Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Dob:
Последний . Аркхам Найт , предыдущие части просто проходил на ПК сюжетки .
Есть кстати способ узнать какой секрет пропущен ? На 1 острове остался 1 секрет хз как пропустил , а все 35 секретов чекать по новой лень )
Если Загадочник, то на улице должна бегать его банда, там добросишь кавонить

Мастер
Джентльмен
Re: Похвались платиной
Сообщение от Alkan:
Иди ка кроту соло без смертей убей умник
Я когда своего первого перса (титана) качнул до 40 попробовал пробежать первый отрезок данного рейда, добегал до моста несколько раз но не хватало чуть-чуть, поэтому пришёл к выводу что мне нужен хант со стелсом, когда его одену и открою таланты, то займусь прохождением Кроты в соло без смертей Убить Кроту в соло намного реалистичней нежели платина в СФ5

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Зелёные по моему в режиме детектива,кого допрашивать надо.
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:
Я когда своего первого перса (титана) качнул до 40 попробовал пробежать первый отрезок данного рейда, добегал до моста несколько раз но не хватало чуть-чуть, поэтому пришёл к выводу что мне нужен хант со стелсом, когда его одену и открою таланты, то займусь прохождением Кроты в соло без смертей Убить Кроту в соло намного реалистичней нежели платина в СФ5
Мост самое сложное, платина сф не так тяжела если играть только в сф по 3-4 часа в день

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alkan:
Мост самое сложное, платина сф не так тяжела если играть только в сф по 3-4 часа в день
Сегодня ханту выпали перчатки, которые при получении урона в ближнем бою накладывают стелс, и вообще красота в сочетании со стелс гранатой, с первой попытки добежал до моста, правда там затупил и меня скинули в пропасть Скорее всего пробовать пройти буду после выхода аддона

Токсичный мститель
Зомби мутанта
платиновый агент в всеми любимой дивизии
gray fox is my pup в stories

Предводитель
Волшебник
Ничего ты уже по 2 начал сразу,копи до 20
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
Ничего ты уже по 2 начал сразу,копи до 20
Так вышло

Предводитель
Волшебник
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alkan:
платиновый агент в всеми любимой дивизии
gray fox is my pup в stories

Сообщение от souldevir:
54. Mass Effect 2

После долгого перерыва вновь втягиваюсь в охоту за платинами. Потрясающе кинематографичная, захватывающая и интересная игра на нормальном и лёгком уровнях сложности с одной стороны, и с другой стороны - невыносимой занудности, уныния, скуки, и повторяемости - симулятор сидения в укрытии, на уровне сложности Insanity. Все трофеи берутся легко и просто, ну, кроме трофея за прохождения на инсанити.

Кстати, благодаря Mass Effect 2, мне пришлось зарегистрировать USA аккаунт, так как сеть Цербер в русскоязычном сегменте ПСН отсутствует, а без неё некоторые из дополнений не активировать.

Пара моментов по поводу прохождения на инсанити. Играл классом Sentinel, и оказалось что играть им легко и просто, нехватка боеприпасов для него не страшна, так как у него есть Искажение и Деформация, для защиты есть Энергетическая броня, и поскольку это прохождение было вторым, я взял начальный уровень Стазиса - с этим, кстати, вышел форменный цирк. Учитывая что почти все, кроме Предвестников, включая тяжёлых роботов и почти всех боссов уязвимы, в той или иной мере, к Стазису - прохождение сильно упростилось. Кидаешь Стазис, после которого враг валится на пол на 3-4 секунды, и подбегая в рукопашную убиваешь врага за несколько ударов, не тратя патронов. Особенно весело так Кроганов убивать. Что касается напарников на этом уровне сложности - чудо как хороша оказалась Касуми, с её теневым ударом, сшибающим врагов на пол, и наносящим крайне серьёзный урон, причём она неуязвима в момент его выполнения. И в первой половине игры очень хорош Заид Массани, а во второй половине игры на первое место выходит Грюнт, с его огненными патронами для команды, и феноменальной живучестью. Ну и кроганский таран сквозь толпу врагов, в его исполнении, тоже неплох. Последний босс на удивление оказался скучной 2минутной разминкой пальцев, для команды из трёх биотиков.

В целом понравилось, но третью часть пока отложу. Обшепардился по самые уши.
Сообщение от souldevir:
Это снова я :(

55. Beyond: Two Souls.

Я много читал об этой игре, много негативных рецензий, но, я как правило не слишком доверяю чужим суждениям. Решил попробовать на своём опыте. Для меня игра оказалась удивительным и целостным переживанием. Да, рваный таймлайн поначалу раздражал, но к концу игры паззл полностью сложился. В некоторые моменты игра вышибала из меня слезу почище чистки лука. Концовка A Better World -> Beyond, глава Homeless, моменты, когда Джоди помогала поговорить с ушедшими в последний раз, сказать что ты их очень любишь, попрощаться. Это достаточно больная тема, я думаю для многих, кто терял кого-либо.

В общем и целом - не пожалел ни минуты потраченного на игру времени.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
я тут картинку с Машковым выбил

А я Чет смотрю трофы по бф4 и хоп а там алкан. Долго мурыжил? Я Чет думаю тож потраить
Легкая платина. Даже мульт особо затрачивать не надо, притом он хороший и не парит. Ща пытаюсь взять платину в Киллзоне 2, вот там мульт пздц стремный, так еще в нем надо десятки часов провести. Может получиться набустить или плюну на него

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
А я Чет смотрю трофы по бф4 и хоп а там алкан. Долго мурыжил? Я Чет думаю тож потраить
Да у меня давно валялся, 1 бомбу на облитерейшен притащить надо было. Решил добить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HimeraDeCure:
Легкая платина. Даже мульт особо затрачивать не надо, притом он хороший и не парит. Ща пытаюсь взять платину в Киллзоне 2, вот там мульт пздц стремный, так еще в нем надо десятки часов провести. Может получиться набустить или плюну на него
Кз все гриндовые, хотел в шадоуфоле сделать в итоге забил, там тоже всего качать неперекачать

Последний раз редактировалось Alkan_renamed_29631_02122025; 07.09.2016 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Скоро сотня, осталось чуть-чуть поднажать :)

56. InFAMOUS

После "За Гранью: Две Души" было стойкое ощущение что я ПС1 включил. Первое прохождение на харде через силу играл, как же измотали нервы бесконечно респавнящиеся "кукушки" на крышах, попадающие белке в глаз через два квартала, а потом догнав ещё и в морду. Серьёзно. Меткость у компьютерных стрелков какая-то совершенно изумительная, можно уйти далеко-далеко, и всё-равно будут пули прямо в голову прилетать. Но ко второму прохождению привык, адаптировался, и спокойно делал миссии/собирал шарды. Платина, по сути, лёгкая, единственное что 350 мелких осколков собирать по всей территории - весьма затратное по времени дело.

Распаковал сразу же второй Инфэймос, а после закончу Infamous: Festival of Blood, чтобы с серией уже надолго развязаться. Потом, чувствую, в шепардопроблемы нырну, тоже трилогию хочу закончить :)

Предводитель
Волшебник
Спидран пс3 на 100%
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от souldevir:
Скоро сотня, осталось чуть-чуть поднажать :)

56. InFAMOUS

После "За Гранью: Две Души" было стойкое ощущение что я ПС1 включил. Первое прохождение на харде через силу играл, как же измотали нервы бесконечно респавнящиеся "кукушки" на крышах, попадающие белке в глаз через два квартала, а потом догнав ещё и в морду. Серьёзно. Меткость у компьютерных стрелков какая-то совершенно изумительная, можно уйти далеко-далеко, и всё-равно будут пули прямо в голову прилетать. Но ко второму прохождению привык, адаптировался, и спокойно делал миссии/собирал шарды. Платина, по сути, лёгкая, единственное что 350 мелких осколков собирать по всей территории - весьма затратное по времени дело.

Распаковал сразу же второй Инфэймос, а после закончу Infamous: Festival of Blood, чтобы с серией уже надолго развязаться. Потом, чувствую, в шепардопроблемы нырну, тоже трилогию хочу закончить :)
Сотня не скоро а так красавчик

А кто-то в Journey выбивал все ачивки? Там сложно вообще?
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от МоховаяБорода:
Там сложно вообще?
Не сложно, но нужен адекватный спутник, у меня только с 4 или с 5м получилось дойти до конца, эта самая сложная оказалась ачивка, они ливали либо заблуждались где-то и тебе игра сразу пихает другого на другой локации.

Предводитель
Волшебник
У меня раза с 30,некоторые люди просто афк стояли в начале похода к горе ))

Третья платина Океанхорн. Простой и милый клон зельды. 10-15 часов можно уложиться. Гайдов никаких нет нигде всё нужно самому искать. Надеюсь 2 часть уже будет консольного уровня
Предводитель
Волшебник
гц жаль на виту её нет
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Океанхорн обязательно попробую.

Добавлено через 2 минуты
Ща стимворлд хэйст наворачиваю, обалденная игра конечно

Последний раз редактировалось Alkan_renamed_29631_02122025; 13.09.2016 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Alkan:
А я говорил.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alkan:
Я чет трейлер посмотрел и там шутер вместо копания,копать то можно? Первая часть такая аутичная была,этим и крута.