Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Re: Кабацкие байки
Сообщение от gluck3d:
Вот я и не понимаю, когда есть достаточно простой способ получить всё, о чём они говорят в своих бабских журналах, а они ведутся только напрямую за деньги.
Странный ты. Раз предлагаешь секс за деньги - вот и слетаются те, кто готов на секс за деньги.
И опять же: ты держишь в уме возвышенные и чистые отношения, а занимаешься куплей-продажей - "улыбнись мне, и получишь однушку в Москве и сотку на карманные расходы".

Деньгами тебе свои комплексы не побороть. Ты просто будешь тратить всё больше и больше.

Я тебе уже предлагала: займись волонтёрством. Только нужно не деньгами сорить, а делать что-то своими руками. Например, в приюте для животных вёдра с кормом таскать или клетки ремонтировать. Встретишь там много честных, добрых, бескорыстных и отзывчивых людей - и молодых девушек, кстати. За совместной работой и познакомишься.
Мастер
Космос
Нравственное перевоспитание Глюка физическим трудом и добрыми делами. От денег все беды! Не будет от них проклятых счастья. - А вот был бы комбайнером с тремя тыщами зарплаты, так уж и баба бы была и семеро по лавкам.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
на Кубу , в Китай, Вьетнам и т.д. какой понт в Мальдивах? тот же "турецкий" пляжный отдых, только подороже. Или ваще куда-нибудь в Полинезию или СШАшку, на Гранд-каньон поглазеть
Предыдущие отпуска были типа познавательные, с кучей походов по интересным местам. Хочу тупого пляжного отдыха

Сообщение от Laiteniel:
Емнип, на Мальдивах провоз, употребление в общественных местах алкоголя запрещены, только в отеле
Ну там весь остров - отель.

Сообщение от Талеро:
Ну ты странный.
Смотри: так баба получает пару недель в раю на всем готовом за чужие бабки. Ну, всего лишь за это придется пару раз в день потерпеть секс с каким-то... занудой. А помимо этого его можно спокойно и прочно игнорить.
А попрись ты в однушку ипотечную. и что? За те же две недели придется несколько месяцев отдуваться, и при этом хрен поигноришь: нет уж, тут будь любезна улыбайся и интерес проявляй.
Как по мне, размен неоднозначный.
А ты думаешь эти, скажем так, среднего класса телочки из Е-урга на расхват и постоянно на Мальдивах?
Они между теми редкими случаями, когда их кто-то возьмёт, сидят себе в обычной российской реальности. А тут с относительно небольшими усилиями всё можно устроить ипритом на постоянно. Имхо мой вариант лучше
П.С. И вот я всегда не понимал понятия "потерпеть секс". Ну я определённо не ас, но, блин, скажи что тебе нравится, а что нет - и секс будет удовольствием для обоих.

Сообщение от Йорун:
Странный ты. Раз предлагаешь секс за деньги - вот и слетаются те, кто готов на секс за деньги.
И опять же: ты держишь в уме возвышенные и чистые отношения, а занимаешься куплей-продажей - "улыбнись мне, и получишь однушку в Москве и сотку на карманные расходы".
Вот для меня есть большая разница - "купля-продажа" происходит на виду или она завуалирована "человеческими отношениями".

Сообщение от Йорун:
Я тебе уже предлагала: займись волонтёрством. Только нужно не деньгами сорить, а делать что-то своими руками. Например, в приюте для животных вёдра с кормом таскать или клетки ремонтировать. Встретишь там много честных, добрых, бескорыстных и отзывчивых людей - и молодых девушек, кстати. За совместной работой и познакомишься.
Может когда-нибудь и займусь чем-нибудь природоохранным. Но не факт, больно уж гемморойно и времени много нужно.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Сообщение от gluck3d:
Тот же фейсбук
У нас с тобой какие-то разные фейсбуки
Сообщение от gluck3d:
займусь чем-нибудь природоохранным
Тебе не природоохранным предлагают заняться, а чем-либо где деньги вообще не играют. Что ты вообще из себя представляешь, если убрать приличную работу и деньги? Я пока только зануду вижу.
Старожил
Сообщение от gluck3d:
Вот для меня есть большая разница - "купля-продажа" происходит на виду или она завуалирована "человеческими отношениями".
Я что-то не пойму: ты хочешь купить девушку, разыгрывая видимость приличия, или ты просто хочешь купить девушку? Имхо, второе - честнее.
Выпиши себе жену из Киргизии или Таджикистана тогда. Будет тебя почитать, ублажать и потребует немного. Там есть хорошенькие. Вообще, восточная жена - идеальный вариант для таких закомплексованных людей, как ты.

Мастер
Космос
Сообщение от Yurochka:
Что ты вообще из себя представляешь, если убрать приличную работу и деньги? Я пока только зануду вижу.
Как это?! - А это

что такое?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от VIP_46:
ко мне тут давече тня приезжала, заявила "Я приехала к тебе отдыхать, а не работать (на моё предложение борщеца сварить)"
трахнул и отправил до дома

Глюк, если у второй сиськи третьего размера -бери её.
Мелкосисечные - не самки, им нет место на мальдивах
Вот ты сейчас всех девушек в нашем разделе оскорбил. И это я еще не касаюсь постоянных женщин завсегдатаев!
Гуру
Зомби мутанта
А где выписывают жен из Киргизии?
Алибаба?

Старожил
Сообщение от gluck3d:
А где выписывают жен из Киргизии?
Алибаба?
Съезди на Иссык-Куль отдохнуть. Там, кстати, хорошо.

Или на местных сайтах знакомств зарегистрируйся. Или (экстремальный вариант) поезжай в какой-нибудь кишлак и скажи, что ты - состоятельный жених из Москвы, присматриваешь себе красивую и скромную невесту. Диапазон красивости, конечно, может не совпадать с твоими предпочтениями, но при наличии денег ты сможешь выбирать до тех пор, пока не найдёшь желаемое.

P.S. Во, я тебе хорошеньких нашла:

1, 2, 3, 4
Гуру
Зомби мутанта
1 и 2 ваще не в кассу. 3 и 4 шанс есть, но видно мало.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Antiquo:
А как пел, по сотне в месяц на булавки для симпотненькой козявки
Поинтересуйся ценами на туры в Антарктика. Там намного дороже Мальдив.
Я ж не олигарх, сто тыщ в месяц я могу отдать без проблем, но по Кайену каждый год пока не потяну.

Сообщение от Antiquo:
Ты несовременная девочка
я тут девчонкам обрисовал ситуевину, они на меня руками замахали и оборжали. все однозначно :
одно дело на Мальдивы в отпуск забесплатно да на пару недель, а потом привычные подружки, сама себе хозяйка.
и нафиг надо жить с каким-то фиником скучным, да с претензиями на не пойми что, небось еще борщи варить ему.
Вот такие пироги с девушками
Вот и говорю, сплошное бл*ство.
Что интересно, взять еще одного человека на Мальдивы на пару недель - около 130к с билетами, т.е. грубо 10к в день. Почём, интересно, нынче просто девочки за день?
Но ведь к твоим девицам подойдешь с предложением день потрахаться за 10к - пошлют (вероятно). А на Мальдивы они типа готовы?

Старожил
Сообщение от gluck3d:
Но ведь к твоим девицам подойдешь с предложением день потрахаться за 10к - пошлют (вероятно). А на Мальдивы они типа готовы?
Ключевое слово - Мальдивы, ты ж должен понимать. Девочки хотят на курорт скататься: море, белый песочек, тропики, папайя-маракуя. Чтобы селфи сделать и похвастаться в инстаграмчике. А секс - цена за такое развлечение.

На Мальдивах, кстати, скучно. Езжай лучше на Бали или Сейшелы. Или в Доминикану.
короче вывод - бери, Глюк, ту 35-летнюю, и поговорить о чем будет и выеживаться сильно не будет

Гуру
Зомби мутанта
Ну нафиг. Я лучше продолжу свой асексуальный образ жизни.

Сообщение от gluck3d:
Ну нафиг. Я лучше продолжу свой асексуальный образ жизни.
у тебя какие-то предрассудки к женщинам за 30? тебе вроде самому далеко не 25...

П.С. Перед поездкой на Мальдивы заскочи в какую-нибудь страну с легализованной проституцией на 2-3 дня, если тебя конечно резиновые перчатки не смущают, и натрахавшись спокойно едь на свой пляж и оллинклюзив .

Расценки везде примерно одинаковые - от 50 евро за 20 минут

Гуру
Зомби мутанта
Предрассудков по цифрам нет, просто привлекательных 30+ все меньше. Та что писала - стремная.

А открыто платную любовь я не приемлю...
Я в Праге все собирался прошаырнуться по борделям, но так и не решился

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от gluck3d:
А ты думаешь эти, скажем так, среднего класса телочки из Е-урга на расхват и постоянно на Мальдивах?
Они между теми редкими случаями, когда их кто-то возьмёт, сидят себе в обычной российской реальности. А тут с относительно небольшими усилиями всё можно устроить ипритом на постоянно. Имхо мой вариант лучше
П.С. И вот я всегда не понимал понятия "потерпеть секс". Ну я определённо не ас, но, блин, скажи что тебе нравится, а что нет - и секс будет удовольствием для обоих.
Да кто их знает. А вдруг они туда катаются почаще, чем ты?))
Лучше вариант к какому-нибудь олигарху прицепиться, который с виллой, гаражом, ручными пони и поездками по парижам каждые выходные. Или к футболисту)) А ты олигарх ниочинь: однушка, да и та в ипотеку, Сейшелы для тебя дорого, на силиконовые сиськи и нарощенку вряд ли расщедришься. Зато мозг вынесешь дорого, качественно и на совесть))
Возьми любую ради интереса: выдержит с тобой две недели или предпочтет в Ебург пешком вернуться))

Тарелку бери с собой на мальдивы!
Гуру
Зомби мутанта
Я тарелку не видел, вдруг она страшная. А так бы взял.

Сейшелы вроде в той же цене, что Мальдивы. А силикон в грудь - зло

Сообщение от gluck3d:
А силикон в грудь - зло
от груди зависит и размеров силикона

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie:
от груди зависит и размеров силикона
Ну разве что если для выравнивания, если очень разные. Для увеличения - зло

Фанат
Матьмояженщина
Глюк! Если вокруг тебя одни продажные шлюхи, то ты как бы по определению тоже не-молодец.
А Мальдивы - это очень здорово и интересно. Докидываем бунгало с собственным выходом к морю и бассейн, тьму-тьмущую морских и не очень экскурсий и прочую экзотику (там на одних летающих лисиц можно полдня пялиться) - и уже досуг не для турецко-сочинских тюленей.
Читала рассказы самостоятельных туристов, экономных и изобретательных, - тоже супер отдых!
Сейшелы дороже, да) и только 1 остров-отель емнип. Запомнилось, что можно съездить на экскурсию в остров - птичий заповедник. Пожить там среди птиц, бунгало и полного отсутствия любой связи и телеков)
и это говорит человек которых хотел выпилить себе все зубы из-за того что они кривые и поставить протезы

Старожил
Сообщение от spodvipodvertom:
там на одних летающих лисиц можно полдня пялиться
Глюку не надо летающих лисиц. Ему надо: серфинг, сноркинг, парапланы, ночные дискотеки и горячие туристочки.
Сообщение от Йорун:
и горячие туристочки
боюсь от перепада температур при столкновении с холодным Глюком произойдет непоправимое