Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Каково ваше мнение(Аргументируйте в комментариях любой вариант)
Гениальная идея! Я уже мечтаю играть в это всё время!
12 30.77%
Интересно, но не на долго хватит.
6 15.38%
Не интересно, никто не будет играть.
10 25.64%
Такое не возможно реализовать, не стоит даже пытаться.
11 28.21%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
Автор темы: Николай Михеев
Дата создания: 27.05.2016 15:57
Писaтель
Re: Я создаю игру! Нужно ваше мнение.
Сообщение от astr:
Да все тут понятно! Молодой человек играется в создание игры и желает, чтобы ему за это платили.) Отношение довольно таки несерьезное - все что он умеет показано в видео.
Это один из типов сообщений который меня больше всего мотивирует.
Ещё бы больше аргументов указывающих на ничтожность моих навыков было.
Это помогает понять многое, выставить приоритеты и учится тому что важнее в данный момент.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Chains_renamed_925028_16082023
Старожил
Сообщение от Николай Михеев:
то помогает понять многое, выставить приоритеты и учится тому что важнее в данный момент.
И что важнее в данный момент?
Писaтель
Сообщение от Chains:
И что важнее в данный момент?
Начать собирать что то больше похожее на игру, начать с меню, места появления, линейки и циклов взаимодействий и тд.
А не отработки одной конкретной сложной технологии.

Кстати я выпустил 9 серию!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Chains_renamed_925028_16082023
Старожил
Кстати я выпустил 9 серию!
Неплохо, а можно руку себе гвоздем к стенке прибить? Ну ничего не могу поделать, у меня этот вопрос сразу возник в голове, как ты стал доску прибивать
Аватар для RokotMivo_renamed_62632_24012024
Гигант мысли
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Лучше бы автор учился бы и пошел работать по своей специальности нефти и газа.
А если по теме, то человек "заболел" какой-то высшей целью и если он и будет так в одного сидеть дома - это будет провал.

Считаю, что тебе надо для мотивирования ходить на встерчи, семинары, общаться с людьми, которые в этом деле уже давно. Пообщайся с этими ребятами, которые тебе тут предлагали деньги. Будешь так сидеть ничего не выйдет. Сам ты не потянешь это морально, нужна поддержка. И общение конечно будет развивать тебя и двигать в нужное направление. Ниодно великое дело(все относительно), не делалось одним человеком! Запомни это. В большинстве случаев это дело многих людей.

Люди тебе говорят сделай ТЗ и т.д. Лучше бы этим занялся. Получил бы хоть какую-то помощь. Не думаю, что это дело такое долгое, что так отрывает тебя от основного процесса.

Сейчас мир игр изменился. Не думаю, что игра будет интересна, все это уже тыщу раз пытались воплотить в жизнь.(не забудем наши корованы, хотя так и не воплотили Silkroad Online был хорош) Помню, когда только PhysX ввели, сколько людей писало кипятком. По факту ничего такого крутого не сделали, как то все приелось что ли, я не поразился этой ФИЗИКОЙ!(Сейчас про видео с дробилкой)

А вообще, смотря, как ты говоришь, что ты тут пишешь! Это прям очень странно звучит. Когда показал картинку с ЕУ и какие-то пробелмы движка описал, показалось, что ты стебешься. Голос на видео я думал ты так специально сделал - это прям надо менять. Найди единомышленников. Я бы помог) Интересно стало поучавствовать. Хотя у меня своей работы достаточно, которую я люблю.

Много чего могу написать, помочь. Давай пообщаемся. Мой основная мысль - тебе нужно социализироваться!
А кластера серверов будут только у меня, то есть сами сервера игровые.

То есть рядом со своим домом построишь дата центр?

Одно дело сделать рабочий прототип и совсем другое, внедрить туда сетевой код.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
R1 PL
Волшебник
Автор, тебе нужна команда. 1 ты ничего не сделаешь, кроме набросков
Аватар для Гризли_renamed_1251529_17122020
Забанен
Найти бы тебе команду или устроиться на работу по данной тематике, там гляди и помогут
Писaтель
Я уже выпустил 10 серию!
В ней уже реализовано немного того, что я описал тут.
Я уже выпустил 10 серию!
Ого, некоторые думали, что ты умер, а тут уже 10 серий

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Аватар для Lenestes_renamed_1252022_23082020
Читатель
Оставь контакты для связи. Хочу поговорить в голосе.
Сообщение от Кушиэль:
Ого, некоторые думали, что ты умер, а тут уже 10 серий
А он оказывается целеустремленный парень. Правда выглядит все так, что получится какой-то ноумэнскай в итоге.
Читатель
Его лицо не выглядит здоровым. Может он инвалид или имеет серьезные заболевания? Ничего дельного он не сделал, а лишь поигрался с движком. Я знаю на 100% , что у него ничего не получится.

Добавлено через 2 минуты
Ну у меня тоже были мысли поиграться с движком и его видео вдохновили меня тоже его скачать т.к. давно были мысли с ним побаловаться.

Добавлено через 12 минут
А, что если сделать на Unreal Engine 4 2D ONLINE MMO RPG? Мне кажется, что все будут дико ржать.
Последний раз редактировалось Lenestes_renamed_1252022_23082020; 30.11.2016 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Lenestes:
Мне кажется, что все будут дико ржать.
На дико поржать народ пойдет

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Что мешает человеку сделать игру по своим силам, фоллаут тоже начинал с изометрии. Да что там изометрия, вон на терарию посмотреть только, а такую игру которую хочет автор ну просто нужно больше чем один человек, да и графика считается важной частью в 3д. Есть только один проект который взлетел, но это было 10 лет назад, m&b
Читатель
"Разработчик" все еще не выходит на связь.
Писaтель
Сообщение от Lenestes:
Его лицо не выглядит здоровым. Может он инвалид или имеет серьезные заболевания? Ничего дельного он не сделал, а лишь поигрался с движком. Я знаю на 100% , что у него ничего не получится.

Добавлено через 2 минуты
Ну у меня тоже были мысли поиграться с движком и его видео вдохновили меня тоже его скачать т.к. давно были мысли с ним побаловаться.

Добавлено через 12 минут
А, что если сделать на Unreal Engine 4 2D ONLINE MMO RPG? Мне кажется, что все будут дико ржать.
Я согласен со всем, кроме процентов. Я бы дал 95% что у меня ничего не получится. Изначально был такой процент, и сейчас остаётся.
Так как я знаю что ничему дельному я ещё не научился, даже не дошёл до нормального уровня который уже достигнут другими. А в итоге то мне нужно значительно превзойти высшие уровни.
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
я ещё не научился, даже не дошёл до нормального уровня который уже достигнут другими
Тс, глянь тему в этом разделе - команду набирают для создания игры. Попробуй в команде поработать.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Писaтель
Сообщение от astr:
Тс, глянь тему в этом разделе - команду набирают для создания игры. Попробуй в команде поработать.
Я пока не набираю команду, а на других, если они не интереснее и не важнее моего(не смогу узнать ничего нового), время тратить не могу. Так как моё обучение важнее. А если вместе учится чему то новому, то я этому учусь сам, для своего проекта.
Если кто то забесплатно захочет меня чему то в команде научить, то я согласен, но таких предложений не поступает, так как это альтруизм.
А я буду платить своей команде, и не набираю её, так как пока нет денег.

Может я в чём то ошибаюсь, но наверно моя деятельность пока не так важна, что бы кто то передо мной мне что то подробно расписывал, где и почему я не прав.
А кто умеет доказывать и расписывать, становятся(или уже являются) моими очень хорошими знакомыми. Они делают меня лучше.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Может я в чём то ошибаюсь, но наверно моя деятельность пока не так важна, что бы кто то передо мной мне что то подробно расписывал, где и почему я не прав.
А кто умеет доказывать и расписывать, становятся(или уже являются) моими очень хорошими знакомыми. Они делают меня лучше.
Знания дают силу двигаться дальше, а поддержку надо искать у качественных стриптизерш
Писaтель
Ура! Достигнута первая твёрдая вершина знаний!
Писaтель
А вот и первый полноценный мультиплеер!
Осталось ещё многому научится, и создавать контент по уже описанным документам.

Кто что думает? Я уже достиг первой вершины, какие дальше мои шансы?
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
А вот и первый полноценный мультиплеер!
Осталось ещё многому научится, и создавать контент по уже описанным документам.
https://www.youtube.com/watch?v=TXhNaTO_FEE
Кто что думает? Я уже достиг первой вершины, какие дальше мои шансы?
По прежнему никаких, пустая трата времени и здоровья. Хочешь нормальную игру понизь планку и амбиции.
Писaтель
Сообщение от Uicilo:
По прежнему никаких, пустая трата времени и здоровья. Хочешь нормальную игру понизь планку и амбиции.
А какие основания? Что конкретно у меня может не получится? И по каким причинам? Пока я этого не понимаю, и мне очень хотелось бы понять. Уже 4 человека не могут обосновать свои подобные высказывания. Никому ещё не удалось их обосновать. Может вы будете первым.
А может и я буду первым у кого всё же удастся это сделать, не в одиночку конечно.
Мастер
А какие основания? Что конкретно у меня может не получится? И по каким причинам?
Хотя бы потому, что любой, мало мальски знающий о том, как создаются игры, понимает сложность этой задачи и то, что она в одно лицо не делается и то, насколько далеко то, что сейчас делаешь от игры в которую можно действительно играть. Ты не понимаешь даже этого, тоесть не знаешь вообще ничего. Отсюда выводы.
Фиговенький бесплатный движок который отдали таким любителям потому что он, со всех сторон, устарел и нафик никому не нужен. Только и годиться в поиграть в создание игры. Не серьезно.
Из современных игр вроде у создателей Dead by Daylight
самая маленькая команда. Могу наврать, вроде около 25 чел ее делали? Ну около того. А вообще над созданием серьезного проекта трудится чел 200, если не больше. Трудится, а не играется!