Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Re: Беседка
Сообщение от Skippi:
Разве фактически она не распускается-собирается каждый год? Говно какое-то, а не новость

зачем так жить, пасаны?
Perkele
Сообщение от Magnoum:
6ля, как бы он в рашку не приехал
Что-то изменится?
Perkele
Сериал Almost Human ничего так.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Сообщение от escapereality:
Разве фактически она не распускается-собирается каждый год?
Так и есть. Мутко тот еще тролль
Сообщение от Тоджик:
Так и есть. Мутко тот еще тролль
хитрый план жеж.. типа прислушались к обществу

БЗВ, хохмы хохмами, но где наших два евроинтегрированных? Они, конечно, понауехавшие, но все равно ж чуваки хороше

Грен
Guest
Сообщение от Enlade:
а***нный, только закрыли после первого сезона =(
Аватар для hashka_renamed_1047207_02122020
Фанат
Сообщение от Имха:
Отбухал Отгулял Шароебился Посетил Питер на недельку, какой же славный город и какая же тримудо****ская ****одождливая погода. Неудивительно, что Грен с голубями тусит за компом, тоже пожалел, что ноут с собой не взял, а решил в подводника играть по улицам да паркам. Хотя для местных наверное супер, в выходные жара и солнце, будни - дождь, на работу да по кабакам и домой, в окошко на ненастье глядеть. Девушки почему-то любят а)голубые волосы б)раздельную маечку и юбочки-штанишки, чтоб пупа 30 сантиметров торчало, в мск как-то стесняются такого. Жаль, расколошматил телефон на второй же день, без связи сидел. Хотя зачем телефон не пригодился бы - так это такси, его в принципе нет. Очень непривычно.
Питерцы, а сами-то где вы тусите? Так же в центре или это развод для туристов, а у местных свои места? Назовите пару заведений, может натыкались.
Ну и бандитский Петербург на месте, мимо подворотни проходим - менты то ли труп, то ли избитого обхаживают, заворачиваем за угол к мосту с грифонами - патрульная машина в пулевых дырках с пробитыми колесами и разбитыми стеклами. Кино снимают, очередные разбитые фонари какие-то, очень смешно со стороны выглядит.
Питерцы расслабленный и неторопливый народ. Даже самые бодрые ребята с годами замедляются и вливаются в общий ритм) На выходных, мы, как и все жители больших городов, уезжаем из него. Такой коцентрации любителей природы и рыбалки наверное ни в одном городе больше нету) Остаться в городе летом на выходные-моветон. Ехать в каменный центр на выходных-бред (только если очень надо). Мелочь по клубам тусит, коих навалом. Все как везде. А туристам туристово. Памятников много-ходи смотри. А такси есть. Просто надо позвонить и очень быстро вынырнет откуда-нибудь) Питер он вообще не Москва)
Предводитель
ты кто вообще?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
петербуржец
а то и вообще ленинградец

Perkele
Сообщение от hashka:
Такой коцентрации любителей природы и рыбалки наверное ни в одном городе больше нету
Это в Питере-то?

И да, ты кто вообще, ****ь?

Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Enlade:
жалко что после 1 сезона закрыли :(
Perkele
Сообщение от hashka:
Питерцы расслабленный и неторопливый народ. Даже самые бодрые ребята с годами замедляются и вливаются в общий ритм)
Кстати, все носятся как ебанутые. Любой город-миллионник с метро подразумевает что все его жители по дефолту торопятся всегда и везде.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Кори:
жалко что после 1 сезона закрыли :(
Я только три серии посмотрел пока.

Последний раз редактировалось Enlade; 18.07.2016 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Enlade:
Кстати, все носятся как ебанутые. Любой город-миллионник с метро подразумевает что все его жители по дефолту торопятся всегда и везде.
не как в москве

Сообщение от FatLer:
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Enlade:

Добавлено через 44 секунды

Я только три серии посмотрел пока.
убийца дворецкий !

я посмотрев 1 сезон, полез качать продолжение и был приятно (нет) удивлён что его закрыли.
Perkele
Сообщение от Кори:
полез качать
Смотрю в онлаене.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от _Яр_:
не как в москве
Москва вообще так себе со всех сторон.
Последний раз редактировалось Enlade; 18.07.2016 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Enlade:
Если из Питера в Воронеж лететь, то сверху красиво смотрится

Сообщение от FatLer:
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Enlade:
??? Москва о***нный город. Никогда не понимал, чем людям нравятся залупински, в которых кроме городской дискотеки ничего нет.
Perkele
Сообщение от DaViL:
??? Москва о***нный город. Никогда не понимал, чем людям нравятся залупински, в которых кроме городской дискотеки ничего нет.
Подростковые крайности. Нерезиновск раздутый, шумный, бестолковый и перепонтованный. Кучи говна вперемешку с дворцами и стаааличные понты сверху. Питер вот я люблю, но это с детства ещё, плюс учился там. В Москве сколько ни бывал - воротит.

Сейчас меня прёт со всех североевропейских столиц без разбору. Чисто, аккуратно, есть и центр, и исторические кварталы, и с окраин в центр добраться можно не выстаивая часовые пробки. Москва на их фоне как Патчверк выглядит.

Я считаю, надо ебанутым наглухо быть, чтобы предпочитать перегруженного монстра небольшим или среднего размера аккуратным городам.

Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Enlade:
Смотрю в онлаене.
это ты хорошо придумал

на работе онлаен через 3гэ смотреть не ок :/
Perkele
Сообщение от _Яр_:
Если из Питера в Воронеж лететь, то сверху красиво смотрится
Издалека и ядерный гриб красивый.

Предводитель
Сообщение от Enlade:
Издалека и ядерный гриб красивый.
вот надеюсь не придётся так говорить

Сообщение от FatLer:
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Enlade:
Сейчас меня прёт со всех североевропейских столиц без разбору.
Сообщение от Enlade:
и стаааличные понты сверху
Такая же хуйня в каждой североевропейской столице, бтв. В Копенгаген или Осло как-нибудь слетай, потом расскажи мне про московские понты
Сообщение от Enlade:
Чисто, аккуратно, есть и центр, и исторические кварталы
Давно в центре Москвы был? За последние 3-4 года перестроили/переделали очень много центральных улиц, почистили парки, пешеходных улиц намного больше, парковки ограничили. Намного чище, чем в Питере, в котором дворики из сериалов про 90-ые не убирают мне кажется принципиально, а зимой сосули опаснее ядерной войны.
Сообщение от Enlade:
и с окраин в центр добраться можно не выстаивая часовые пробки
В метро нет пробок, но ты никому не рассказывай.
Сообщение от Enlade:
Я считаю, надо ебанутым наглухо быть, чтобы предпочитать перегруженного монстра небольшим или среднего размера аккуратным городам.
У нас нет аккуратных городов. Везде срань кроме центра Москвы и нескольких кварталов Питера. Ну и смешно читать про "подростковые крайности", а потом про "перегруженного монстра".
Perkele
Сообщение от DaViL:
Такая же хуйня в каждой североевропейской столице, бтв. В Копенгаген или Осло как-нибудь слетай, потом расскажи мне про московские понты

Давно в центре Москвы был? За последние 3-4 года перестроили/переделали очень много центральных улиц, почистили парки, пешеходных улиц намного больше, парковки ограничили. Намного чище, чем в Питере, в котором дворики из сериалов про 90-ые не убирают мне кажется принципиально, а зимой сосули опаснее ядерной войны.

В метро нет пробок, но ты никому не рассказывай.

У нас нет аккуратных городов. Везде срань кроме центра Москвы и нескольких кварталов Питера. Ну и смешно читать про "подростковые крайности", а потом про "перегруженного монстра".
Даже в России в небольшом городе, максимум миллионнике, может, реально жить в частном доме, пользоваться личным авто и работать в любой точке города, при этом не проводить в машине треть жизни. В Европе вообще как нефиг.

Про метро смешно. Если уж в Питере как сельди в бочке все едут утром и вечером, что про Москву говорить.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DaViL:
Давно в центре Москвы был? За последние 3-4 года перестроили/переделали очень много центральных улиц, почистили парки, пешеходных улиц намного больше, парковки ограничили.
Собяка - хороший хозяйственник?

Года 4 назад и был.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, про пробки и авто. Ездил в мае к родителям на машине, ****ец. Почему "гей" - это "ропа", а пидоры на дороге в основном в России? Опыта вождения не было до переезда, оказывается даже в Карелии все ездят как ебанутые. Зовут под Питер в гости, чёт неохота.

Последний раз редактировалось Enlade; 18.07.2016 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
мне в Белгороде ****ись. людей мало. вокруг сплошь славяне. чистенько. спокойненько.

Добавлено через 13 минут
От Москвы ***ю всегда. В метро много людей, я этого не приемлю. На автомобиле пробки, что тоже ***во. Как передвигаться? Я привык в любое время суток садиться в свой автомобиль и спокойно ехать куда угодно. Благо расстояния в маленьком городе тоже маленькие. А в Москве же люди блять повсюду, люди блять, много людей. Я не люблю людей. И десятки километров из одного конца города в другой я тоже не люблю. Я деревенский, мне нужен простор. А еще я привык в любой точке своего города в любое время суток передвигаться спокойно и без опаски за свой кошелек и лицо. Для меня дикость, что где-то может быть опасно. Я не понимаю, как вы там в Москве своей живете блть?

Добавлено через 10 минут
а еще в Москве не шибко чисто.
Последний раз редактировалось ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 18.07.2016 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение