Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
найден компромиссный кандидат между Трампом и Клинтон

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Crimzon:
чо за дыры в Березниках?!
большие дыры!
страшные и глубокие
Жесткач чо в Турции...

Цитата:
Турецкая армия заявила о захвате власти в стране, передает Reuters.
П.С. Если чето типо Бозкуртов власть возьмет - полыхнет знатно, Сирии будет тяжко и нам явно придется участвовать

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ага ))) это назыается "Кто-кто, простите, в НАТО?" ))

The Expatriate Champion
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Все гадали, кого скушают, РФ или саудитов. А скушали турков. Мои соболезнования. И вероятно придется окончательно попрощаться с Антальей.

Кстати, а ведь наши похоже что-то знали. Типа мирились-мирились, но с чартерами тянули резину
Ван, ты рассекреченые страницы из отчета по 911 читал? седня вроде выложили.

Сообщение от Wanderv:
А скушали турков.
боюсь об этом очень рано говорить

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
Ван, ты рассекреченые страницы из отчета по 911 читал? седня вроде выложили.

боюсь об этом очень рано говорить
Мельком глянул СНН, вроде ничего серьезного.

С турками нам выгодны любые варианты развития. Победит Эрдоган - будет зачищать армию, уймется со своими милитаристскими прыжками. Победят армейцы - более светский режим, им еще больше придется зачищать и скорее всего начнется гражданская по полной.

Кстати, судя по крикам Эрдогана в скайпе, мол, люди выходите на улицы, дела у него дрянь.
Сообщение от Wanderv:
Победят армейцы - более светский режим, им еще больше придется зачищать и скорее всего начнется гражданская по полной.
откуда более светский? пишут что в армии достаточное большое количество серых псов, а те покруче бандеровцев будут. Плюс им надо будет с РПК что-то делать, что вряд ли их "светскость" увеличит

Добавлено через 20 минут
жесть, у няши походу совсем крыша протекла http://tass.ru/opinions/interviews/3458375

Цитата:
В "Бессмертном полку", когда я прошла с чудотворной иконой государя Николая Александровича, люди приветствовали - не меня, а святой образ. Многие женщины со слезами говорили "государь-батюшка", крестились. Я увидела, как радуются тому, что в "Бессмертном полку" появился объединяющий образ, который везде и всегда с нами.

Последний раз редактировалось Brownie; 16.07.2016 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Все гадали, кого скушают, РФ или саудитов. А скушали турков. Мои соболезнования. И вероятно придется окончательно попрощаться с Антальей.

Кстати, а ведь наши похоже что-то знали. Типа мирились-мирились, но с чартерами тянули резину
Ну ты же знаешь как у нас дела делаются. Если Путин рявкнет "чтобы завтра были чартеры!" - они будут. А если не рявкнет - будут говорить что это дело долгое и тянуть бюрократическую резину до последнего. Потому что не знают что им делать в такой ситуации - то ли перебздеть, то ли недобздеть

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Ну ты же знаешь как у нас дела делаются. Если Путин рявкнет "чтобы завтра были чартеры!" - они будут.
ппц, еще один Путино-центрист . Причем тут рявкнут... Пердоган с Путиным созвонились/договорились, а на следующий день теракт в Турецком аэропорту. И чо после этого должно было случиться? все сразу метнулись бронировать чартеры?

Сообщение от Brownie:
ппц, еще один Путино-центрист
Нет людей в правительстве и силовых структурах Российской Федерации.
Есть только Путин! Он как Овермаинд из Старкрафт!

Последний раз редактировалось Vkdsw; 16.07.2016 в 05:58.
Предводитель
Сообщение от Brownie:
ппц, еще один Путино-центрист . Причем тут рявкнут... Пердоган с Путиным созвонились/договорились, а на следующий день теракт в Турецком аэропорту. И чо после этого должно было случиться? все сразу метнулись бронировать чартеры?
Случиться может все что угодно. Почему вы везде хотите видеть заговоры? Я вообще-то основной упор сделал на российскую бюрократию, а не на Путина. Уже спрашивали чиновников, мол, вон Путин с Эрдоганом говорил, а когда вы санкции с турецких продуктов снимете? И они ответили в стиле "нам пофиг на их разговоры, мы верим в то, что продукты запретили из-за того, что они плохие, а не из-за того что турки плохие. Вот нам сначала должны приказать сделать проверку продуктов, и после этого, по итогам проверки, мы подумаем, что можно сделать". Также и с чартерами.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от Wanderv:
С турками нам выгодны любые варианты развития.
ну вот, оказалось что не любые варианты. Переворот - постанова, но теперь Рыдоган и рейтинг себе поправит и гайки закрутит так как считает нужным. Вряд ли этот вариант нам выгоден, в лучшем случае остаемся при своих

Предводитель
С турками вообще непонятно какой вариант нам выгоден, Эрдоган в разное время своей карьеры вел себя по разному. Никто не знает кому и когда моча в голову ударит. Обидно что из-за ЧСВ военных опять люди гибнут

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Цитата:
Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что одним из участников попытки госпереворота в Турции был пилот, сбивший российский бомбардировщик Су-24.
лол, еще стоило сказать что все военные участвующие в перевороте сотрудничали с ИГИЛ и торговали их нефтью, а теперь их изобличили и все обвинения против Пердогана о сотрудничестве с ИГИЛ беспочвенны.

Предводитель
Что-то там вс никак не дожмут переворот, теперь мятежники захватили фрегат с главнокомандующим ВМС Турции. Что будет дальше - захватят танк с командующим бронетанковыми войсками Турции?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мне вот всегда было интересно - военный переворот, так? То есть вся армия по идее становится против правительства и весело и со знанием дела его душит. Так какого же эти военные перевороты вечно срываются? Такая классная армия, что таксисты и шахтеры при поддержке сил ППС с ней расправляются одной левой?
Неумехи блин.

Предводитель
Эээ я просто так спросил, я тут ни при чем :)

Командующий Военно-воздушными силами Турции Абидин Унал (Abidin Ünal) был взят в заложники сторонниками государственного переворота на свадьбе дочери своего подчиненного в Стамбуле. Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

По информации издания, вечером в пятницу, 15 июля, когда начался путч, военачальник находился в гостях. Во время свадебной церемонии в саду приземлились пять вертолетов с мятежниками. Им удалось похитить Унала, еще одного генерала, отца невесты Мехмета Шанвера (Mehmet Şanver) и других офицеров.

Военные до сих пор находятся в руках восставших солдат, уточняет Hurriyet Daily News.

P.S. Случаи когда военный переворот удается, тоже есть. В том числе и в истории России

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 16.07.2016 в 16:22.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вообще я знаю, кто сорвал переворот.

Сообщение от Талеро:
То есть вся армия по идее становится против правительства и весело и со знанием дела его душит.
в том и фишка, что не вся
максимальное воинское звание у "мятежников" - полковник, это настолько смешно, что даже комментировать нет смысла. Кто-то дал немножко "революционерам" поиграться, а потом пустил в расход втемную, собрав свои дивиденды.

Добавлено через 5 минут
хм, внезапно Лукьяненко немножко смог в геополитику, интересная версия происходящего http://dr-piliulkin.livejournal.com/789731.html

Последний раз редактировалось Brownie; 16.07.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Brownie:
в том и фишка, что не вся
максимальное воинское звание у "мятежников" - полковник, это настолько смешно, что даже комментировать нет смысла. Кто-то дал немножко "революционерам" поиграться, а потом пустил в расход втемную, собрав свои дивиденды.
Там по слухам начальник жандармерии одной из провинций и военный прокурор участвовали

Цитата:
Добавлено через 5 минут
хм, внезапно Лукьяненко немножко смог в геополитику, интересная версия происходящего http://dr-piliulkin.livejournal.com/789731.html
Логичная сказка

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:

Просветитель
Сообщение от Brownie:
откуда более светский? пишут что в армии достаточное большое количество серых псов, а те покруче бандеровцев будут. Плюс им надо будет с РПК что-то делать, что вряд ли их "светскость" увеличит
Просто исламисты и так на стороне Эрдогана, зачем им переворот? А вот кемалисты имеют привычку правительства ронять. Считается, что они проамериканские, так что скорее всего Эрдоган правду говорит, что его американцы попытались уронить. Но похоже сфейлились. Так что пвсе-таки выгодный для нас вариант.
Цитата:
жесть, у няши походу совсем крыша протекла
Эх вы, няша - крутышка. Такие люди должны лет через 20 только появиться, когда все совковое дерьмо постепенно уйдет из образования, вот это вот дебильное кукареканье "царь-дурак-слабак-абырвалг-просрал-войну-рррааааууу!11". Объективно Николай 2 - один из топовых российских правителей, уступает разве что Александру 2 и Александру 1. А после него даже близко не было по уровню (кто скажет Сталин или Путин - тот дурак! ). Но ничего, вся эта совдеповская мерзость сгниет, а правда останется.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie:
ну вот, оказалось что не любые варианты. Переворот - постанова, но теперь Рыдоган и рейтинг себе поправит и гайки закрутит так как считает нужным. Вряд ли этот вариант нам выгоден, в лучшем случае остаемся при своих
Ему придется зачистить нехилую часть армии, а это резкое ослабление на фоне войны с курдами. Думаю, теперь Эрдоган будет куда покладистее и с другими нелюбителями США подружелюбнее
Последний раз редактировалось Wanderv; 16.07.2016 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
так что скорее всего Эрдоган правду говорит, что его американцы попытались уронить
почитай внимательно цифры, там по-настоящему переворотом и не пахло, симуляция, либо кидок. Америкосы так не ошибаются.

Сообщение от Wanderv:
Эх вы, няша - крутышка. Такие люди должны лет через 20 только появиться, когда все совковое дерьмо постепенно уйдет из образования, вот это вот дебильное кукареканье "царь-дурак-слабак-абырвалг-просрал-войну-рррааааууу!11". Объективно Николай 2 - один из топовых российских правителей, уступает разве что Александру 2 и Александру 1. А после него даже близко не было по уровню (кто скажет Сталин или Путин - тот дурак! ). Но ничего, вся эта совдеповская мерзость сгниет, а правда останется.
причем тут Н2 и ее завывания про благостность и благодатность от иконы в Бессмертном полку, про образ всех объединяющий? следуя твоей лексике "совковое дерьмо" какую роль играет в акции Бессмертный полк?

Последний раз редактировалось Brownie; 16.07.2016 в 20:08.