Лучше бы автор учился бы и пошел работать по своей специальности нефти и газа.
А если по теме, то человек "заболел" какой-то высшей целью и если он и будет так в одного сидеть дома - это будет провал.
Считаю, что тебе надо для мотивирования ходить на встерчи, семинары, общаться с людьми, которые в этом деле уже давно. Пообщайся с этими ребятами, которые тебе тут предлагали деньги. Будешь так сидеть ничего не выйдет. Сам ты не потянешь это морально, нужна поддержка. И общение конечно будет развивать тебя и двигать в нужное направление. Ниодно великое дело(все относительно), не делалось одним человеком! Запомни это. В большинстве случаев это дело многих людей.
Люди тебе говорят сделай ТЗ и т.д. Лучше бы этим занялся. Получил бы хоть какую-то помощь. Не думаю, что это дело такое долгое, что так отрывает тебя от основного процесса.
Сейчас мир игр изменился. Не думаю, что игра будет интересна, все это уже тыщу раз пытались воплотить в жизнь.(не забудем наши корованы, хотя так и не воплотили

Silkroad Online был хорош) Помню, когда только PhysX ввели, сколько людей писало кипятком. По факту ничего такого крутого не сделали, как то все приелось что ли, я не поразился этой ФИЗИКОЙ!(Сейчас про видео с дробилкой)
А вообще, смотря, как ты говоришь, что ты тут пишешь! Это прям очень странно звучит. Когда показал картинку с ЕУ и какие-то пробелмы движка описал, показалось, что ты стебешься. Голос на видео я думал ты так специально сделал - это прям надо менять. Найди единомышленников. Я бы помог) Интересно стало поучавствовать. Хотя у меня своей работы достаточно, которую я люблю.
Много чего могу написать, помочь. Давай пообщаемся. Мой основная мысль - тебе нужно социализироваться!