есть
Добавлено через 28 секунд кингуру,я подожду,когда у тебя время появится
Последний раз редактировалось ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 14.09.2016 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
И чО? Мы прям расплакались с горя Там наверное совсем идиоты сидят,раз пересчитать не смогли Один ты умник все решил,прочитав одну фразу
Они не идиоты, просто люди подневольные. Начальник сказал "вы тут держитесь, просто денег нет", они пока держатся. Прекратить разорительные войны и оккупации территорий, обуздать вконец обезумевшее ворье - не в их компетенции.
Начальник сказал "вы тут держитесь, просто денег нет", они пока держатся. Прекратить разорительные войны и оккупации территорий, обуздать вконец обезумевшее ворье - не в их компетенции.
Ты наверное хотел написать-прекратить войну запада против России?