https://www.kinopoisk.ru/film/915196/
вот смотрите, кайф сериал
Добавлено через 14 секунд
кинг и дель торо хвалят
Вот ты конченый, опередил((
Когда смотрел, почему-то приятно веяло твинпиксом (в т.ч. какой-то странный, но оч красивый саундтрек, напоминающий музло из Deus Ex Human Revo), секретными материалами и какойнибудь_любой_старый_милый_сериал/фильм_про_американских_школьников_начальных_классо в.
В общем мил и смотрибелен.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Когда смотрел, почему-то приятно веяло твинпиксом (в т.ч. какой-то странный, но оч красивый саундтрек, напоминающий музло из Deus Ex Human Revo), секретными материалами и какойнибудь_любой_старый_милый_сериал/фильм_про_американских_школьников_начальных_классо в.
В общем мил и смотрибелен.
да я сам ****ец как ждал вот подобного, про школу, мистику всю хурму, америкосы шарят в этом, вон на консолях регулярно выходят подобные игры, но покупать плойку ради них жаба душит
ну вот отрядом самоубийц пожалуй заинтересуюсь только из за того, что оч нравится милашка Харли Квин ... зы. хотя может и другими кино творениями заинтересуюсь, если не будет другой альтернативы согреться этой осенью ...
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Ну вот отряд на ту же полку "ожидал большего/переоценен", что и противостояние. Отдельно взятые герои местами неплохи, но в основном невнятная мешанина. Синтетика. "Не верю".
А бэтмен шикарен и тут, помимо фильма с суперменом. Лето ни на шаг не приблизился к предыдущему джокеру. Харли Квин милаха, но тупые п*езды, которые наверняка будут копировать ее поведение, будут тупеть прогрессивнее. Во имя естественного отбора)
Топчик:
1. Бэтмен
2. Дедпул
3. Опен слот
п.с. Все смешные шутки мы видели в трейлере.
п.п.с. вообще толпы героев не на пользу фильмам по комиксам имхо. Классические фильмы с 1м героем круче в разы. Ну 2-3 максимум. Смотришь, понимаешь, что городу(миру) пи*да, а в уме мысль "так а где супермен/бэтмен/вандер?". Все с кучей разных скиллов, один смотрит пока другой дерется, потом оказывается что был сильнее, потом третий (четвертый, пятый) выходит убивает всех (ГДЕ ТЫ БЛ*ДЬ РАНЬШЕ БЫЛ??). Крч деревенская дискотека. На троечку.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Ходил на отряд и я как дикий фанат просто испытывал множественные оргазмы линия джокера и харли безумно красивая. Жаль многие сцены вырезали с джокером но он роскошен. Уилл крутой. Харли крутая, Рик слабенький. Кара делевинь соска,но актерство не совсем ее. Особенно понравилось представление героев. Клаааасс и кайф и подобного не видел. Даже камео флеша доказывает,что флеш будет крутым. И видимо первым в лиге справедливости. Но сценарий отряда не особо силен увы.
Сходил в кино на Отряд Самоубийц ... Немного разочарован в целом, ожидал чего то большего ... зы. Из Джареда Лето к сожалению получился хреновый Джокер (по настоящему и талантливо этот персонаж сыгран Джеком Николсоном и Хитом Леджером), да и шутки Харли Квин какие то не особо смешные и мне не доставили никакого удовольствия, я хз, имхо(
Добавлено через 41 минуту
А вот сериал "очень странные дела" продлён на 2 сезон. Подробнее -->> ТУТ <<--
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Последний раз редактировалось SURVIVOR_renamed_1037734_10022021; 09.08.2016 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати HARDCORE Henry, реально а***нный, сильно неодооцененный фильм.
Если вы все еще его не смотрели, просто посмотрите первые полторы минуты этого ролика.
БЛЯ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? ОН НА ЗЕЛЕНОМ МОТОЦИКЛЕ УРАЛ С КОЛЯСКОЙ И МИНИГАНОМ ВЪЕХАЛ В МИНИВЕН, РАСХУЯВИЛ ЕГО И ПРОЕХАЛ НАСКВОЗЬ!!! НАСКВОЗЬ КАРЛЛЛ!!!!!!!!! , НА МОТОЦИПЛЕ С КОЛЯСКОЙ ОН МИНИВЕН ПРОЕХАЛ НА СКВОЗЬ!!!!!!!1111
ПОТОМ ОН ВЗЯЛ ГРАНАТУ И ВЗВОРВАЛ КИНУЛ ЕЕ В МАШИНУ НА КОТОРОЙ СТОЯЛ!!!!!11111 ОКАЗАЛСЯ В ВОЗДУХЕ И ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА МОТОЦИКЛ ПОДРУГИ,! ПОНИМАЕТЕ ОН ПОДОРВАЛСЯ И ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА МОТОЦИПЛЛ!!! С БАБОЙ В КОЖАНОМ КОСТЮМЕ ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!1111 КАРЛЛЛЛ!!!11
А да, они там еще от пуль и ракетницы уворачивались, НА МОТОЦИКЛЕ УВЕРНУЛИСЬ О РАКЕТНИЦЫ КАРЛ!!!
I tam podobnih scen ves' film.
S koncofki dak voobwe kon4il.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от From Sky:
А вооще сам фильм какой-то скомканный получился
Он просто необычный, там сюжет как в игре ДУУМ. Ну вы поняли да... он как бы есть, и даже местами крутой, но в то же время его как бы: какой сюжет? вы о чем?.
Но вот концовка в вертолете просто оргазм.
Добавлено через 17 минут
Просто в фильме столько всего, постоянно в напряжении, поэтому зритель такой: " Ээээ.... ШЩЗАДИЧЬ тут творится..., это вообще ЗАКОННО? Я когда мне попкорн-то жрать?"
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 15.08.2016 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, вот если говорить о фильме ХардКор и Отряде самоубийц то формат подачи все таки разный и сравнивать я бы не взялся, в первом экщн и само действие идёт от первого лица, а в Отряде как и в большинстве кинолент всё таки информационно мы видим от третьего лица и это более привычнее, но опять таки лично для меня. Безусловно эти фильмы достойны внимания, но вот все таки возвращаясь к Джокеру Лето то мне кажется этого персонажа можно было вообще вырезать из этого фильма и ничего бы не изменилось, наверное. Как вам кажется?
зы. Из последних фильмов что я просмотрел, мне очень понравились фильмы ВарКрафт и Большой и добрый великан. Все таки как то магическо-сказочный сюжет мне больше ипонирует нежели убийственно-кровавые сцены из выше перечисленных фильмов в начале этого сообщения.
da eto prosto reklama buduwego filma pro jokera+harly.
Reclama filma v filme.
ya sravnil eti dva filma, kak raz 4tobi bil rezkii kontast. Henry o4en' jivoi, a otryad plastmassa.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Я на середине этот хардкор вырубил. Фильм из серии "лысый мужик полтора часа кудато бежит и в когото стреляет". Лет в 12 мне такое нравилось.
Даже физрук более наполнен смыслом, чем эта херобора
зы я тут пару недель назад говорил про сериал "Королева юга" - сейчас уже вышло 8 серий и что радует, он не скатывается в херню и сопли. Брекин бэд просто отдыхает)
Минус ХардКора и наверное всех перволицых картин, как их называю (которых не так много) в том, что мы не знаем полноценно о герое практически ничего, если в большинстве фильмов мы становимся невольными соучастниками событий что происходят в фильме и с удовольствием, или с интересом смотрим за развитием сюжета, и параллельно уже делаем выводы о персонажах, которые есть в фильме (представляем на что способен или не способен тот, или иной персонаж), смотрим на них со стороны, то в Hardcore к сожалению, кроме прямого сюжета, ну то, что происходит с этим человеком с камерой мы не видим. Ну как то так вот думаю, опять же на правах ИМХО.
Я на середине этот хардкор вырубил. Фильм из серии "лысый мужик полтора часа кудато бежит и в когото стреляет". Лет в 12 мне такое нравилось.
Даже физрук более наполнен смыслом, чем эта херобора
зы я тут пару недель назад говорил про сериал "Королева юга" - сейчас уже вышло 8 серий и что радует, он не скатывается в херню и сопли. Брекин бэд просто отдыхает)