Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Псот о сериалах.
Сообщение от DiSp:
Хотя резкая смена психологического портрета ГГ напрягает.
Че тебе не понравилось?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от DiSp:
Похоже, я уже слишком стар для этого... кино.
За 7 десяток перевалило?
Сообщение от ksof:
Че тебе не понравилось?
Сперва его выставили слабым, неуверенным задротом. Потом выяснилось, что он чуть ли не драгдилер со вспышками неконтролируемой агрессии. Эта его первоначальная нервичность как-то не вяжется.
Ну и его тюремный "прогресс"... Можно, конечно, списать на хорошую адаптивность и эффект от наркотиков. Но напрягает.
А вообще, из симпатичных персонажей там только одно третьестепенное лицо - патологоанатом, которого пригласил Стоун для обследования места происшествия. Умный, наблюдательный и ироничный профессионал - респект таким людям.
Сообщение от huxor:
За 7 десяток перевалило?
А если и так - презирать меня будешь?
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от DiSp:
А если и так - презирать меня будешь?
Престарелый гоховчанин - это антиквариат, а к любому антиквариату - питаю уважение.

Добавлено через 22 минуты
Кстати, Штамм вышел.
Последний раз редактировалось huxor; 29.08.2016 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Сообщение от DiSp:
По итогам сезона могу сказать, что сериал очень неплох. Хотя резкая смена психологического портрета ГГ напрягает.
как я понял он уже готовился к пожизненному (не потому что виновен, а на всякий случай), впринципе в этом плане я понимаю его и тоже бы готовился к худшему. А вообще очень разочаровала концовка, по сути реального убийцу нам и не показали, Наса на пустом месте оправдали, короче фу. Было б клево, если бы в конце у моста у Наса под наркотой начались флешбеки с убийством, вот я бы прям там кончил
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
"Ночь" норм так закончилась. Я б сказал даже неожиданно.

Так и не понятно кто грохнул. Может всё же Наз. А может кто другой из 4 кандидатов

Интересно будет ли продолжение и в каком формате

И вот ещё

Короче пока плюнул на тёмную материю.
Нашёл замену вроде как повеселее. Если кто пропустил "Андромеда" (2000)
https://www.kinopoisk.ru/film/178568/

Пока посмотрел 2 серии 1 сезона, очень даже. Есть космос, битвы, робаты, засосы планет в чёрные дыры и вцелом норм графоний

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Mirm:
Так и не понятно кто грохнул
лол? там же коп вышел на след того засранца

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от megarandom:
очень разочаровала концовка
да, так и не понял про что сериал-то был вообще
Последний раз редактировалось rogue; 30.08.2016 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Кремлебот
Сообщение от rogue:

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Mirm:
"Ночь" норм так закончилась. Я б сказал даже неожиданно.
Правильно закончили. Сериал в общем то был не детектив, а драма об американской системе правосудия. Пацану не повезло, система его прожевала и выплюнула искалеченным.

Сообщение от DiSp:
Эта его первоначальная нервичность как-то не вяжется.
А че не вяжется?
Ну смотри. Он сын иммигрантов в первом поколений из Jackson Heights - это такой небольшой район в квинсе, где живет примерно 50 национальностей. Он задрот по жизни, пытается поднять немного денег и продает Аддерал - ухватился за возможность, которой пользуется куча подростков из бедных семей.

Сообщение от DiSp:
Ну и его тюремный "прогресс"...
Так там вся история про то, как им манипулировали. Сначала он попытался попасть на вечеринку, дабы социализироваться; потом его соблазнила симпатичная девчонка, потом им начал манипулировать детектив в участке, потом его в тюрьме сначала один нигер, а потом и другой под себя подломили, на накроту его подсадили. Он вообще не умеет говорить нет

Неконтроллируемая агрессия - это когда его вконец довели и разозлили школьные хулиганы и он столкнул одного с лестницы?

С портретом наса как раз все в порядке. Типичный задрот, над которым издевались в школе, которому хочется социализироваться и хоть как-то влиться в общество, но ему мешает цвет кожи и воспитание, ему постоянно хочется как-то проявить себя и угодить людям.

Сообщение от megarandom:
как я понял он уже готовился к пожизненному (не потому что виновен, а на всякий случай), впринципе в этом плане я понимаю его и тоже бы готовился к худшему
Он плыл по течению и делал, что мог. Когда к тебе двухметровый нигер с пожизненным подходит и спрашивает, не хочешь ли ты тату, ты ему откажешь? Находясь в положении, где без защиты, тебя просто на перо посадят в душе.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кремлебот
Сообщение от ksof:
Правильно закончили. Сериал в общем то был не детектив, а драма об американской системе правосудия. Пацану не повезло, система его прожевала и выплюнула искалеченным.
Это да. Чё он теперь делать будет вроде очевидно
Сообщение от ksof:
А че не вяжется?
Ну смотри. Он сын иммигрантов в первом поколений из Jackson Heights - это такой небольшой район в квинсе, где живет примерно 50 национальностей. Он задрот по жизни, пытается поднять немного денег и продает Аддерал - ухватился за возможность, которой пользуется куча подростков из бедных семей.
Тут всё-таки надо иметь определённый характер, чтобы рисковать присесть за распространение.

Сообщение от ksof:
Так там вся история про то, как им манипулировали. Сначала он попытался попасть на вечеринку, дабы социализироваться; потом его соблазнила симпатичная девчонка, потом им начал манипулировать детектив в участке, потом его в тюрьме сначала один нигер, а потом и другой под себя подломили, на накроту его подсадили. Он вообще не умеет говорить нет
Вот это и не клеится с остальным.

Сообщение от ksof:
Неконтроллируемая агрессия - это когда его вконец довели и разозлили школьные хулиганы и он столкнул одного с лестницы?
Там всё веселее. Он отправил в больницу двоих, причём не в порядке самообороны, а "почувствовав, что так будет правильно". Потому и не вяжется.

Сообщение от ksof:
Он плыл по течению и делал, что мог. Когда к тебе двухметровый нигер с пожизненным подходит и спрашивает, не хочешь ли ты тату, ты ему откажешь? Находясь в положении, где без защиты, тебя просто на перо посадят в душе.
Тащем-то ему никто не угрожал, наоборот, Наз сам ходил и быковал. Главный нигга как раз не одобрил его демарш с обриванием налысо.
Так что его татухи на видных местах выглядят как глупый вызов присяжным.

Я не говорю, что тут всё совсем нереалистично, всё-таки человеки - существа противоречивые. Но некоторая нескладность имеет место, IMO.
Сообщение от Mirm:
Это да. Чё он теперь делать будет вроде очевидно
А вот что будет делать девчонка-юрист...
Сообщение от rogue:

Там ещё пара-тройка весьма подозрительных засранцев была.
Кремлебот
Сообщение от DiSp:
А вот что будет делать девчонка-юрист...
И дяденька-юрист

Зато котик жив!

Начал читать

Знаток
Сообщение от Mirm:
Зато котик жив!
кстати да) для меня залогом хорошей концовки было
Сообщение от megarandom:
Было б клево, если бы в конце у моста у Наса под наркотой начались флешбеки с убийством
+
адвокат бы забрал все таки кошака себе) хотя бы половина сбылась
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Mirm:
И дяденька-юрист

Зато котик жив!

Начал читать

"Зов Предков" - одобряю
Сообщение от Mirm:
И дяденька-юрист
Дяденька тож тот ещё казлина. Сломал девчонке жизнь за малый шанс выиграть дело. Ну и его начальные шаги вызывают недоумение. В какой серии он удосужился с делом ознакомиться?
Знаток
Сообщение от DiSp:
Дяденька тож тот ещё казлина. Сломал девчонке жизнь за малый шанс выиграть дело.
ну судя по его разочарованию, шанс был не малый + он ее толком не знал, просто рандомный сотрудник фирмы, который под руку попался по сути, а был шанс спасти парня от пожизненного
Кремлебот
Я всё думал где судью видел. Тру детектив же

Сообщение от megarandom:
ну судя по его разочарованию, шанс был не малый
Значит, он плохой юрист.
Сообщение от megarandom:
он ее толком не знал, просто рандомный сотрудник фирмы, который под руку попался по сути
Это всё меняет.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
сегодня новая серия брейндеда от лоста

The Path to War Part Two: The Impact of Propaganda on Congressional War Votes

уже выклали ! (опечатки не в щёт)
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
досмотрел сосны второй сезон поигрывая в херстоунчик на заднем плане, послабее первого сезона конечно , а он тоже был не шедевром, но все равно теперь интересно стало что будет в третьем
блин
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
кажется ошибся брейна нету, зато зацените

озвучка сериала от лоста

09 24.08.2016 00:26, 1 сезон 9 серия

08 16.08.2016 22:47, 1 сезон 8 серия

07 30.08.2016 21:04, 1 сезон 7 серия

06 03.08.2016 21:33, 1 сезон 6 серия

05 27.07.2016 23:22, 1 сезон 5 серия

04 13.07.2016 22:01, 1 сезон 4 серия

03 19.07.2016 21:09, 1 сезон 3 серия