Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Релиз|Сезон] Общая тема: обсуждение, впечатления
Автор темы: Wenlis
Дата создания: 23.05.2016 19:38
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Re: [Релиз|Сезон] Общая тема: обсуждение, впечатления
Ну как бы... я сам очень токсичный игрок, хотя в ОВ сдерживаюсь и посылал на йух ток посонов в дискорде, и то в весьма дилекатной форме, но я против афк, если есть хоть мизерный шанс на победу надо играть, иначе для тебя победа ни так уж и важна и тогда не понятна почему ты такой toxic.
Другое дело что тут реальная проблема с подбором, которая волнует меня чуть ли не больше чем введение ограничения на 1 героя. В текущей версии компетитива 80е могут играть против 50-60х и 30е так же, а всему виной долбанутая так называемая динамическая очередь. Ну а про не адекватную калибровку я уже писал, да даже те кого откалибровала на 60+ ранги жалуются что им проходится играть против людей 200-300+ лвл у которых больше опыта и которые знают игру куда лучше их... 30-40 лвлов 60го+ ранга. Если убрать калибровку и всех запустить с 1го ранга разницы особо бы и не было, так на кой хрен тогда нужна такая калибровка?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Сообщение от Gr1ff:
так на кой хрен тогда нужна такая калибровка?
канончик

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Гуру
если кому-то вдруг интересно было как работает ранкед на ps4

у пкбояр не все так уж и плохо
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от CoBeCTb:
шикарно

Madao of steel
Сообщение от CoBeCTb:

Ну мне кажется что если бы на пк играло бы столько же народа сколько на пс4 то было бы также Близзам уже нужно понять что долгое ожидание для хай рангов и стаков это нормально, но они так хотят зафорсить игру в стаках что не видят очевидного, а также не видят что как бы они это не форсили большинство все равно будет играть соло/дуо.

Стрелок
Зомби мутанта
Было обновление птр. Почему нет ченджлогов нигде?

Сообщение от CoBeCTb:

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Camelot_renamed_31324_08042021
Маньяк
нерфоцирк как всегда
че там опять маккри понерфили?

Цитата:
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от vampv2:
Было обновление птр. Почему нет ченджлогов нигде?
Было 2 обновления лив сервера вчера без ченджлогов
Гуру
Сообщение от vampv2:
Почему нет ченджлогов нигде?
потому что близзард их не публиковали. Часть изменений я на прошлой странице описал, про войслайны новые новость на главной. И еще пофиксили баг/эксплоит с Аной, который позволял Зарю заряжать прям на респе еще до начала игры) Ах да, еще дверной проем на Голливуде, справа от арки, поменяли. Самая важная часть апдейта Скорей всего полные патчноты будут только на след неделе, когда баланс патч очередной на птр накатят.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от CoBeCTb:
потому что близзард их не публиковали.
Ааа. Просто зашел седня аню, а у нее вместо 6 патронов в магазине теперь восемь. Стало куда лучше. Думается и другие изменения были, да не всё заметили.

Сообщение от vampv2:
Ааа. Просто зашел седня аню, а у нее вместо 6 патронов в магазине теперь восемь. Стало куда лучше. Думается и другие изменения были, да не всё заметили.
так это давно ввели же.С патчем 175 хп у дзена

Цитата:
Гуру
Сообщение от vampv2:
Аня вообще дикий саппорт. Перехиливает мерси и при этом имеет еще кучу полезностей - контроль, бафы/дебафы. Правда как единственный сап все равно с трудом заедет. Но мне очень нравится)
Насчет остальных изменений я бы только отметил отрезанные 5 дамага с лефт-клика у Дзеньятты. Вроде на первый взгляд немного, но на деле с дискорд орбом это не позволяет ему теперь персонажей с 200 хп разваливать за хедшот+бодишот или 3 бодишота. Теперь это выглядит как 2 хедшота или 4 бодишота. Достаточно серьезный нерф его "дуэльных" возможностей :) Ну и мерси буст дамага обратно отрезали
Последний раз редактировалось CoBeCTb; 17.07.2016 в 00:26.
Сообщение от CoBeCTb:
Достаточно серьезный нерф его "дуэльных" возможностей :
пусть тогда возвращают 200хп

Цитата:
02nz
Guest
Сообщение от MrAndersoOn:
солдат96 будет скилл бэйсед персонажем
Сообщение от 02nz:
че?

Цитата:
Madao of steel
Сообщение от MrAndersoOn:
так это давно ввели же.С патчем 175 хп у дзена
А ему не срезали хп, у него осталось 200, они говорили что думают об этом но вместо этого изменили дамаг. На самом деле надо поетстить насколько сейчас юзабельна правая кнопка у него мб это даже и не особо серьезный нерф дамага.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от CoBeCTb:
Аня вообще дикий саппорт. Перехиливает мерси и при этом имеет еще кучу полезностей - контроль, бафы/дебафы. Правда как единственный сап все равно с трудом заедет. Но мне очень нравится)
Да. Она все таки в большей стпени хил, причем союзные хитбоксы у нее чуть больше вражеских, попадать в них проще, из-за этого иногда стреляя в протиника попадаешь в союзника. Баф хила у нее как я понял бафает хил аж в 2 раза, получается очень жесткий бурст хил. Но топ хилер по прежнему лусио, а рес мерси по прежнему имба. При этом у ана проблема с сурвабилити, если дротик на кд или ты не дай бог промахнешься им ее половина героев почти без шансов срезает.

Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 17.07.2016 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gr1ff:
насколько сейчас юзабельна правая кнопка у него мб это даже и не особо серьезный нерф дамага
ее реализовать очень сложно

Цитата:
Гуру
Сообщение от Gr1ff:
причем союзные хитбоксы у нее чуть больше вражеских
немного не так, сам дротик хилящий - это самый большой снаряд в игре. Больше чем стрела Ханзо до нерфа, об этом сами разработчики сказали. Поэтому промахнуться трудно )

Сообщение от Gr1ff:
При этом у ана проблема с сурвабилити, если дротик на кд или ты не дай бог промахнешься им ее половина героев почти без шансов срезает.
угу, именно поэтому как соло сап она и не заезжает. Недостаток эскейпов/мобильности позволяет слишком легко её зафокусить. Если нет рядом люсио/мерси, то генжи или трейсер просто мимо проходя нарежут Аню на шаурму и оставят команду без хилера.

Сообщение от Gr1ff:
На самом деле надо поетстить насколько сейчас юзабельна правая кнопка у него мб это даже и не особо серьезный нерф дамага.
дамаг с левой и правой кнопки сейчас одинаковый - по 40 с шара. 200 при максимальном заряде. Механики или что-то подобное не меняли, так что райт клик очень ситуативен и пользоваться им будешь редко)
Последний раз редактировалось CoBeCTb; 17.07.2016 в 02:01.
Аватар для Arugaf_renamed_1252436_11042021
Читатель
Сообщение от CoBeCTb:
угу, именно поэтому как соло сап она и не заезжает. Недостаток эскейпов/мобильности позволяет слишком легко её зафокусить. Если нет рядом люсио/мерси, то генжи или трейсер просто мимо проходя нарежут Аню на шаурму и оставят команду без хилера.
В принципе дальность ее скилов, ульты и сама снайперка позволяют находиться в относительной безопасности и приносить пользу команде. Просто надо сразу выбрать пути отхода.
Снайперский режим там только в обузу. Стреляется прекрасно и без него. Особенно если учесть, что там урона нет

Добавлено через 18 минут
Нет, я понимаю, разные ситуации бывают, но если слышишь запуск дракона - отойди с точки, не сливайся

Последний раз редактировалось fixeel; 17.07.2016 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
Madao of steel
Сообщение от fixeel:
Снайперский режим там только в обузу. Стреляется прекрасно и без него. Особенно если учесть, что там урона нет
Снайперский режим - хитскан, не снайперский - проджектайлы.

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какие слова сложные вы тут говорите.
Люблю близов.А***нная система от ливеров.Выигрываете,у вас ливает какой-то ***** и не возвращается,ливаешь - пол столба очков сняло.А***нчик предлагаю комманде у которой ливает ****юк еще и х2 очки снимать

Добавлено через 46 минут
Блять,пожалуйста,близы,удалите видов с игры нахуй просто.Пожалуйста,я даже в церковь схожу,или апните это гавно,чтоб дцпкоторые его пикали хоть что-то делали

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 17.07.2016 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение