Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Фатлер, если бороду отрастит, думаю вполне под муслима закосить может.
Я никуда не упрыгал, просто времени стало меньше.
А те персонажи из далекого заМКАДья, которые рассказывают Москвичам, как у них в городе всё ***во - нихрена не шарят. Я лично не так давно подо***л насколько круто стало в центре и прогресс в этом направлении активно растет. Так что засуньте свои стереотипы поглубже!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Morozis:
насколько круто стало в центре
Что, население с 12кк резко упало до 2?
Originally Posted by Enlade:
Это в каком городе такое произошло?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by MihM@:
Это в каком городе такое произошло?
Ну раз там за мкадом у вас всё так же овердохера народу, не о чём и говорить.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
при чем тут население и ****атость города? если тебе нравится маленькое количество народу, езжай в Сибирь. там вообще ****ись. за 20км можешь никого не встретить
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by DaViL:
при чем тут население и ****атость города? если тебе нравится маленькое количество народу, езжай в Сибирь. там вообще ****ись. за 20км можешь никого не встретить
Об стеночку там ебанись, карашо?

Перенаселённость города приводит к постоянным пробкам и толкучке. Любишь нюхать чужие подмышки или переписываться с соседями-лузерами в яндекс-пробках - твоё дело. Жить в небольшом, чистом, аккуратном городе намного приятней. В городе, ёптваю, в Сибирь можешь сам ****овать.

Инбифо, протри шары и заранее уясни, что перенаселённость - не единственная моя претензия к Нерезиновску. И их даже не две, так что марафет в центре из говна конфетку всё ещё не делает.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Париж, ощемта, тоже где-то рядом с Москвой. Наверное, как и любой другой город-переросток.

Добавлено через 1 минуту
А вообще, отъебись-ка ты со своей Москвой. Не о***нный это город, можешь не пытаться переубеждать, на огнетушителях разоришься.
Last edited by Enlade; 21.07.2016 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
??? Москва о***нный город. Никогда не понимал, чем людям нравятся залупински, в которых кроме городской дискотеки ничего нет.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, правда, Москва замечательный город, мне тут понравилось.
Нихрена вы какие пожароопасные

Кстати, Париж, ощемта, тоже где-то рядом с Москвой. Наверное, как и любой другой город-переросток.
Когда говорят "Москва" имеют ввиду конкретный город и его конкретные отличительные особенности. И они совсем не плохи в своем классе.
Так и скажи: "большие города по-моему не могут быть комфортными, ну или мне там не комфортно".
А то я тоже так могу: Нью-Йорк - xуйня. Токио - eбота. Вов - говно. А почему Нью-Йорк хуйня-то??? Потому что большой город. dafuq?
Хочу в Гонконг

зачем так жить, пасаны?
Кстати, Рож, в двух словах, чо-как Москва, сидит как влитая? Или скучаешь по сибирской дырке? Или как ее там..кимберлитовая трубка
Грен's Avatar
Грен
Guest
ничего особенного, но чет в голос
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
привет, котаны.
приятно, что переживали

чот конечно *****ц в мире твориться. Сижу короче в штатах, жру пончики, и вижу по ТВ "переворот в Турции". Офигеть
пригорел с Морози на батуте

был на каррибах, наплавался в океане, находился по джунглям (хинт - не ходите босиком по джунглям, даже если вам говорят что там норм), плавал в\под водопадами. И именно последнее было самым о***нным

а потом такой сидишь и читаешь что во Франции сняли режим ЧП, думаешь "наконец-то чуваки с автоматами не будут мелькать каждые 10 минут". На следующий день новый терракт и как-то все печально становиться. Вокруг тут ведь реально тьма афроамериканцев и выходцев с востока. Невольно начнешь стрематься

Увы не все запланированное успел сделать. Столько всего пошло по одному месту в этой поездке, жесть просто. Но ничего, будет что вспомнить.
Originally Posted by FatLer:
Вокруг тут ведь реально тьма афроамериканцев
Они негры, а не афроамериканцы. Афроамериканцы - негры с американским гражданством (обычно Канада+США, хотя их в Канаде совсем мало).
Enlade's Avatar
Perkele
Афрофранцузы

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Предводитель
Волшебник
Они негры, а не афроамериканцы. Афроамериканцы - негры с американским гражданством (обычно Канада+США, хотя их в Канаде совсем мало).
внатуре, чот тупанул
толерасты их всех называют черными людьми (black man/people), вроде как. Хотя у нас попробуй назвать хача чёрным/тёмным/загарелым
Originally Posted by Magnoum:
толерасты их всех называют черными людьми (black man/people), вроде как. Хотя у нас попробуй назвать хача чёрным/тёмным/загарелым
Да, но мы говорим по-русски, поэтому негр.

Вообще ебанулись с этой политкорректностью чутка.
Да, но мы говорим по-русски, поэтому негр.
так я не тебе, я Фатлеру, чтоб не пытался выё6ываться с "афроамериканцами"
Maledict_renamed_596455_18072023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by FatLer:
привет, котаны.
приятно, что переживали

чот конечно *****ц в мире твориться. Сижу короче в штатах, жру пончики, и вижу по ТВ "переворот в Турции". Офигеть
пригорел с Морози на батуте

был на каррибах, наплавался в океане, находился по джунглям (хинт - не ходите босиком по джунглям, даже если вам говорят что там норм), плавал в\под водопадами. И именно последнее было самым о***нным

а потом такой сидишь и читаешь что во Франции сняли режим ЧП, думаешь "наконец-то чуваки с автоматами не будут мелькать каждые 10 минут". На следующий день новый терракт и как-то все печально становиться. Вокруг тут ведь реально тьма афроамериканцев и выходцев с востока. Невольно начнешь стрематься

Увы не все запланированное успел сделать. Столько всего пошло по одному месту в этой поездке, жесть просто. Но ничего, будет что вспомнить.
Поездку планировал сам или через какие-либо фирмы?
Originally Posted by Имха:
в двух словах
Ну мне нравятся большие города в принципе, поэтому ок
Конечно скупая мужская слеза скатывается, когда приезжаешь к родителям и понимаешь, что до любой точки города за 15 минут пешком изи, при этом по пути заскочив в магаз за мороженкой
Ну и я не знаю как переносить эту жару е6аную, прошлое лето тоже вроде почти все в мск был, но не мучался так, а сейчас вообще гроб гроб кладбище пидор, из дома стараюсь выходить после 18:00

зачем так жить, пасаны?

Ахахахахааххахаха

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Грен's Avatar
Грен
Guest
Ахахахахааххахаха
очевидный фейк, так что иди в жопу
Хуясе ты дерзкий

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Maledict:
Поездку планировал сам или через какие-либо фирмы?
Сам. Факапы, однако, не из-за этого были. Просто жизнь решила поприкалываться

Добавлено через 7 минут
Ахахахахааххахаха
неплохая в РФ правозащита велосипедистов
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 21.07.2016 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules